![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем дратуте
![]() ![]() Я еще Сережу Мурррзикова умудрилась лично по телефону поздравить, а надо было просто смс, я тормозззз |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спалила мУРЗЮ ![]() Цитата:
слуш а сам то жульен где готовить? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо не на заводе работаю ![]() ![]() Нют, жульены можно в маленьких горшочках делать а подружайка у меня вообще в кастрюле делает, потом режет аккуратненко/вынимает и на тарелочки мне кажется, можно еще в формочки от кексом тоненько тесто положить типа на пиццу которой или песочно-бисквитное, а внутрь жульен или вообще купить тарталетки готовые и в них поставить, там же в духовку буквально на 10 минут надо, все же готовое уже формируешь, там только сыру схватиться надо или кокотницы купить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мля, ну если руки из жопы, то и не так умудришься ![]() ![]() ![]() да я папку себе для учебы взяла на работе самую лажовую, ну которые картонные "дело", начала закрывать скоросшиватель и подушечкой по боковине провела, а там они загнуты и край как бритва ну вот и здрасьте ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже жульен..ну вернее пародию на жульен буду делать..кокотниц у меня нет и духовки..так что просто на сковородочке под бешамелем))) разрисовали с дочкой балконную дверь - стекло)) не отвертеться в этом году от помойки окон будет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смс отправила )))
блин. через час ехать к лору...а там пиндыкс метет...прям вообще....щас встрянем где-нить в пробке....ррррр..ненавижу зиму. еще гололед этот. еще вчера прокатилась кой куда....так меня продуло....всё заложено.... ненавижу зиму. холод бесконечный. и ладно просто холод. а еще ветрище ёклмн. он дует...вот даж не описать...прям дует так навязчиво и настойчиво. пробирает в каждую щелочку. прям вот где есть мааааленькая щелочка в одежде. туда задувает и прям концентрируется весь туда. и если уже задул тебе в шею или в рукав. то ты хоть сдохни, выдует всё нахрен |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, это ладно вы на машине..а представь своим бы ходом..еще и транспорт подождать на остановке..это дрянь ладно в рукава..в лицо дует..ни я ,ни Кира не умеем зимним ветром дышать..обе как рыбы задыхаемся..а если еще со снегом..мрак..аесли это не снег а крошка какая-то ледяная..(((
так что удачного вам похода к доктору и быстрейшего возвращения в тепло и уют)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль. мы тож начинаем ртом хватать воздух как рыбы ((((
ладно погода....у меня нога левая сломалась....в бедре нерв или что защемило...наступить не могу. а мой товарищ всяко на меня залезет а если не возьму публичную истерику закатит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
влажная уборка это понятно. но у нас к примеру пылища возникает к вечеру. если вечером протрешь, утром тут как тут. мы без пылесоса жили, т.к. ковров нет...но я его купила таки....и столько он у меня всасывает...что страшно...откуда берется блин ((( ну понятно с одежды с белья....но много оч...прям видно она одежная....а летом еще и уличная пыль...абразивная такая....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настроенки нету потомучто устала с мужем грызусь часто, он вечно какой - то в обидках , что я его не хочу(((, вообщем сложно всё, 17 у нас кожаная свадьба была, с того дня и молчим.... |
|
![]() |