Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2013, 11:10
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО))))
время появилось - я даже вас перечитала
у нас норм все, я работаю, Вадим в саду
с сегодняшнего дня дома буду дистанционно учиться
ну там лекций до хера, пз всякие, тесты, решили с главврачом, что мне дома удобнее будет))) все равно на работе толку от меня будет ноль)))
я хоть суп сварю, бульон поставила

про пиносол кто-то спрашивал - я люблю его, он с 2 лет идет, Вадиму тоже капаю, я наоборот сосудосужающие не люблю, только когда отек сильный - ими капаю, а так у меня после них голова болит всегда, сосуды же ж не к черту

про нг тоже послушаю посижу
мы отмечать втроем будем, так что наверно готовить буду жульен как горячее (чтоб не обжираться), порционно в кокотницах, салаты: оливье (муж сказал без него нг не нг), крабовый (мой любимый), овощной-летний, помидоры фаршированные сыр+чеснок+майонез, может нарезочка еще какая, если раздобрюсь - цезарь с креветками, но пока мне лень, может поближе к празднику решусь
шубу я в этом году решила не делать, хотя тоже еще могу передумать, пока что мне лень селедку разделывать, а с пресервами по мне так не вкусно
кстати про яйца фаршированный вы беседовали.... у меня Матвей их любит, я обычно делаю с рыбными консервами, + майонез + желток, можно еще лук туда меленько, там фарша больше получается, чем яиц, я остатки либо на хлебушек черный как бутеры, либо добавляю лука побольше, рис и как салат
вот как-то у нас прям традиционный нг будет)))) икру что ль купить, чтоб совсем как в детстве))) мы так-то ее вообще не едим, даже по праздникам, не любим
Sweety вне форума  
Old 19.12.2013, 11:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ага
Если. К ним сушилкус бельем поставить)))будет капец))))перевернут все с ног на голову жопики
Надо заняться,поискать что то,чтоб не шумный и без налета...
А еще она сказала купить биодерма крем и мазать им детей, от сухости..
Поеду щас куплю,дорогой зараза...но надеюсь получше станет
ну на ночь только ставить
а днем на батарею весить
ну а вообще выбор счас большой
есть даже мойки воздуха всякие
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2013, 11:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну на ночь только ставить
а днем на батарею весить
ну а вообще выбор счас большой
есть даже мойки воздуха всякие
Огооооо
мурррзик вне форума  
Old 19.12.2013, 11:16
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

млять, у меня производственная травма
скоросшивателем палец порезала
да сильно как... кровищи как свинью зарезали((( рррррр(((((
Sweety вне форума  
Old 19.12.2013, 11:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Огооооо
ага
он воздух в себя собирает, проводит его через воду и фильтры и уже чистый увлажненый воздух выходит наружу
еще и бактерии убивает
но вот незнаю как по шумности он
все ж таки лопасти там идут
вентилятора
я о таком мечтала как то....а потом как то прошло
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2013, 11:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
млять, у меня производственная травма
скоросшивателем палец порезала
да сильно как... кровищи как свинью зарезали((( рррррр(((((
ой ой Юлик , береги себя!
так то тоже ниче у вас стол
что то тоже жульенчика захотелось
можно вместо горячего его
но у меня кокотниц нет
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2013, 11:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем дратутесижу, типа работаю....., все обсуждают новый год...., где ж моё - то настроение новогоднее????
Я еще Сережу Мурррзикова умудрилась лично по телефону поздравить, а надо было просто смс, я тормозззз
kicik вне форума  
Old 19.12.2013, 11:29
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
но у меня кокотниц нет
Приветы, я буду жульен в блин заворачивать , ну как в мешочек на стол новогодний
kicik вне форума  
Old 19.12.2013, 11:29
kicik
Мама-практикант

Юль , как так умудрилась???(((
kicik вне форума  
Old 19.12.2013, 11:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Всем дратутесижу, типа работаю....., все обсуждают новый год...., где ж моё - то настроение новогоднее????
Я еще Сережу Мурррзикова умудрилась лично по телефону поздравить, а надо было просто смс, я тормозззз
приветка котенок! а что с настроением???

спалила мУРЗЮ
Цитата:
Приветы, я буду жульен в блин заворачивать , ну как в мешочек на стол новогодний
ОЙ БЛЯНЫ ЕЩЕ печь
слуш а сам то жульен где готовить?
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2013, 11:56
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
но у меня кокотниц нет
спасибо за заботу
хорошо не на заводе работаю меня муж порой грозится в мягкий бокс посадить
Нют, жульены можно в маленьких горшочках делать
а подружайка у меня вообще в кастрюле делает, потом режет аккуратненко/вынимает и на тарелочки
мне кажется, можно еще в формочки от кексом тоненько тесто положить типа на пиццу которой или песочно-бисквитное, а внутрь жульен
или вообще купить тарталетки готовые и в них поставить, там же в духовку буквально на 10 минут надо, все же готовое уже формируешь, там только сыру схватиться надо
или кокотницы купить они стоят в ашане за полтос где-то 2 штуки, я в свое время по акции набрала их штук 10 и мама 8, все выгребли, какие были
Цитата:
ну если верить Дианке, то Сереже должен был понравиться твой секси-голосок
Цитата:
ого, а это как?
Цитата:
Юль , как так умудрилась???(((
мля, ну если руки из жопы, то и не так умудришься
да я папку себе для учебы взяла на работе самую лажовую, ну которые картонные "дело", начала закрывать скоросшиватель и подушечкой по боковине провела, а там они загнуты и край как бритва
ну вот и здрасьте
Sweety вне форума  
Old 19.12.2013, 11:58
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты обсуждай тоже и оно придет потихонечку)))

я тоже жульен..ну вернее пародию на жульен буду делать..кокотниц у меня нет и духовки..так что просто на сковородочке под бешамелем)))

разрисовали с дочкой балконную дверь - стекло)) не отвертеться в этом году от помойки окон будет)))
Oka вне форума  
Old 19.12.2013, 11:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смс отправила )))

блин. через час ехать к лору...а там пиндыкс метет...прям вообще....щас встрянем где-нить в пробке....ррррр..ненавижу зиму. еще гололед этот.
еще вчера прокатилась кой куда....так меня продуло....всё заложено....
ненавижу зиму. холод бесконечный. и ладно просто холод. а еще ветрище ёклмн. он дует...вот даж не описать...прям дует так навязчиво и настойчиво. пробирает в каждую щелочку. прям вот где есть мааааленькая щелочка в одежде. туда задувает и прям концентрируется весь туда. и если уже задул тебе в шею или в рукав. то ты хоть сдохни, выдует всё нахрен
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2013, 12:04
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, это ладно вы на машине..а представь своим бы ходом..еще и транспорт подождать на остановке..это дрянь ладно в рукава..в лицо дует..ни я ,ни Кира не умеем зимним ветром дышать..обе как рыбы задыхаемся..а если еще со снегом..мрак..аесли это не снег а крошка какая-то ледяная..(((
так что удачного вам похода к доктору и быстрейшего возвращения в тепло и уют))
Oka вне форума  
Old 19.12.2013, 12:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо девчат!!!!мой довольный сидит на работе,поздравленный)))))
Нют,блин,тоже терь хочу мойку воздуха
мурррзик вне форума  
Old 19.12.2013, 12:16
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль. мы тож начинаем ртом хватать воздух как рыбы ((((
ладно погода....у меня нога левая сломалась....в бедре нерв или что защемило...наступить не могу. а мой товарищ всяко на меня залезет а если не возьму публичную истерику закатит.
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2013, 12:18
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

АНь, а зачем тебе очиститель-то? влажная уборка и обычный увлажнитель)) по мне так это фигня все про бактерии ..они должны быть везде..енто естественно))
Oka вне форума  
Old 19.12.2013, 12:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

влажная уборка это понятно. но у нас к примеру пылища возникает к вечеру. если вечером протрешь, утром тут как тут. мы без пылесоса жили, т.к. ковров нет...но я его купила таки....и столько он у меня всасывает...что страшно...откуда берется блин ((( ну понятно с одежды с белья....но много оч...прям видно она одежная....а летом еще и уличная пыль...абразивная такая....
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2013, 12:24
kicik
Мама-практикант

Цитата:
приветка котенок! а что с настроением???

спалила мУРЗЮ

ОЙ БЛЯНЫ ЕЩЕ печь
слуш а сам то жульен где готовить?
Где?, где?, в сковородЕее, ну пародия ессно как Ока говорит, но вкусно оооочччч
Настроенки нету потомучто устала с мужем грызусь часто, он вечно какой - то в обидках , что я его не хочу(((, вообщем сложно всё, 17 у нас кожаная свадьба была, с того дня и молчим....
kicik вне форума  
Old 19.12.2013, 12:28
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну я тож Окс утром и вечером тряпочкой прохожусь..пол правда столько не мою)) но мойка воздуха пыль с пола точно не вымоет)))

Олькин..ээх..давайте там налаживайте жизнь семейнуюю((
Oka вне форума  
Закрытая тема