![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро
Janeair, С неделькой. Клёпа, Ну что это такое, как замкнутый круг платная клиника а так тянет. Агафья, А когда делала УЗИ тебе не показывали писюн. Нам показали все достоинства так что сомнений не каких. ![]() Как девы вы себя чувствуете, у меня что то второй день головные боли и спать так хочется какой то недосып хотя рано ложусь. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем доброго утра! Женечка с неделькой!
Цитата:
Хих девочки!)))) я также не была уверенна даже после второго скрининга когда узистка мне сказала, что уже точно имя мужское можно выбирать и ничего не отвалится. Но тогда я сама не смогла разобрать ничего толком на экране. А тут на этих выходных меня отправили на узи почек и за одно пользуясь случаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку с неделькой!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня я думаю должен прийти результат. Анализ мочи быстро вроде делается... че тянут |
||
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки а кому когда в декрет мне насчитали 9 ноябрь + отпуск 2 недельки возьму. так что осталось работать 3 недели Ура ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже совсем скоро!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня наоборот бессонница какая-то. Я когда ночью схожу в туалет, а бывает это за ночь раза два-три потом очень долго не могу уснуть, сразу тысяча и одна мысль в голову лезет, да ещё и кошмары что-то сниться начали, сон не спокойный. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Нет, я не видела. Врач вообще уже встала из-за стола и сказала мне так, между прочим, мол, мальчик у вас.
Добавлено через 2 минуты Боюсь, в январе начнется самое интересное и уж точно не придется рассчитывать на спокойный ночной сон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Клёпа,Здорово что все обошлось а катетер пускай себя ставят.
Агафья, для себя можно сходить, а так уже 3 УЗИ скоро. Но в тоже время хочется конкретики даже так с вещичками определиться. В январе нас ждет все самое интересное,. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты ООООй а я сегодня взгруснула. уехала моя машина к новым хозяевам к дядьке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо! Не переживай, Женечек! Железки эти - дело наживное. А мы на ремонт будем кредит опять брать. Как раз пока дом достроится, мы за машину выплатим все. И снова в банк за манюшками, эх... Но без кредитов у нас вообще ничего бы не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
А 50 грамм коньяка еще эффективнее
![]() Скажи, шоб пособие получить и родовой сертификат. А так во век бы ваши рожи не видеть.... Ох, у меня бы не задержалось, ей-богу... Я вообще люблю на место ставить зазнавшихся врачей |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Девочки у кого нибудь поясница болит? или я одна как развальня к вечеру хожу! Жуть прям какая то, а еще впереди столько времени
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, боюсь сопьюсь
![]() Ириш сняли зал с аниматором в детском развивающем центре 2 часа и 10 000 нету, еще угощения, корочеее гульнем, а шо поделать любимой нашей 5 лет, решили потратиться)) надеюсь все деткам понравится))) Клёп, надо надо нос ей утереть, как херню заставлять тебя делать, так она профи, пусть обломится, где хочу там и сдаю, пусть себе катетором берет! Овца!!! Добавлено через 2 минуты Надь и правда народ алочный пошел, помню первая беременность сразу "залетела", а теперь "агаааааа, специально старались, решили денег срубить", ой не могу над народом ![]() |
![]() |