Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 20:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо Ален))))

ой кашмар какой....
бедный Димка,целуй его от нас)))

Нюта лечись)))
спасибо
Ксюшик с годовщиной вас!
у нас 10 июля тоже 9 лет как познакомились
Нюта78 вне форума  
Old 01.07.2013, 20:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

фига вы все по сколько уже знакомы ))
а чё у ксю седня годовщина? я как всегда хлопаю....Поздравляю!!!

а у нас 8.08 будет пять лет с начала отношений )))) мы 08.08.08 спелись ))))))))) причем не специально....а случайно так вышло.....
МуммиМама вне форума  
Old 01.07.2013, 20:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю! с годовщиной вас! чет я туплю!
любви на долгие годы!!!!! и самое главное взаимопонимания

Нют
вот
у моего Мишки тож самое было
мы тоже подумали что понос был бы дольше...но у него просто был понос..а потом кончился и потом сильно живот болел очень
мне думается, что траванулся он
ну в плане мож грязными руками че поел
или не пошло что-то
так-то все свежее было. че он ел
так что хз
неделя вот сегодня как унего живот болел
мы ттт
ни у кого ниче не было
freken вне форума  
Old 01.07.2013, 20:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у нас 10 лет в сентябре будет как познакомились
9 лет как живем вместе
и 6 лет брака=)))

Ален ужасть
у меня Кэт же так падала в ванной
в смысле губу раскроила
кровищи было
как в фильме ужасов когда показывают просто кровь брызгает в ванну...
вот вся ванна в кровище
я думала она зубы выбила(((( писец как меня трясло
ну ттт
а у вас зуб аж
ой ужас
поправляйтесь скорей
freken вне форума  
Old 01.07.2013, 20:48
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

как вас рвет...я вообще не могу это выносить...я терплю до последнего....

вкусного попить хочу
МуммиМама вне форума  
Old 01.07.2013, 20:53
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Спасибо девочки)
бум ждать когда по новой зуб встанет

о, я мужа знаю 7 лет
с 08.2006
а увидились первый раз 5 лет назад
в декабре 2008
Alenka88 вне форума  
Old 01.07.2013, 20:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибо
Ксюшик с годовщиной вас!
у нас 10 июля тоже 9 лет как познакомились
спасибки))))

ооо круто))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.07.2013, 21:03
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, Юль спасибо!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 01.07.2013, 21:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...у евы маманя опять укатила в москву...на 10 дней...вот она в мае была и в конце июня укатила.....а дочь одну оставила...а муж об этом узнал от её подружки....жены братовой...
у меня моя подружка спрашивает - а как вообще можно 14-летнюю дочь одну оставлять так часто и так надолго?
МуммиМама вне форума  
Old 01.07.2013, 21:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

меня оба родителя оставляли с 13-14 лет и надолго и начасто уезжали на дачу
а я куковала одна
потому что училась....
))))
но по мне - это не оч нормально
freken вне форума  
Old 01.07.2013, 21:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы...у евы маманя опять укатила в москву...на 10 дней...вот она в мае была и в конце июня укатила.....а дочь одну оставила...а муж об этом узнал от её подружки....жены братовой...
у меня моя подружка спрашивает - а как вообще можно 14-летнюю дочь одну оставлять так часто и так надолго?
да просто наплевать ей как ее дрчь будет все это время одна, вот и весь ответ.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.07.2013, 21:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

катька поет новую песню
"мы маленькие куколки умеем танцевать.."
поет со второго куплета:
изяи (лежали) ми в таёбоче (коробочке)
нито нас не идал (не играл)
ни шииил пАтицы
удей не завивай (кудрей не завивал)
мама! папа! удей не завивай
мы чата-чата (часто-часто) падали и язбиваи нось
мама! папа! удей не завивай!)))))
блин такая смешная
freken вне форума  
Old 01.07.2013, 21:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

она через год другой ей устроит...
МуммиМама вне форума  
Old 01.07.2013, 21:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

она у тя певица такая )))
МуммиМама вне форума  
Old 01.07.2013, 21:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза...
МуммиМама вне форума  
Old 01.07.2013, 21:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

После ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама пошла смотреть телевизор, и вдруг видит, что её сын тащит чемодан. — Куда ты это собрался? — Я никуда не собрался, мне ещё дорогу рано переходить, это твои вещи. Машенька, 3 года 7 месяцев Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу. Тема (4.5 года) В церкве, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!! Алинке 3 года. Идём из садика, на улице грязно. — Мама, смотри какой я поросёнок! — Почему ты, доченька, поросёнок? — У меня штанишки грязные. — И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные. — Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты — мама, значит, ты — свинья! Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! Наташа, 4 года Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!
МуммиМама вне форума  
Old 01.07.2013, 21:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девки я канешн вас достала наверно
но мне совет нужен

кароч вчера с Мишкой поцапались
типа он грит что я должна ехать на дачу с девками
потому что они тип растут как дети асфальта
я все понимаю
но меня туда никто не приглашает
да и не в восторге видимо что я приеду
канешн вот отец приезжал в сб (он ж меня возил на мрт) и привез земляники девчонкам
и меня чет такая обида взяла
что я реально из-за их разборок на дачу не еду
и даже грустно стало
а Мишка грит - езжай и не думай ...ибо в Тамбов мы поедем в выхи 17-18 августа тока
и типа 1,5 месяца еще
а я вот думаю....ну приеду
выслушивать...смотреть на кислую физию этой тетки...
или я правда загоняюсь
и правда надо забить нах на всех и приехать туда?
Мишка грит - сколько мы бабок туда вложили и при живой так сказать даче не ездим и детей не возим
и вообще грит, сделай морду кирпичом и кати туда, а тетку это цитирую "я б давно выжил бы оттуда на твоем месте"
ну это канешн не совсем то он имел ввиду
просто он считает что все принципы я должна засунуть в жопу
набраться наглости и приехать туда и жить там летом

я хз...я не то что совета жду
просто загоняюсь реально
мне оч жаль то мы здесь торчим
но просто отец так воинственно мне говорил некоторые вещи
да и вообще обидки канешн у меня есть
ну не то что обидки...
я забила
просто лишний раз сталкиваться не охота
один раз в мес можно
а 1,5 месяца каждый день...хз
да и мать весь мозг вынесет
ну я закинула удочку сегодня ей
что тип я с Мишкой поругалась на эту тему
что мы не ездим на дачу....
она канешн вся оскорбилась
и я чую опять обидится на меня
не то что я ее слушать буду...у просто опять все это неприятно....
((((((
ну и кароч хз
ехать или нет
мне девок жалко
реально все дети разъехались
мало детей на улке
им скучно
там канешн мне тяжелей будет
ну это фигня в принципе
не знаю...
блин я понимаю, что вы скажете, что это не проблемы вовсе у меня
а так х..ня на постном масле...
но я правда...
мне кароч поговорить не с кем((((( кроме вас
freken вне форума  
Old 01.07.2013, 21:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
После ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама пошла смотреть телевизор, и вдруг видит, что её сын тащит чемодан. — Куда ты это собрался? — Я никуда не собрался, мне ещё дорогу рано переходить, это твои вещи. Машенька, 3 года 7 месяцев Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу. Тема (4.5 года) В церкве, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!! Алинке 3 года. Идём из садика, на улице грязно. — Мама, смотри какой я поросёнок! — Почему ты, доченька, поросёнок? — У меня штанишки грязные. — И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные. — Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты — мама, значит, ты — свинья! Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! Наташа, 4 года Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!
про "молитесь обо мне молитесь" понравилось:girl_ haha:
и про глазик))))
черный юмор бггг
freken вне форума  
Old 01.07.2013, 21:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльк...эт нифига не хуйня....
я даже не знаю...а они там всегда? прям всё время? просто вот я езжу на дачу редко..максимум раз в неделю..и выбираю день когда там нет свекры...нах надо потому что
а с теткой этой....а почему вам общий язык не найти? ну это выбор твоего отца...ну просто вот все же должны считаться с твоим выбором и ты же не разведешься тока потому что кто-то из твоих родных против Миши...так и отец твой...это его выбор и тебе ток смириться....так может не надо в ней врага искать....подружкой конечно не нужно делать тоже...но как то вот "жить дружно" вы же взрослые тети уже обе.
ну и как то вот девок надо вывозить если им там хорошо. ну жить конечно это тоже аут. но раз в неделю то хотя б
МуммиМама вне форума  
Old 01.07.2013, 21:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юлек, Кэт певунья такая)
про дачу
канешн эт проблематично
когда срут на мозг а потом жить бок о бок и делать вид что все норм
но в целом я с Мишкой твоим согласна
вы там че тока не делали
помню про забор ты писала и много че еще
хренли не пользоваться
и девчонкам свежий воздух
и побегать и попрыгать

не обязательно ведь до августа там быть
можно недели на 2 уехать
мой с боем с дачи уезжает
там и басик и карыта всякие и копать можно где угодно)))))))))
я б поехала
просто меньше думай о том что и кому нравится или не нравится
главное чтоб детям и тебе норм было
остальные сами разберуться
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема