![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас вот ему нравятся маленькие машинки, один раз купила ему хот вилс и все, сейчас он их очень любит, теперь коллекционируем)))),ну я честно могу признаться, любая бибика будет счастьем!!! Добавлено через 53 секунды Теперь все рассказывайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, привет. Я не знаю насчет пятницы. Еще не точно,но возможно с четверга по понедельник мы уедем в минск.
Насчет подарка я не знаю - точно не куклы)) Книги очень любит музыкальные или с наклейками, музыкальные инструкменты в садике ей нравятся, я домой не успела еще купить ни барабан, ни ксилофон... Думаю ей это будет интересно. Еще я бы хотела для неё железную дорогу с паровозиком. Или можно даже машинку, у нас дома всего одна))) Девочки, нам в четверг сделали прививку ревакцинацию АКДС + гепатит Б (первый раз), в пятницу темпа 38.5, суббота все ок, сегодня сопли ручьём.. ЭТО реакция на прививку??? Или это не связано???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, это не на прививку уже, наверно вирус поймали(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, как Симона? А две прививки за раз это не много ли?
Я может не все прочла, но про мальчика ты повеселила ![]() Ну а вещи ))) меня всегда удивляли мамы девочек покупающих только розовое )))) хотя у тебя и цвета другие есть, я бы бордовые сапоги оставила, да и зеленую куртку! Шапку меняешь и все ништяк по-моему.... Ну а платья, тут да... Но одежда мальчиков другая после года ее тоже я на девочку не стала бы одевать... Но вообще Юль, если ты смогла себе позволить купить 5 платье по 2 тысячи и не одеть часть, то сможешь наверное и на пацана купить кофты со штанами... Может дальше будешь что-то брать унисекс, хотя есть Симона любит розовое, то вряд ли.... Сестра сейчас ничего не носит не розового! Вот одна желтая футболка была, перепала Глебу ))) а так ни одной куртки, штанов.... Ничего. Даже игрушки только куклы ))) но есои у меня получится девочка вторая (в чем я правда сомневаюсь), то мне конечно будет во что одеть )) мама ей тоже дорогие платья покупает... Уже не по 2 а по 10 тысяч )))) У меня то таких дорогих даже нет! ))) Кстати мне нравится что у мальчиков столько цветов на выбор ![]() Девочки, я начала волноваться почему Глеб не говорит. Читаю что с мелкой моторикой очень связано, у кого хорошо говорят, какие вы делали упражнения, занятия, развлечения на мелкую моторику и как часто, как долго?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну я опять не удержусь насчёт прививок) Не много, а наоборот общемировая тенденция - совмещать вакцины. У мам девочек порой просто нет выбора ![]() Цитата:
Девочки, вчера и мы прокатились в травмпункт. Упала с соской во рту, краем соски раскроила губу и кожу около рта... Но зашивать нам отказались, наложили стягивающий пластырь, который она уже в коридоре стала отдирать. К утру никакого пластыря у нас уже, конечно, не было. Боюсь теперь, что будет шрам на лице... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, откручивать всякие крышки - тоже ведь упражнение на мелкую мотрику ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что я не переживаю) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Только вот подозреваю что он для взрослых,может если немножко,то ничего не случится. |
|
![]() |
![]() |