Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2015, 14:37
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
А почему они тебе предлагают ложиться, что случилось?
24 недели опасный период и предлагают лечь на профилактику витаминчик попить..Я нахожусь в группе риска из за предлежания плаценты..
Kati katirinka вне форума  
Old 29.09.2015, 14:45
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
24 недели опасный период и предлагают лечь на профилактику витаминчик попить..Я нахожусь в группе риска из за предлежания плаценты..
А, ну тогда понятно. Ну, дома то все-таки всегда лучше, в больнице одна только атмосфера убивает.
Клёпа вне форума  
Old 29.09.2015, 14:51
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
А, ну тогда понятно. Ну, дома то все-таки всегда лучше, в больнице одна только атмосфера убивает.
Так получается если я лягу раз в недели пришла и все а остальное время дома, а так меня дома практически не бывает работа, потом садик, магазин кушать приготовила и время 9 вечера пора ко сну.
Old 29.09.2015, 14:53
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Я подумала, что прям ложиться надо.
Клёпа вне форума  
Old 29.09.2015, 14:56
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Я подумала, что прям ложиться надо.
Да нет прийти сдать анализы если все ОК то патом за выпиской.
Old 29.09.2015, 15:07
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Ой, Даша, даже не вздумай себя корить и переживать! Машина эта железка которую можно починить, главное что с тобой все хорошо и ты не повредила ничего себе! Это куда важнее! Так что забудь это как страшный сон, со всеми бывает! Тебе сейчас нужны только положительные эмоции!!!

Цитата:
Сообщение от _Настюшка_ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет) мы в Крыму отдыхали месяц, поэтому я на связь не выходила...)
Мы мальчика ждем
С мальчиком вас? Как в Крыму?
Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
На Кипр. В лимассол. Хочу на море, давно не была, хоть животик искупаю))
Молодцы! Отдыхать на море не толко здорово, но и полезно!!!!

Цитата:
Привет!

Поздравляю с мальчиком!!! Ты не пропадай!

Dashu, Дашуль, да история у тебя... Хорошо, что все вот так вышло - в чистом поле, а не в городе и машина папина. Как же иногда хочется перемотать все назад, но что сделано, то сделано... Ты главное не переживай, малышка все чувствует.

Я сегодня пересдала анализ свой в платной клинике, теперь только завтра будет готов результат. Ждуууууу... Если будет плохой опять, все-таки придется идти на катетер этот гадский Вообще что-то погода испортилась резко и настроение куда-то пропало, да ещё и анализы эти.
Не переживай, Лен, все будет хорошо!!!

Цитата:
Почему 24 недели опасный период? Кто то из девочек у нас тоже писал! Мне при первой Б такого не говорили, я скакала как конь!

Добавлено через 1 минуту

Катю и Вику с неделечками!
Иринка_69 вне форума  
Old 29.09.2015, 15:09
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение

Почему 24 недели опасный период? Кто то из девочек у нас тоже писал! Мне при первой Б такого не говорили, я скакала как конь!

Добавлено через 1 минуту

Катю и Вику с неделечками!
Как я поняла увеличивается возможность преждевременных родов.
Второй триместр

Третий критический период беременности выпадает на 18-24 недели беременности и в большей степени связан он с активным ростом матки. В это время самопроизвольное прерывание чаще всего происходит из-за истмико-цервикальной недостаточности (ИЦН), в результате которой плодное яйцо под действием силы тяжести опускается вниз, теряет целостность и запускает механизм родовой деятельности. Однако вовремя выявленное укорочение и расширение цервикального канала позволяет наложить швы на шейку матки или установить акушерский пессарий и благополучно продлить беременность. Здесь же следует вспомнить и об инфекционных заболеваниях, в том числе внутриматочной инфекции, которые могут нарушить функции плаценты, привести к излитию вод из плодного пузыря и позднему выкидышу.

Еще одна распространенная причина прерывания процесса вынашивания плода на этом сроке — предлежание плаценты или ее низкое расположение: по разным причинам она может отслоиться, вызвать сильнейшее кровотечение и смерть плода. Кроме того, на этом сроке беременность может перестать развиваться из-за нарушений развития мозга и важнейших функциональных систем малыша, вызванных вредным воздействием на них разных негативных факторов в первом триместре.
Третий триместр

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот что нашла.
Old 29.09.2015, 15:11
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Спасибо большое всем за поддержку, девчат
Dashu вне форума  
Old 29.09.2015, 15:48
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Не переживай, Лен, все будет хорошо!!!
Спасибо, Иришка!
Клёпа вне форума  
Old 29.09.2015, 17:39
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Как я поняла увеличивается возможность преждевременных родов.
Второй триместр

Третий критический период беременности выпадает на 18-24 недели беременности и в большей степени связан он с активным ростом матки. В это время самопроизвольное прерывание чаще всего происходит из-за истмико-цервикальной недостаточности (ИЦН), в результате которой плодное яйцо под действием силы тяжести опускается вниз, теряет целостность и запускает механизм родовой деятельности. Однако вовремя выявленное укорочение и расширение цервикального канала позволяет наложить швы на шейку матки или установить акушерский пессарий и благополучно продлить беременность. Здесь же следует вспомнить и об инфекционных заболеваниях, в том числе внутриматочной инфекции, которые могут нарушить функции плаценты, привести к излитию вод из плодного пузыря и позднему выкидышу.

Еще одна распространенная причина прерывания процесса вынашивания плода на этом сроке — предлежание плаценты или ее низкое расположение: по разным причинам она может отслоиться, вызвать сильнейшее кровотечение и смерть плода. Кроме того, на этом сроке беременность может перестать развиваться из-за нарушений развития мозга и важнейших функциональных систем малыша, вызванных вредным воздействием на них разных негативных факторов в первом триместре.
Третий триместр

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот что нашла.
Ой, какие страсти о которых я даже и не догадывалась!
Иринка_69 вне форума  
Old 29.09.2015, 18:26
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Вообще что-то погода испортилась резко и настроение куда-то пропало, да ещё и анализы эти.
Ну, мать, нашла из-за чего переживать.
Цитата:
Я сегодня в ПК была предложили на дневной лечь полежать но я отказалась, но сказала что подумаю, вот и не знаю муж говорит ложиться а мне что то не охота.
Да на дневном хорошо. Уж лучше, чем на работу ходить... Я вот банок для анализов там натырила. И мне даже не стыдно

Цитата:
Агафья, Как у тебя делишки , как ты себя чувствуешь.
Нормуль все. В четверг еще сдам кровь и на узи схожу. Если с кровью все ок будет, то в пятницу выпишут. А на узи хочу еще раз про пол уточнить

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Ой, какие страсти о которых я даже и не догадывалась!
Меньше знаешь, лучше спишь
Агафья вне форума  
Old 30.09.2015, 00:06
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки всем привет) ну и страсти у Вас тут творяться!)

Добавлено через 4 минуты

Настюшу с сыночком, неделек с недельками) Дашуль, правда всё не приятно, но так себя терзать, тоже не надо, всякое бывает, а муж для кого должен стараться, нельзя же себя так изводить, в конце концов ты же не специально, и правда все починиться и забудется, и продастся))))
Каааать, ну ё моё, чё за страсти выкладываешь?!

Добавлено через 58 секунд

Надь, можт я не внимательня, но спрошу, а что было-то? Что врачи говорят? )

Добавлено через 1 минуту

Клёп, ну точно норм анализы должны прийти!!!!��

Добавлено через 31 секунду

Без вариантов!)))
Janeair вне форума  
Old 30.09.2015, 08:14
Kati katirinka
Мама-чайник

Доброе утро девочки.
Катюш и Настю с неделькой.
Old 30.09.2015, 09:32
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Надь, можт я не внимательня, но спрошу, а что было-то? Что врачи говорят? )
ХЗ, что было.... Предположительно, лопнул сосудик во время неудачного похода в туалет по-большому Так что, девочки, какаем аккуратнее
Агафья вне форума  
Old 30.09.2015, 14:07
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Катюшек и Настюшку с очередными недельками!
Лена, как твои анализы?
Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение

Нормуль все. В четверг еще сдам кровь и на узи схожу. Если с кровью все ок будет, то в пятницу выпишут. А на узи хочу еще раз про пол уточнить

)
Надь, есть сомнения по поводу пола?))))
Иринка_69 вне форума  
Old 30.09.2015, 19:35
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Надь, есть сомнения по поводу пола?))))
В голове да. Хочу уж окончательно убедиться
Агафья вне форума  
Old 30.09.2015, 20:52
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
В голове да. Хочу уж окончательно убедиться
У меня такой же пунктик в голове
Иринка_69 вне форума  
Old 30.09.2015, 21:48
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Катюшки и Настя с недельками!
vladadel, ну ты одна осталась у нас засекреченная с полом малыша! И вообще пропала опять, ну партизанка)))

Цитата:
Клёп, ну точно норм анализы должны прийти!!!!��

Добавлено через 31 секунду

Без вариантов!)))
Спасибо, Женечка! Надеюсь, что так оно и будет!

Цитата:
Так что, девочки, какаем аккуратнее
Надюш! Ты как всегда!!!

Цитата:
Лена, как твои анализы?
Пока ещё никак, два дня не могут сделать общий анализ мочи. Нда...

Цитата:
У меня такой же пунктик в голове
А я то думала, я одна такая! Тоже в 30 недель на узи хочу уточнить на месте ли наш писюн)))
Клёпа вне форума  
Old 30.09.2015, 23:34
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки привет, Катеринок и Настюшу с неделькой)))) Наааадя как же так? я и так со страхом хожу)
Клёп не затягивай с анализом!))) Мдааааа чья бы корова мычала
Janeair вне форума  
Old 01.10.2015, 06:36
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Клёп не затягивай с анализом!)))
Привет! с неделькой! Так я то сдала уже 29 числа с утра, это клиника все тянет..
Клёпа вне форума  
Закрытая тема