![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)) просто у нас пока вообще нет шкафов, кроме детского комода, и все вещи лежат либо в коробках, либо на них. даже на подоконнике лежат вещи! а игрушки раскиданные-это уже как раз мелочи))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Юль наверно золотые с бриллиантовой крошкой! От Вани остались викинги на мембране но Ани они огромные, те что поменьше отдали племяннику, они в другом городе живут поэтому придется покупать! Да и сам магазин ДМ оч дорогой, мне там понравился комбез рейма на Аню 5 тыщ, ну че за цены такие, я че деньги кую что ли??? Да и вообще я считаю не целесообразно покупать вещи такие дорогие на детей которые им хватит на сезон, если ты конечно не дочь миллионера)))(Это я про себя, не кого не обвиняю) Я в прошлом году купила Ване куртку в бенеттоне за 3 тыщи так она ему наверно до школы хватит))) а штаны зимние в глории джинс за 450 рублей, оч теплые)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, сказала, что само в норму не придет уже ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не пойму,почему так категорично...ну вот один же исправился..почему второй не может...
А в семье мужа может у кого были проблемы со зрением..Ты свекровь спроси... Я вот помню пришла с дочкой к окулисту..у нас же тоже она в очках..она меня спрашивает,про наследственное..Я нет говорю,все ОК ![]() ![]() ![]() ![]() Ну попробуйте носить очки...а второе стекло-обычное?Или тоже диоптрия будет ![]() Косоглазие исправляется ношением накладок..мы носили..а сейчас я забила..думаю врач вам потом подробно объяснит,что и как...у нас это дало хороший эффект... Правда вот самим на след. неделе надо к окулисту...боюсь,жуть...А с 20 ноября на занятия начинаем опять ходить ![]() Марин,ты зря боишься..Сейчас поправитесь и идите...на машине огромный+..Просто после бассейна минут 15-20 в фойе посидите,поиграете,чтобы сын обсох.Бассейн как раз вам поможет не болеть на ровном месте.Он для закаливания самое то!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а я все никак владку не запишу к окулисту
![]() У меня муж медкомиссию проходит, так ему невролог сказал, что у него косоглазие ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |