![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сейчас стала кормить 2 минуты поела стала ныть и поворачивать голову вниз, сиська выпадает, я ей сую, она опять так пока не заорёт совсем, я ей соску и качать так засыпаем голодные и сколько это будет продолжатся? Уже неделю так себя ведет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
наталья2178,
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я думаю может это от усталости у них? Хотят спать и из-за этого кричат. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А что вообще не спит??? Или как? Вот мой сегодня спал два раза по 15 минут))))Зато сейчас вроде спит пока, а так до 12 не уложишь) И с 4х у нас по плану колики и гуляние))) Ващее капец))) Мороз, не может даже гулять пойти( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мы уже сдали все возможные анализы, ферментной недостаточности нет лактазной тоже, последний сдали на золотистый стафилококк теперь ждем результатов. Сегодня уже перестала давать ей все что давала бактерии и плантекс так как мы какать сами вообще перестали. Анализ будет через 8 дней я тебе тогда сообщу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что ты делаешь чтоб она какала? Мы вот со вчерашнего вечера не какали может от этого плачет. Врач у меня спросила стул кашицей, я ответила нет жидкий, она спрашивает и как давно? Я говорю с рождения, та глаза вылупила, сказала давать бифидумбактерин или нормофлорин, я вот не знаю нужно или нет...Старшему выписывали креон, когда с животом мучились, но другая врач говорила, что давать не нужно ничего иначе организм не будет вырабатывать свои ферменты, не знаю что делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анализы сдавать надо. У нас тоже все время жидкий стул с рождения, не смотря на это она по несколько дней покакать не может. Я давала и нормофлорин и бифидумбактерин толку так такового опять нет, сначала легче было теперь все по прежнему. Я или микролакс делаю или стеклышко от пипеточки в попу чуть вставляю и газы выходят и какает. Я сама уже так устала от ее мучений. Уже не знаю что придумать. Но дождусь анализов а там если опять ничего нет тогда буду смесь добавлять. А вообще дожить до трех месяцев надо и посмотреть как там дела с животиком будут. Все таки сейчас такие перепады в погоде происходят дети очень мучаются.
Добавлено через 3 минуты Вот креон Кристин мы со старшей дочерью пили но там ферментная недостаточность была живот не болел а просто много срыгивала и вес не набирала. Добавлено через 1 минуту Я креон без точного указания врача давать не стала хоть мать мне его купила и пыталась заставить пить меня чтобы доче досталось. Все таки бактерии это бактерии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ мне кажется десна чешутся, у меня вчера пол дня, капризулила и кулаки сосала, плачет так жалобно, я у знакомой спрашивала,у нее с 3х месяцев так у дочи было и сопли и слюни и капризы и десна набухали, а первый зуб в полгода вылез.
Добавлено через 2 минуты Ириска, у меня тоже 2 часа не выдерживает, вчера капризчала, так каждые полчаса, а потом срыгивала, переедала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
наталья2178, с ночи просыпается около 8-9, тужится. Потом потом может уснуть на час - два. Потом только на улице спит 30 минут и то не всегда. Ну и всё, больше не уложишь, максимум на руках минут на 15-20. А на ночь раньше 23 не уснет.
Malusha., Олеся57681, я бифидумбактерин давала, доче с него ещё хуже было, сильнее кричала. Сказала об этом педиатру, она ответила, что это совпадение... Но при второй попытке было то же самое, так его и бросили. Ещё микразим давала пару раз, там ферменты, потом давать перестала, т.к. назначили его даже без анализов. И улучшения не было с него. Чтоб прокакался ребенок, попробуйте бейбикалм. Всё индивидуально, конечно, но вдруг поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!Ой,бедные детки,,да и мамочки!!животик конечно может быть причиной криков,но мне кажется если это постоянно,то может быть проблема в другом.У знакомой так было,она стала сцеживаться и давать из бутылочки.У меня доча так орет,если уже тити пустые почти,она и отказывается брать грудь.Я на ночь пеленаю,мы тоже от ручек просыпаемся постоянно.У нас сопли ручьем,вторую ночь плохо спим,вернее доча спит,хлюпает только,а я не могу уснуть,а высасывать не дает,у нас жуткая истерика.
Я расписала на днях нам режим,вот четвертый день по нему живем,хоть стала спать три раза в день,иногда даже час спит,для нас это прогресс а у нас наоборот,5-6 раз какает,и часто жидко,мне кажется это плохо наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и пусть у всех все налаживается с титюнями,с животиками,у нас ас режим,я так привыкла к нему уже,без него никак)в обед спим часа 4 подрят,зато потом вечером спит по чуть по 15мин на руках и все,на ночь в 21-22ч когда как от живота зависит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юлечек****, про каки не знаю... У нас, наоборот, на густую кашу похожи. И раз или два в день.
Добавлено через 9 минут Ну-ка расскажи, как вы на режим перешли и спать стали днем?! У меня на ручках проспала сейчас дочура около часа. И то это прогресс. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд И если я в 11 вечера ее уложу то она спит всю ночь а если не дай бог в 9 то ночь плохого сна обеспечена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri$k@, первый день я просто смотрела,когда доча начинает капризничать и ей хочется спать,с учетом того времени,что мы гуляем,кушаем мы примерно всегда с промежутком в 2 часа,ну плюс минус конечно,встаем мы тоже почти всегда в одно и тоже время..вечером я все расписала по времени,и вот четвертый день так живем,сегодня в первый сон поспала почти 2 часа.У нас получается каждый сон после кормления,если погода позволяет,то гулять,если нет,то в это время сон дома.
Добавлено через 1 минуту И для меня удивительно,но тьфу тьфу,спит ведь,получается минимум 40 минут,но спит,учитывая,что до этого только ложу ее сразу глаза открывает,либо 5-15 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас опять гости сегодня...подруги придут на кашу - символическое др мужа... вот прибиралась, теперь горячее в духовку ставить буду... мороз не отпускает -23 сегодня, гулять с мелким не выйдешь, муж пол дня на руках его носит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и развиваются дети по-разному. У нас вот со свекровью дети почти одного возраст (4,5 месяца разницы). И вот прям видно, что свекровкина умнее ( в плане решения задач всяких, она свой возраст года на 2 опережает,а моя хоть и не глупая на фоне сверстников, но вот физически больше развита, любит упражнения, она и сложные вещи за мной повторяла на йоге, ей это дается совсем легко, без напряга, на гимнастике тренер говорит на лету хватает, в общем нет стандарта развития у деток, кто-то быстрей говорить начнет, а кто-то на велосипеде кататься ![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мы только с гонки на собачьих упряжках пришли, у нас в городе проходил этап кубка мира) Гуляли там всей семьей по лесу)) Фоткали спортсменов по ски-джорингу))) сих собачками))) |
||
![]() |
![]() |