Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 13:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
наконец-то весь бардак будет в одном месте)))))
Позитивно
А детей тоже туда..в гардеробную...мне кажется,в сравнение с тем,какой от них остается..все остальное мелочи
С покупочкой вас
Юлик вне форума  
Old 24.10.2013, 13:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо)) просто у нас пока вообще нет шкафов, кроме детского комода, и все вещи лежат либо в коробках, либо на них. даже на подоконнике лежат вещи! а игрушки раскиданные-это уже как раз мелочи))))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.10.2013, 13:24
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Да Юль наверно золотые с бриллиантовой крошкой! От Вани остались викинги на мембране но Ани они огромные, те что поменьше отдали племяннику, они в другом городе живут поэтому придется покупать! Да и сам магазин ДМ оч дорогой, мне там понравился комбез рейма на Аню 5 тыщ, ну че за цены такие, я че деньги кую что ли??? Да и вообще я считаю не целесообразно покупать вещи такие дорогие на детей которые им хватит на сезон, если ты конечно не дочь миллионера)))(Это я про себя, не кого не обвиняю) Я в прошлом году купила Ване куртку в бенеттоне за 3 тыщи так она ему наверно до школы хватит))) а штаны зимние в глории джинс за 450 рублей, оч теплые)))
Iri$ka вне форума  
Old 24.10.2013, 13:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Вот,я с тобой солидарна...по поводу покупок
Юлик вне форума  
Old 24.10.2013, 13:30
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Варь, с покупочкой.
Мы к окулисту идем 30 октября, надо еще стоматолога пройти, хотелиа походить с ним в бассейн, но видимо не судьба.
Бабуля вне форума  
Old 24.10.2013, 13:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Почему не судьба
Юлик вне форума  
Old 24.10.2013, 13:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Ань, а почему не нравятся. Нам очень понравились, они высокие как сапожки, серенькие, внутри мех на липучках, на не очень прям холодную погоду.
у нас не серенькие-черные.
не знаю, мне почему-то кажется в них холодно)

Варь, с приобретением!
Анюсик вне форума  
Old 24.10.2013, 13:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я чет не поняла о чем вы..вы вместе покупали
Мне покажите...
Юлик вне форума  
Old 24.10.2013, 13:36
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я тоже не поняла почему Марина решила, что у нас одинаковые ботинки
я с телефона щас, показать не могу!
Анюсик вне форума  
Old 24.10.2013, 13:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я тоже подумала,что у вас одинаковые...думаю опять пропустила
Юлик вне форума  
Old 24.10.2013, 13:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нин, с прибавкой вас!
у нас ничего не было от этой прививки и медсестра сказала, что реакции почти никогда не бывает!
ничего себе как у вас с глазками а не может такое быть, что зрение в норму придет?
Спасибо Ань!
Нет, сказала, что само в норму не придет уже

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,с хорошим походом вас
Может ты по поводу окулиста рано паникуешьВ спец. садик по любому возьмут,если проблемы..а может к 2 годам и выровняется...Это ведь у Семена..я так понимаю...или нет..я бы подождала,тем более с очками...ну не будет он их носить,да и очки расслабляют...не знаю..я за подождать...
От кори-паратита вообще ничего не бывает
Юль, да я не паникую, просто расстроена... у нас в семье ни у кого проблем со зрением не было. Мы у двух специалистов были, говорят одно и то же. Зрение у одного глаза выправилось, было хуже изначально. У второго глаза уже не выправится без помощи, причем сказали чем раньше оденем очки, тем лучше, потом тоже если запустить уже не помочь будет и этот глаз такой и останется... мало того, косоглазие разовьется даже если сейчас начнем очки носить, то косоглазие нам все равно в какой-то степени грозит вот так вот. Будем всей семьей в очках ходить, чтоб приучить...

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мы заказали вчера гардеробную! наконец-то весь бардак будет в одном месте)))))
Мама Бо вне форума  
Old 24.10.2013, 13:44
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Почему не судьба
Пока сопли и кашель пройдет, а там уже совсем холодно и если учесть, что мы на ровном месте простыли, то боюсь, сумеем ли высохнуть, хоть и на машине планировала, но....
Бабуля вне форума  
Old 24.10.2013, 13:45
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у нас не серенькие-черные.
не знаю, мне почему-то кажется в них холодно)

Варь, с приобретением!
Может у Вас другие...
Бабуля вне форума  
Old 24.10.2013, 13:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не пойму,почему так категорично...ну вот один же исправился..почему второй не может...
А в семье мужа может у кого были проблемы со зрением..Ты свекровь спроси...
Я вот помню пришла с дочкой к окулисту..у нас же тоже она в очках..она меня спрашивает,про наследственное..Я нет говорю,все ОКА потом сообразила..для меня вопрос у родственников..я сразу своих перебираю..а о муже даже не подумала...А у него в том же возрасте,те же проблемы были,что у дочкиЯ его карту потом нашла..Может и у вас у бабушки(мамы мужа) или у кого-то что-то было..кто знает конечно..
Ну попробуйте носить очки...а второе стекло-обычное?Или тоже диоптрия будет
Косоглазие исправляется ношением накладок..мы носили..а сейчас я забила..думаю врач вам потом подробно объяснит,что и как...у нас это дало хороший эффект...
Правда вот самим на след. неделе надо к окулисту...боюсь,жуть...А с 20 ноября на занятия начинаем опять ходить
Марин,ты зря боишься..Сейчас поправитесь и идите...на машине огромный+..Просто после бассейна минут 15-20 в фойе посидите,поиграете,чтобы сын обсох.Бассейн как раз вам поможет не болеть на ровном месте.Он для закаливания самое то!!!!!
Юлик вне форума  
Old 24.10.2013, 14:03
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Не пойму,почему так категорично...ну вот один же исправился..почему второй не может...
А в семье мужа может у кого были проблемы со зрением..Ты свекровь спроси...
Я вот помню пришла с дочкой к окулисту..у нас же тоже она в очках..она меня спрашивает,про наследственное..Я нет говорю,все ОКА потом сообразила..для меня вопрос у родственников..я сразу своих перебираю..а о муже даже не подумала...А у него в том же возрасте,те же проблемы были,что у дочкиЯ его карту потом нашла..Может и у вас у бабушки(мамы мужа) или у кого-то что-то было..кто знает конечно..
Ну попробуйте носить очки...а второе стекло-обычное?Или тоже диоптрия будет
Косоглазие исправляется ношением накладок..мы носили..а сейчас я забила..думаю врач вам потом подробно объяснит,что и как...у нас это дало хороший эффект...
Правда вот самим на след. неделе надо к окулисту...боюсь,жуть...А с 20 ноября на занятия начинаем опять ходить
Марин,ты зря боишься..Сейчас поправитесь и идите...на машине огромный+..Просто после бассейна минут 15-20 в фойе посидите,поиграете,чтобы сын обсох.Бассейн как раз вам поможет не болеть на ровном месте.Он для закаливания самое то!!!!!
Ну там у них нормы возрастные есть, в полгода у нас оба плохие были, в год один чуть лучше, сейчас один, тот что получше был, в норме, а тот что хуже с года совсем не исправился... вот, не знаю понятно или нет. кароче хуже от очков не будет, главное как их одеть
Мама Бо вне форума  
Old 24.10.2013, 14:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

т.е.второй остался такой же,как в пол года
Ну посмотришь..может конечно и оденете..но с маленькими это не легко
Юлик вне форума  
Old 24.10.2013, 14:17
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
т.е.второй остался такой же,как в пол года
Ну посмотришь..может конечно и оденете..но с маленькими это не легко
Да Юль, без изменений Ну врач сказала, по чуть чуть хотябы, пробовать, самим одевать, брату, игрушечным зверям... попробуемя очень хочу, чтоб выправилось зрение...
Мама Бо вне форума  
Old 24.10.2013, 14:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой, Нин, дай Бог, чтоб все хорошо было со зрением!
Анюсик вне форума  
Old 24.10.2013, 14:20
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Да Юль, без изменений Ну врач сказала, по чуть чуть хотябы, пробовать, самим одевать, брату, игрушечным зверям... попробуемя очень хочу, чтоб выправилось зрение...
Удачки вам...
Бабуля вне форума  
Old 24.10.2013, 14:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а я все никак владку не запишу к окулисту
У меня муж медкомиссию проходит, так ему невролог сказал, что у него косоглазие Причем скорее всего врожденное Блин, за 26 лет никто не видел, а она увидела))) Грит- "нуу, оно совсем не большое, но я вижу. Другие наверн не видели")) Светило, блин, из поликлиники
Yanik вне форума  
Закрытая тема