Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 20:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Ириска, вот у дочи губа не дура то и не признает бутылочку... Родная титюля ей дороже!
Малуша, мы дома в боди и носочках ходим, так и спим тоже тк жарко у нас, да еще он под мышкой у меня всю ночь спит...

Добавлено через 2 минуты

Когда они трясут чем-то (руки, ноги, губа, голова) это тремор называется, типа неврология, до 3х месяцев это точно не страшно! У нас Никитка губой нижней трясет иногда, но пореже уже, чем в первый месяц.

Добавлено через 1 минуту

У нас -30 сегодня, сходим с ума дома...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 21:03
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Malusha., наверное правда животик. Я на ночь вообще еще пеленаю до сих пор, т.к. руками себя будит. А ползунки на лямочках пробовала?
anastaisha, ну точно! Осталась верна титюле ))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 21:39
наталья2178
Гость

Б.....ть столько накатала и всё пропало(((((((((((((((((((((

ИРИШ,ЛЕРУСЬ,МАМУЛЯ-МАШУЛЯ спасибо))))
У меня тоже сын у груди нервничает,психует. Лерусь ты думаешь от чего они так себя ведут?
Мы тоже прям недавно начали кулачки насасывать)))
Ириска
Почему думаешь,что именно голодная? Может с мамой хочет побыть,сисю подольше пососать? Вот у меня младшая хорошо набирала, но на сиське висела сутками!!! Если нет сиси во рту, то ОР! Явно не голодала!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
и вообще не заморачиваюсь наливаются не наливаются
Я б тоже не заморачивалась с такими прибавками))))

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
У нас Никитка губой нижней трясет иногда, но пореже уже, чем в первый месяц
+10000 У нас тоже бывает, но пореже уже. Я вообще заметила , что наши парни похожи, в режиме, в предпочтениях, даж во времени колик)))))
Ириш не читай ты всякую хню))) Нервы побереги)))

Добавлено через 1 минуту

И я пеленаю, даже не знаю как на обычную одежду то переходить, спать ведь не будет, он умудряется пока засовывает кулаки в рот, себя исцарапать всего(
Old 23.01.2015, 21:46
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

вот сейчас стала кормить 2 минуты поела стала ныть и поворачивать голову вниз, сиська выпадает, я ей сую, она опять так пока не заорёт совсем, я ей соску и качать так засыпаем голодные и сколько это будет продолжатся? Уже неделю так себя ведет
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 21:57
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

наталья2178,
Цитата:
Ириска
Почему думаешь,что именно голодная? Может с мамой хочет побыть,сисю подольше пососать? Вот у меня младшая хорошо набирала, но на сиське висела сутками!!! Если нет сиси во рту, то ОР! Явно не голодала!
Не знаю, смущает, что так часто ест, не выдерживает без тити и двух часов. И не спит днем - вот это больше всего беспокоит.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
вот сейчас стала кормить 2 минуты поела стала ныть и поворачивать голову вниз, сиська выпадает, я ей сую, она опять так пока не заорёт совсем, я ей соску и качать так засыпаем голодные и сколько это будет продолжатся? Уже неделю так себя ведет
У нас тоже так несколько дней было, и сегодня. Только она головой мотает и кричит, не берет грудь, я начинаю качать, засыпает. Только у меня пустышку не берет (((( Ну и ест подольше немного.

Добавлено через 2 минуты

Я думаю может это от усталости у них? Хотят спать и из-за этого кричат.
Old 23.01.2015, 22:00
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
не выдерживает без тити и двух часов. И не спит днем - вот это больше всего беспокоит.
Iri$k@, ну у меня тоже ни о каких 2х часа и речи не идёт))))) Не могут же все дети есть через два часа))) Вот моё обезжиренное молоко, какой там два часа, за полчаса пролетает неизвестно куда, и опять есть хочется сынульке)))
А что вообще не спит??? Или как?
Вот мой сегодня спал два раза по 15 минут))))Зато сейчас вроде спит пока, а так до 12 не уложишь) И с 4х у нас по плану колики и гуляние))) Ващее капец))) Мороз, не может даже гулять пойти(
Old 23.01.2015, 22:53
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Кристин у меня также. Она прям лицом в матрас упирается и орать начинает, у нас это живот болит значит. Перед сном она практически не ест.

Добавлено через 2 минуты

Мы уже сдали все возможные анализы, ферментной недостаточности нет лактазной тоже, последний сдали на золотистый стафилококк теперь ждем результатов. Сегодня уже перестала давать ей все что давала бактерии и плантекс так как мы какать сами вообще перестали. Анализ будет через 8 дней я тебе тогда сообщу.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 23:17
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А что ты делаешь чтоб она какала? Мы вот со вчерашнего вечера не какали может от этого плачет. Врач у меня спросила стул кашицей, я ответила нет жидкий, она спрашивает и как давно? Я говорю с рождения, та глаза вылупила, сказала давать бифидумбактерин или нормофлорин, я вот не знаю нужно или нет...Старшему выписывали креон, когда с животом мучились, но другая врач говорила, что давать не нужно ничего иначе организм не будет вырабатывать свои ферменты, не знаю что делать...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 23:36
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Анализы сдавать надо. У нас тоже все время жидкий стул с рождения, не смотря на это она по несколько дней покакать не может. Я давала и нормофлорин и бифидумбактерин толку так такового опять нет, сначала легче было теперь все по прежнему. Я или микролакс делаю или стеклышко от пипеточки в попу чуть вставляю и газы выходят и какает. Я сама уже так устала от ее мучений. Уже не знаю что придумать. Но дождусь анализов а там если опять ничего нет тогда буду смесь добавлять. А вообще дожить до трех месяцев надо и посмотреть как там дела с животиком будут. Все таки сейчас такие перепады в погоде происходят дети очень мучаются.

Добавлено через 3 минуты

Вот креон Кристин мы со старшей дочерью пили но там ферментная недостаточность была живот не болел а просто много срыгивала и вес не набирала.

Добавлено через 1 минуту

Я креон без точного указания врача давать не стала хоть мать мне его купила и пыталась заставить пить меня чтобы доче досталось. Все таки бактерии это бактерии.
Old 24.01.2015, 05:24
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Наташ мне кажется десна чешутся, у меня вчера пол дня, капризулила и кулаки сосала, плачет так жалобно, я у знакомой спрашивала,у нее с 3х месяцев так у дочи было и сопли и слюни и капризы и десна набухали, а первый зуб в полгода вылез.

Добавлено через 2 минуты

Ириска, у меня тоже 2 часа не выдерживает, вчера капризчала, так каждые полчаса, а потом срыгивала, переедала.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 06:05
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

наталья2178, с ночи просыпается около 8-9, тужится. Потом потом может уснуть на час - два. Потом только на улице спит 30 минут и то не всегда. Ну и всё, больше не уложишь, максимум на руках минут на 15-20. А на ночь раньше 23 не уснет.
Malusha., Олеся57681, я бифидумбактерин давала, доче с него ещё хуже было, сильнее кричала. Сказала об этом педиатру, она ответила, что это совпадение... Но при второй попытке было то же самое, так его и бросили. Ещё микразим давала пару раз, там ферменты, потом давать перестала, т.к. назначили его даже без анализов. И улучшения не было с него.
Чтоб прокакался ребенок, попробуйте бейбикалм. Всё индивидуально, конечно, но вдруг поможет.
Old 24.01.2015, 10:20
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!!Ой,бедные детки,,да и мамочки!!животик конечно может быть причиной криков,но мне кажется если это постоянно,то может быть проблема в другом.У знакомой так было,она стала сцеживаться и давать из бутылочки.У меня доча так орет,если уже тити пустые почти,она и отказывается брать грудь.Я на ночь пеленаю,мы тоже от ручек просыпаемся постоянно.У нас сопли ручьем,вторую ночь плохо спим,вернее доча спит,хлюпает только,а я не могу уснуть,а высасывать не дает,у нас жуткая истерика.
Я расписала на днях нам режим,вот четвертый день по нему живем,хоть стала спать три раза в день,иногда даже час спит,для нас это прогресс
а у нас наоборот,5-6 раз какает,и часто жидко,мне кажется это плохо наверное
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 10:45
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!Ой,бедные детки,,да и мамочки!!животик конечно может быть причиной криков,но мне кажется если это постоянно,то может быть проблема в другом.У знакомой так было,она стала сцеживаться и давать из бутылочки.У меня доча так орет,если уже тити пустые почти,она и отказывается брать грудь.Я на ночь пеленаю,мы тоже от ручек просыпаемся постоянно.У нас сопли ручьем,вторую ночь плохо спим,вернее доча спит,хлюпает только,а я не могу уснуть,а высасывать не дает,у нас жуткая истерика.
Я расписала на днях нам режим,вот четвертый день по нему живем,хоть стала спать три раза в день,иногда даже час спит,для нас это прогресс
а у нас наоборот,5-6 раз какает,и часто жидко,мне кажется это плохо наверное
Я так один раз сделала когда у нее болел живот я сцедила и дала через бутылку она у меня так орала потом просто жесть. А ведь головой сама понимаю когда у меня болит живот я сама особо жрать не могу. У нее и так там буря а я ей еще добавила. В этом состоянии надо искать причину таких болей в животе. Вот посмотрим что наши анализы покажут. Я ни у одного своего ребенка таких коликов еще не видела.
Old 24.01.2015, 11:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем приветик и пусть у всех все налаживается с титюнями,с животиками,у нас ас режим,я так привыкла к нему уже,без него никак)в обед спим часа 4 подрят,зато потом вечером спит по чуть по 15мин на руках и все,на ночь в 21-22ч когда как от живота зависит
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 11:39
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, про каки не знаю... У нас, наоборот, на густую кашу похожи. И раз или два в день.

Добавлено через 9 минут

Ну-ка расскажи, как вы на режим перешли и спать стали днем?!
У меня на ручках проспала сейчас дочура около часа. И то это прогресс.
Old 24.01.2015, 12:49
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Юлечек****, про каки не знаю... У нас, наоборот, на густую кашу похожи. И раз или два в день.

Добавлено через 9 минут

Ну-ка расскажи, как вы на режим перешли и спать стали днем?!
У меня на ручках проспала сейчас дочура около часа. И то это прогресс.
Мы если на улицу выходим то дочь засыпает и потом даже если домой зайду спит 3 часа может и больше, так получается два раза за день. Но если на улицу не выходить то она весь день то 5 то 15 минут спит.

Добавлено через 59 секунд

И если я в 11 вечера ее уложу то она спит всю ночь а если не дай бог в 9 то ночь плохого сна обеспечена.
Old 24.01.2015, 12:56
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Iri$k@, первый день я просто смотрела,когда доча начинает капризничать и ей хочется спать,с учетом того времени,что мы гуляем,кушаем мы примерно всегда с промежутком в 2 часа,ну плюс минус конечно,встаем мы тоже почти всегда в одно и тоже время..вечером я все расписала по времени,и вот четвертый день так живем,сегодня в первый сон поспала почти 2 часа.У нас получается каждый сон после кормления,если погода позволяет,то гулять,если нет,то в это время сон дома.

Добавлено через 1 минуту

И для меня удивительно,но тьфу тьфу,спит ведь,получается минимум 40 минут,но спит,учитывая,что до этого только ложу ее сразу глаза открывает,либо 5-15 минут
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 13:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
у нас опять гости сегодня...подруги придут на кашу - символическое др мужа...
вот прибиралась, теперь горячее в духовку ставить буду...
мороз не отпускает -23 сегодня, гулять с мелким не выйдешь, муж пол дня на руках его носит...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 15:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha,
ЯНАмамаЯНА, ураа я не одна такая)) я уж думала что я какая-то не такая. Я никогда вот не нахваливаю своего перед подругами, ничего особенного, и мне кажется до года все дети одинаковы. Ну у них уж вундеркинды. Мой вот видети ли много набирает, если они в 7 мес весят 7400, я вот причем, так нет это же мой много набирает, а нее мало.
набор веса же всех разный,мой тоже к 3 месяцам за 7 кг будет
да и развиваются дети по-разному.
У нас вот со свекровью дети почти одного возраст (4,5 месяца разницы).
И вот прям видно, что свекровкина умнее ( в плане решения задач всяких, она свой возраст года на 2 опережает,а моя хоть и не глупая на фоне сверстников, но вот физически больше развита, любит упражнения, она и сложные вещи за мной повторяла на йоге, ей это дается совсем легко, без напряга, на гимнастике тренер говорит на лету хватает, в общем нет стандарта развития у деток, кто-то быстрей говорить начнет, а кто-то на велосипеде кататься
Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Наташ мне кажется десна чешутся, у меня вчера пол дня, капризулила и кулаки сосала, плачет так жалобно, я у знакомой спрашивала,у нее с 3х месяцев так у дочи было и сопли и слюни и капризы и десна набухали, а первый зуб в полгода вылез.

Добавлено через 2 минуты

Ириска, у меня тоже 2 часа не выдерживает, вчера капризчала, так каждые полчаса, а потом срыгивала, переедала.
Лер,вот у Ари у меня так было,зубы начали беспокоить еще 3 месяцев не было,а вылезли не раньше полугода.

Добавлено через 3 минуты

Мы только с гонки на собачьих упряжках пришли, у нас в городе проходил этап кубка мира) Гуляли там всей семьей по лесу)) Фоткали спортсменов по ски-джорингу))) сих собачками)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 18:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мы тоже режим за счет прогулки и соответственно долгого сна днем наладилиу нас ноль,оч много снега,так красиво,погуляли с детьми 2ч
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ