Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 13:56
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Загремела я в понедельник в больницу. На работе началось сильное кровотечение, прям лилось как при месячных, врач сделал узи, обнаружил полное предлежание и отслойку. Сердечко билось. Вызвали мне скорую. Пока ждали скорую, накормили меня дюфастоном, кровоостанавливающим, ношпой + папаверин.
Вот третий день я в больнице. Тут смотрели матку на кресле, сказали тонус сильный и безапелляционно поставили диагноз начавшийся выкидыш
Крови у меня больше ТТТ не было. Ставят капельницы с магнезией, колят папаверин, прогестерон, кровоостанавливающее. + таблетки дюфастона.
К сожалению что с ребенком пока не знаю. Узи ни в какую не соглашаются делать, а датчиков послушать сердце нет. С полноценным узи говорят подождать до пятницы.

В первый день было страшновато, когда встала с кушетки, где кзи делали, и увидела, что она вся в крови (мне кажется даже в родах столько не было), испугалась. И потом чувствовала тонус - не поясницу потягивало, а прям спереди внизу как при месячных. До кучи поднялась Т до 37.5 и прям на глазах переставала болеть грудь...было страшно.
Сейчас грудь болит опять Тонуса не чувствую, все время лежу, уже все бока болят.
В общем жду узи.
Такие новости
Жду и надеюсь
Юлечка, поправляйтесь!!!!!! Лежи, лежи, лежи!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 21.01.2015, 14:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Sweetcat, главное, что во время все сделали! Ждем УЗИ твоего, и держим кулачки за вас с малышом!!!!
А ты перед этим не нервничала или чего нибудь тяжелого не поднимала?
Moreno вне форума  
Old 21.01.2015, 14:14
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat,вот это да!Пусть малыш крепче держится за маму,дай бог все будет хорошо!А почему узи отказываются делать?Хотя бы узнать, что все хорошо и успокоитьсяя,нервяки в таком состоянии ни к чему.
Danny вне форума  
Old 21.01.2015, 16:21
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Sweetcat, ойёйёйёй! Не надо нам такого! Пусть всё будет хорошо, держитесь друг за дружку! Главное ты сейчас под контролем и меры во время приняты, не нервничай. Ждём новостей в пятницу, расскажешь как малыш подрос)))
Marishka_P вне форума  
Old 21.01.2015, 16:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, держись там! Крепитесь с малясиком! Ждём только хороших новостей, иначе быть не может!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.01.2015, 18:39
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,милые мои, спасибо вам за поддержку! Прям растрогана до слез.
Да. Я, видимо, сама спровоцировала. Приняла накануне ванну (37гр), а утром позанималась йогой, да еще и в двойной дозе. Короче все началось с туалета, пардон, по большому. Может потужилась сильно. И где-то через час полило. В общем все вместе, факторов много.
Да мне даже и в голову не пришло...первая Б вообще без проблем была. И спортом занималась, и ванны принимала.
Врач сказала ванны никакие нельзя, и долгий душ тоже, а про горячий душ вообще забыть.

Сегодня животик прихватывает. Было еще пару капель. Прям капля, но все равно неприятно.
По поводу узи - у них только внутренний датчик, врач боится лишний раз тревожить. Говорит раз крови нет, то и не будем делать.
Я лежу в палате, где девочки потеряли деток, у них ЗБ, вчера делали операции. Еще рано утром привезли девочку, она так стонала, бедная. Поставили ей капельницу, но видимо поздно уже. Чуть позже ее срочно оперировали
Короче позитива тут мало.
Но девчонки меня поддерживают, подбадривают, и сами держатся молодцом

Добавлено через 23 минуты

Девочки, а есть кто чувствует уже шевеления?
Sweetcat вне форума  
Old 21.01.2015, 18:58
Пупс)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пупс) на пути к лучшему

Девчоночки привет как вы)))
Пупс) вне форума  
Old 21.01.2015, 19:40
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Sweetcat, ну да, смотреть на такое неприятно в твоём положении, да и не очень хорошо - лишние переживания, но постарайся абстрогироваться по возможности. С предлежанием я тоже слышала нельзя ничего такого, но всё ещё может подняться и будешь купаться)))

Добавлено через 15 минут

Пупс), привет! Мы лучше) Токс вроде проходит, по крайней мере уже есть просветления. А вы там как? Как самочувствие?)))
Marishka_P вне форума  
Old 21.01.2015, 19:41
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
В общем жду узи.
Такие новости
Жду и надеюсь
О Господи, дай Бог всё будет хорошо! Крепись, малыш, мама тебя очень любит. Держи нас в курсе дела. Удачи!
Mama Bird вне форума  
Old 21.01.2015, 19:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, держись! Как мне знакомо, эти палаты, где большая часть девочек после операций.... ты к себе не принимай, у каждого своя дорога! А у тебя срок какой? А то линеечку не видно...
А я почти каждый день ванну принимаю, мы с дочей вместе купаемся, 38 градусов. Теперь буду избегать...
У меня было пару раз, что чувствовала нечто похожее на шевелюши,но это кишечник конечНо
Old 21.01.2015, 19:49
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Пупс), привет! Как самочувствие?

Мне тоже пару раз шевеления мерещились -- именно внизу, там, где матка сейчас. Но я помню узи в прошлую Б, в режиме реального времени, когда малыш на 16й уже неделе отлично так плавал в матке, а я ничего не чувствовала в этот момент. Так что да(( кишечник балуется

Добавлено через 45 секунд

Sweetcat, Юля! Все у вас с малышом хорошо! Ждем пятницы и твоего узи! @@@@@@@
Curly Straight вне форума  
Old 21.01.2015, 19:59
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Я пока никакие шевеления не чувствовала, рано наверно ещё.

Думала только вот токс стал отпускать, а нет... Всё ещё тошнит, но зато слабость прошла.
Mama Bird вне форума  
Old 21.01.2015, 20:23
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А у тебя срок какой? А то линеечку не видно...
11 недель и 1 день акушерский
Sweetcat вне форума  
Old 21.01.2015, 20:49
Пупс)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пупс) на пути к лучшему

Marishka_ все хорошо анализы сдаем
:-)токс почти не мучает

Добавлено через 2 минуты

]Dashun приветик все хорошо:-)ты как?токс почти не мучает осознаем потихоньку что две ляльки будет думаю когда животик вылезет
Пупс) вне форума  
Old 21.01.2015, 21:04
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Пупс), животик я думаю у тебя быстрей всех появится)))))))))
Marishka_P вне форума  
Old 21.01.2015, 21:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Пупс), спасиб ) токса мало-мало, но есть )) надеюсь, скоро отпустит совсем. А у теья пусть его не будет совсем!
Curly Straight вне форума  
Old 22.01.2015, 00:11
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, держитесь и меньше постарайся волноватся. и возможно и лучше что не смотрят. лишний раз коырятся ненадо. пускай прикрепится хорошо.
100chertej вне форума  
Old 22.01.2015, 00:19
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки, а кто не боится секса во время ? Я и в ту, и в эту жутко боюсь! Отдаюсь мужу, а сама мечтаю чтоб скорее все кончилось
Moreno вне форума  
Old 22.01.2015, 00:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Янчик, я в ту бер очень боялась, весь процесс я думала как там ляля, а в этот раз спокойнее отношусь!
Пупс, до свадьбы уже появится, наверно))) у меня уже есть, но у меня наверно мышцы растянуты, вот и вывалился, особенно к вечеру, реально к вечеру даже пупок сглаживается....
Old 22.01.2015, 00:47
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Янчик, я в ту бер очень боялась, весь процесс я думала как там ляля, а в этот раз спокойнее отношусь!
Пупс, до свадьбы уже появится, наверно))) у меня уже есть, но у меня наверно мышцы растянуты, вот и вывалился, особенно к вечеру, реально к вечеру даже пупок сглаживается....
Кто бы знал, как я не хочу, чтобы Туда вторгались
Moreno вне форума  
Закрытая тема