![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Второй триместр Третий критический период беременности выпадает на 18-24 недели беременности и в большей степени связан он с активным ростом матки. В это время самопроизвольное прерывание чаще всего происходит из-за истмико-цервикальной недостаточности (ИЦН), в результате которой плодное яйцо под действием силы тяжести опускается вниз, теряет целостность и запускает механизм родовой деятельности. Однако вовремя выявленное укорочение и расширение цервикального канала позволяет наложить швы на шейку матки или установить акушерский пессарий и благополучно продлить беременность. Здесь же следует вспомнить и об инфекционных заболеваниях, в том числе внутриматочной инфекции, которые могут нарушить функции плаценты, привести к излитию вод из плодного пузыря и позднему выкидышу. Еще одна распространенная причина прерывания процесса вынашивания плода на этом сроке — предлежание плаценты или ее низкое расположение: по разным причинам она может отслоиться, вызвать сильнейшее кровотечение и смерть плода. Кроме того, на этом сроке беременность может перестать развиваться из-за нарушений развития мозга и важнейших функциональных систем малыша, вызванных вредным воздействием на них разных негативных факторов в первом триместре. Третий триместр Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот что нашла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нормуль все. В четверг еще сдам кровь и на узи схожу. Если с кровью все ок будет, то в пятницу выпишут. А на узи хочу еще раз про пол уточнить Добавлено через 32 секунды Меньше знаешь, лучше спишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет) ну и страсти у Вас тут творяться!)
Добавлено через 4 минуты Настюшу с сыночком, неделек с недельками) Дашуль, правда всё не приятно, но так себя терзать, тоже не надо, всякое бывает, а муж для кого должен стараться, нельзя же себя так изводить, в конце концов ты же не специально, и правда все починиться и забудется, и продастся)))) Каааать, ну ё моё, чё за страсти выкладываешь?! ![]() Добавлено через 58 секунд Надь, можт я не внимательня, но спрошу, а что было-то? Что врачи говорят? ) Добавлено через 1 минуту Клёп, ну точно норм анализы должны прийти!!!! Добавлено через 31 секунду Без вариантов!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Катюшки и Настя с недельками! vladadel, ну ты одна осталась у нас засекреченная с полом малыша! И вообще пропала опять, ну партизанка))) Цитата:
![]() Пока ещё никак, два дня не могут сделать общий анализ мочи. Нда... А я то думала, я одна такая! Тоже в 30 недель на узи хочу уточнить на месте ли наш писюн))) |
|
![]() |