Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2015, 07:51
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
А я то думала, я одна такая! Тоже в 30 недель на узи хочу уточнить на месте ли наш писюн)))
Пока я самолично не увижу писюн в реале, до конца, наверное, не поверю

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
я и так со страхом хожу
А меня вчера со страха, пардон, аж пронесло.....

Цитата:
Так я то сдала уже 29 числа с утра, это клиника все тянет..
И это все за деньги????
Агафья вне форума  
Old 01.10.2015, 08:10
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Доброе утро

Janeair, С неделькой.

Клёпа, Ну что это такое, как замкнутый круг платная клиника а так тянет.

Агафья, А когда делала УЗИ тебе не показывали писюн. Нам показали все достоинства так что сомнений не каких..
Как девы вы себя чувствуете, у меня что то второй день головные боли и спать так хочется какой то недосып хотя рано ложусь.
Kati katirinka вне форума  
Old 01.10.2015, 08:50
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Привет! с неделькой! Так я то сдала уже 29 числа с утра, это клиника все тянет..
Аааа
Janeair вне форума  
Old 01.10.2015, 08:54
Viktoriii
Гость

Всем доброго утра! Женечка с неделькой!

Цитата:
А я то думала, я одна такая! Тоже в 30 недель на узи хочу уточнить на месте ли наш писюн)))

Хих девочки!)))) я также не была уверенна даже после второго скрининга когда узистка мне сказала, что уже точно имя мужское можно выбирать и ничего не отвалится. Но тогда я сама не смогла разобрать ничего толком на экране. А тут на этих выходных меня отправили на узи почек и за одно пользуясь случаем сделали и узи писюна на весь экран ну что я хочу сказать, когда видно тогда видно, ни с чем не спутаешь

Old 01.10.2015, 09:24
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Женечку с неделькой!

Цитата:
Привет! с неделькой! Так я то сдала уже 29 числа с утра, это клиника все тянет..
Ого, как они долго! у нас обычно прям в этот же день к вечеру все готово!

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Доброе утро

Janeair, С неделькой.

Клёпа, Ну что это такое, как замкнутый круг платная клиника а так тянет.

Агафья, А когда делала УЗИ тебе не показывали писюн. Нам показали все достоинства так что сомнений не каких..
Как девы вы себя чувствуете, у меня что то второй день головные боли и спать так хочется какой то недосып хотя рано ложусь.
А я не помню показали мне писюн или нет все показали, личико, ручки, ножки, пальчики даже посчитали, а писюна не помню, вроде не показывали, так что я в любом случае платно пойду к одному спецу, который никогда не ошибается! тем более мне сначала девочку предположили, и это меня смущает!
Иринка_69 вне форума  
Old 01.10.2015, 09:43
Viktoriii
Гость

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
А я не помню показали мне писюн или нет все показали, личико, ручки, ножки, пальчики даже посчитали, а писюна не помню, вроде не показывали, так что я в любом случае платно пойду к одному спецу, который никогда не ошибается! тем более мне сначала девочку предположили, и это меня смущает!
Конечно надо идти перепроверить все! Чтоб уж наверняка!!!)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Да я уже с начала этой неделе еле еле встаю по утрам! Осенняя хандра, сижу на работе клюю носом. А еще у меня началасть параноя по поводу ОРЗ, все вокруг чихают и кашляют, бацилы летают...не дай Бог заболеть...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сегодня я думаю должен прийти результат. Анализ мочи быстро вроде делается... че тянут

Old 01.10.2015, 09:46
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Да я уже с начала этой неделе еле еле встаю по утрам! Осенняя хандра, сижу на работе клюю носом. А еще у меня началасть параноя по поводу ОРЗ, все вокруг чихают и кашляют, бацилы летают...не дай Бог заболеть...

Добавлено через 2 минуты

Сегодня я думаю должен прийти результат. Анализ мочи быстро вроде делается... че тянут
Про паранойю в точку тоже боюсь тем более только отболела.
Девочки а кому когда в декрет мне насчитали 9 ноябрь + отпуск 2 недельки возьму. так что осталось работать 3 недели Ура
Old 01.10.2015, 09:58
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 2 минуты

Вика, можно на работе нос аксалиновой мазью мазать! я вот тоже так планирую делать!

Цитата:
Про паранойю в точку тоже боюсь тем более только отболела.
Девочки а кому когда в декрет мне насчитали 9 ноябрь + отпуск 2 недельки возьму. так что осталось работать 3 недели Ура
Уже совсем скоро!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 01.10.2015, 11:08
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
И это все за деньги????
Цитата:
Клёпа, Ну что это такое, как замкнутый круг платная клиника а так тянет
Цитата:
Аааа
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Ого, как они долго! у нас обычно прям в этот же день к вечеру все готово!
Цитата:
Ох, сама в шоке уже, что там можно так долго делать то?! Поленилась в Инвитро доехать, пошла в в ту, которая рядом с домом и вот результат

Цитата:
А у меня наоборот бессонница какая-то. Я когда ночью схожу в туалет, а бывает это за ночь раза два-три потом очень долго не могу уснуть, сразу тысяча и одна мысль в голову лезет, да ещё и кошмары что-то сниться начали, сон не спокойный.
Клёпа вне форума  
Old 01.10.2015, 12:39
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
А у меня наоборот бессонница какая-то. Я когда ночью схожу в туалет, а бывает это за ночь раза два-три потом очень долго не могу уснуть, сразу тысяча и одна мысль в голову лезет, да ещё и кошмары что-то сниться начали, сон не спокойный.
О туалет это и моя тема 2-3 раза за ночь и когда же это закончиться.
Old 01.10.2015, 13:18
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
О туалет это и моя тема 2-3 раза за ночь и когда же это закончиться.
В январе, Катюш, в январе

Добавлено через 15 минут

Прислали результат анализа, ура! Всё хорошо, катетера не будет!
Клёпа вне форума  
Old 01.10.2015, 13:23
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Агафья, А когда делала УЗИ тебе не показывали писюн.
Нет, я не видела. Врач вообще уже встала из-за стола и сказала мне так, между прочим, мол, мальчик у вас.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Боюсь, в январе начнется самое интересное и уж точно не придется рассчитывать на спокойный ночной сон
Агафья вне форума  
Old 01.10.2015, 14:07
Kati katirinka
Мама-чайник

Клёпа,Здорово что все обошлось а катетер пускай себя ставят.

Агафья, для себя можно сходить, а так уже 3 УЗИ скоро. Но в тоже время хочется конкретики даже так с вещичками определиться.

Цитата:
Цитата:
Боюсь, в январе начнется самое интересное и уж точно не придется рассчитывать на спокойный ночной сон
В январе нас ждет все самое интересное,.
Old 01.10.2015, 14:43
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
а катетер пускай себя ставят.
Во-во и я того же мнения)))
Клёпа вне форума  
Old 01.10.2015, 15:21
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Агафья, для себя можно сходить, а так уже 3 УЗИ скоро.
Я вообще не для себя, меня в стационаре направляют

Цитата:
Теперь твоя очередь постебаться над врачом. Я бы не упустила такую возможность и сказала бы ей что-то саркастическое....
Агафья вне форума  
Old 01.10.2015, 16:30
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 15 минут

Ураааа поздравляю)))

Добавлено через 3 минуты

ООООй а я сегодня взгруснула. уехала моя машина к новым хозяевам к дядьке тааак жалко, но что поделать нужен кэш для ремонта, теперь надо новую подбирать, и реомнт не требует отлагательств, ладно прорвемся. У дочи скоро юбилей, тоже готовимся, на работе завал, дома хаос, еще бесконечные звонки по ремонту, короче МНЕ НРАВИТСЯ Магнелиз в6 делает своёё))
Janeair вне форума  
Old 01.10.2015, 18:15
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Теперь твоя очередь постебаться над врачом. Я бы не упустила такую возможность и сказала бы ей что-то саркастическое....
Ох, завоняется она ещё не раз про эти анализы.. Мне почему-то кажется, что это она ещё постебется, типа "не верите нам, зачем тогда у нас наблюдаетесь", они же не любят когда их носом тыкают на их ошибки. Я ведь весь инет перелопатила, диагноз, какой они мне поставили только после двух анализов ставится как минимум. если в двух подряд подтверждается, тогда можно уже ярлыки лепить, а она сразу не долго думая хотела мне патологии прилепить.

Цитата:
Ураааа поздравляю)))
Спасибо! Не переживай, Женечек! Железки эти - дело наживное. А мы на ремонт будем кредит опять брать. Как раз пока дом достроится, мы за машину выплатим все. И снова в банк за манюшками, эх... Но без кредитов у нас вообще ничего бы не было.
Клёпа вне форума  
Old 01.10.2015, 20:04
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Магнелиз в6 делает своёё))
А 50 грамм коньяка еще эффективнее

Цитата:
"не верите нам, зачем тогда у нас наблюдаетесь"
Скажи, шоб пособие получить и родовой сертификат. А так во век бы ваши рожи не видеть....
Ох, у меня бы не задержалось, ей-богу... Я вообще люблю на место ставить зазнавшихся врачей
Агафья вне форума  
Old 01.10.2015, 20:29
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки у кого нибудь поясница болит? или я одна как развальня к вечеру хожу! Жуть прям какая то, а еще впереди столько времени
Цитата:

Добавлено через 15 минут

Ну вот, а ты переживала!!!! Здорово, что все в норме!!!

Цитата:
Ураааа поздравляю)))

Добавлено через 3 минуты

ООООй а я сегодня взгруснула. уехала моя машина к новым хозяевам к дядьке тааак жалко, но что поделать нужен кэш для ремонта, теперь надо новую подбирать, и реомнт не требует отлагательств, ладно прорвемся. У дочи скоро юбилей, тоже готовимся, на работе завал, дома хаос, еще бесконечные звонки по ремонту, короче МНЕ НРАВИТСЯ Магнелиз в6 делает своёё))
Как собираетеь ДР дочки отмечать?

Цитата:
Скажи, шоб пособие получить и родовой сертификат. А так во век бы ваши рожи не видеть....
супер сказано!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 01.10.2015, 20:53
Janeair
Мама-практикант

Надюш, боюсь сопьюсь
Ириш сняли зал с аниматором в детском развивающем центре 2 часа и 10 000 нету, еще угощения, корочеее гульнем, а шо поделать любимой нашей 5 лет, решили потратиться)) надеюсь все деткам понравится)))
Клёп, надо надо нос ей утереть, как херню заставлять тебя делать, так она профи, пусть обломится, где хочу там и сдаю, пусть себе катетором берет! Овца!!!

Добавлено через 2 минуты

Надь и правда народ алочный пошел, помню первая беременность сразу "залетела", а теперь "агаааааа, специально старались, решили денег срубить", ой не могу над народом
Janeair вне форума  
Закрытая тема