Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2015, 15:19
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Наденьку с неделькой!!!
Сегодня на приеме была, прибавка +3кг за 2 недели, называется отпуск удался, и высота матки 26 см, врач по смеялась говорит хорошо малыша откормила! Теперь на сбалансированное правильное питание! Плюс гемоглобин так и не повышается, еще даже ниже стал!
Клёпа, что за ужасный врач, конечно не пей это лекарство если у него такие показания, а мочу я лучше бы платно пересдала м принесла ей, чтоб без претензий всяких!
Обезьянка, хорошего похода на узи! Ждем отчет!
Иринка_69 вне форума  
Old 27.09.2015, 07:52
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Даша и Аня, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Неее я бы на прямую отказалось или платно сдай моча и не дорого выходит)))
Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
А почему сразу катетер, как издеваются,может платно пересдать и к ним с результатом.
У меня вчера к вечеру тоже ступни отекли, а к Г только во вторник сижу и смотрю как бы и сегодня не отекли. НА весы я прям боюсь вставать я столько кушаю как бездонная бочка.
Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Клёпа, ты главное жидкости не пей меньше - отеков будет еще больше. Наоборот нужно больше пить и писать.
Я вот вес поражаюсь, что ж за врачи такие - лишь бы нервы потрепать. Может быть ребенку от мамкиного стресса из-за катетера будет хуже, чем от отеков. Спокойствие и хорошее настроение - это залог хорошей беременности.
Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
Клёпа, ужас какой... сдай лучше платно.. им хоть там не лень делать лишние анализы)))
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Клёпа, что за ужасный врач, конечно не пей это лекарство если у него такие показания, а мочу я лучше бы платно пересдала м принесла ей, чтоб без претензий всяких!
Спасибо за поддержку, мои хорошие))) Я даже не догадалась, что можно сдать платно и принести им результат, а катетером пусть себе берут анализы.

Цитата:
а мы завтра собираемся на 4D узи))) посмотрим на нашего малыша
Настя, ну как на узи сходила?
Клёпа вне форума  
Old 27.09.2015, 13:34
Обезьянка
Гость

У нас все хорошо))) очень крутая штука)))) весим 900 грамм... Похож на папу)))) мы ещё долго уговаривали его, чтобы лицом повернулся))) долго не хотел папе показываться))) ручками лицо закрывал)))

Old 27.09.2015, 15:28
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
У нас все хорошо))) очень крутая штука)))) весим 900 грамм... Похож на папу)))) мы ещё долго уговаривали его, чтобы лицом повернулся))) долго не хотел папе показываться))) ручками лицо закрывал)))
Прикольно! Нашего папу уломать что ли на такое узи)))
Клёпа вне форума  
Old 27.09.2015, 18:55
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Девочки, привет. Мы приехали от свекрови. Нарушила все что можно. Врач сказала сидеть дома, соблюдать постельный режим, из города ни-ни. Я мало того, что не соблюдала постельный режим, поехала в соседнюю область, да еще и в баню ходила

Жень, получила люлей от врача?

4D я тоже хо....
Агафья вне форума  
Old 27.09.2015, 22:13
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, привет. Мы приехали от свекрови. Нарушила все что можно. Врач сказала сидеть дома, соблюдать постельный режим, из города ни-ни. Я мало того, что не соблюдала постельный режим, поехала в соседнюю область, да еще и в баню ходила
Не бережете вы себя, ох не бережете, Надежда

Добавлено через 56 минут

Эх, так хочется новый красивый список на первую страничку добавить, но я не знаю кого ждут vladadel и _Настюшка_. Партизанки, выходите!
Клёпа вне форума  
Old 27.09.2015, 22:22
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:

4D я тоже хо....
Девочки привет))) дааааа Надежда, смотрю у вас запреты, а вас распирает прям Пилюлей не получила, получила кучу направлений, обещала до 15 все сдать наверное
Janeair вне форума  
Old 28.09.2015, 10:41
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!

Наденьку с неделькой!!!!
У нас настоящая осень наступила, сыро, серо и дождик лупит!!!!
Цитата:
Ого, вы даже там увидели на кого малыш похож? Здорово!!!

Цитата:

4D я тоже хо....
Ох, какая ты непослушная беременюшка!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 29.09.2015, 08:06
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Доброе утро девочки.
Неделек неделькой, что то у нас совсем тихо.

Добавлено через 48 секунд

Обезьянка, С хорошим УЗИ муж теперь счастлив увидел своими глазами свою лялю.
Kati katirinka вне форума  
Old 29.09.2015, 09:04
_Настюшка_
Мама-чайник

_Настюшка_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Не бережете вы себя, ох не бережете, Надежда

Добавлено через 56 минут

Эх, так хочется новый красивый список на первую страничку добавить, но я не знаю кого ждут vladadel и _Настюшка_. Партизанки, выходите!
Девочки всем привет) мы в Крыму отдыхали месяц, поэтому я на связь не выходила...)
Мы мальчика ждем
_Настюшка_ вне форума  
Old 29.09.2015, 09:27
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _Настюшка_ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет) мы в Крыму отдыхали месяц, поэтому я на связь не выходила...)
Мы мальчика ждем
Поздравляю с сыночком у нас тут мальчиковый январь у всех почти мальчики.
Как отдохнули?
Old 29.09.2015, 11:57
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Девочки, привет!
А я со вторника прошлого на больничном, планирую его продлить до конца этой недели, и со следующего понедельника у меня начинается отпуск перед декретом. В общем можно сказать, я вышла досрочно в декрет. Начальница на работе не совсем довольна, конечно, ждет чтобы я вышла на три дня поработала, но меня все отговаривают, смысл уже какой выходить на три дня.
А чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, гуляла под конец недели в парках, погода была шикарная, готовила дома обеды, да ужины вкусные. По-началу очень тоскливо что-то дома одной было, прям не радовало, а за неделю вроде привыкла.
Но все равно не понимаю своих подруг, которые с самых первых недель беременности сидели дома, взяли больничные, я бы с ума сошла дома столько сидеть.

Все бы ничего, да вот случился на выходных на даче у нас непрдвиденный казус - я разбила нашу машину и машину папы ((( И это все в чистом поле, в глухой деревне Беременный мозг сел за руль, сдавая задом разогналась, забыла про припаркованный сзади УАЗ папы и врезалась на полном ходу задом к заду. Прям прокручиваю эту ситуацию каждый день в голове, не понимаю что на меня нашло, как же я так могла лохануться. Не справилась с управлением, забыла передачи переключить и педали - вместо тормоза газ нажала. В итоге у нашей машины разбит весь задок, вмята дверь багажника у папы. Сегодня вот едем в автосервис, будут оценивать ущерб. Расстроила сильно мужа, он так любит нашу машину, она у нас в кредит взята, первая, он так ее холит-лелеет, а тут я.. Да еще и сама нарыдалась навзрыд в тот день, так плакала, как никогда, живот и спину потом тянуло.
вот такие выходные..
Пока за руль ни-ни. Очень мне стыдно до сих пор.
Dashu вне форума  
Old 29.09.2015, 12:36
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Ой, Даш, что ж ты так... Жалко, конечно. Я б тоже была в расстроенных чувствах. Ну ладно хоть в папину, хуже было бы в чужую. Пережить это все нужно, время лечит, машины отремонтируются и все забудется. А машины - это просто железки, главное, что все живы-здоровы

Добавлено через 34 секунды

_Настюшка_, с сыночком!!!!
Агафья вне форума  
Old 29.09.2015, 12:52
Viktoriii
Гость

Привет всем! Неделек с недельками!)
У нас все хорошо, чувстую себя просто замечательно т-т-т. Решили с мужем по этому поводу слетать на отдых, врач дала добро.

_Настюшка_, С мальчишкой! У нас тут целый полк)))))

Dashu, Дашенька, да история неприятная конечно, но все не так плохо. Если машинка ваша в кредит, то значит она полностью застрахованна, так что проблем с починкой не должно быть, но конечно не весело все это...что уж там. У беременных концентрация внимания ослаблена это точно!! Я вот недавно почти также отчудила, поехала в ТЦ за беременными вещами и когда все купила на радостях начала выезжать с парковки не вперед, а назад)))) короче бампером об бетонную стену...благо скорость была небольшая. Вмятинка есть. Мужу не говорю)

Old 29.09.2015, 12:56
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Решили с мужем по этому поводу слетать на отдых, врач дала добро.
Куда собираетесь?

Я тоже теперь забываю скорости переключить. Трогаюсь на второй, третьей и глохну постоянно...
Агафья вне форума  
Old 29.09.2015, 13:07
Viktoriii
Гость

Цитата:
Куда собираетесь?
На Кипр. В лимассол. Хочу на море, давно не была, хоть животик искупаю))

Old 29.09.2015, 13:12
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Dashu, Дашенька, да история неприятная конечно, но все не так плохо. Если машинка ваша в кредит, то значит она полностью застрахованна, так что проблем с починкой не должно быть, но конечно не весело все это...что уж там. У беременных концентрация внимания ослаблена это точно!! Я вот недавно почти также отчудила, поехала в ТЦ за беременными вещами и когда все купила на радостях начала выезжать с парковки не вперед, а назад)))) короче бампером об бетонную стену...благо скорость была небольшая. Вмятинка есть. Мужу не говорю)
застрахована, по франшизе будем чинить, 15 тыс. заплатим и отремонтируют. Вопрос только во времени. Просто очень неприятно. Муж пашет, старается для нас, а я одни проблемы доставляю. Теперь страховка на след. год будет дороже, и продать битую машину будет сложнее и дешевле.
Конечно, слава богу, что без жертв, и да, время лечит.
Dashu вне форума  
Old 29.09.2015, 13:39
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Цитата:
Сообщение от _Настюшка_ Посмотреть сообщение
Мы мальчика ждем
Поздравляю с мальчиком!!! Ты не пропадай!

Dashu, Дашуль, да история у тебя... Хорошо, что все вот так вышло - в чистом поле, а не в городе и машина папина. Как же иногда хочется перемотать все назад, но что сделано, то сделано... Ты главное не переживай, малышка все чувствует.

Я сегодня пересдала анализ свой в платной клинике, теперь только завтра будет готов результат. Ждуууууу... Если будет плохой опять, все-таки придется идти на катетер этот гадский Вообще что-то погода испортилась резко и настроение куда-то пропало, да ещё и анализы эти.
Клёпа вне форума  
Old 29.09.2015, 14:11
Kati katirinka
Мама-чайник

Dashu, не переживай главное что с тобой все хорошо, а все материальное как приходит так и уходит и наоборот.
Я сегодня в ПК была предложили на дневной лечь полежать но я отказалась, но сказала что подумаю, вот и не знаю муж говорит ложиться а мне что то не охота.

Добавлено через 32 секунды

Viktoriii, удачно вам отдохнуть и пузик накупать.

Добавлено через 55 секунд

Агафья, Как у тебя делишки , как ты себя чувствуешь.
Old 29.09.2015, 14:33
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Я сегодня в ПК была предложили на дневной лечь полежать но я отказалась, но сказала что подумаю, вот и не знаю муж говорит ложиться а мне что то не охота.
А почему они тебе предлагают ложиться, что случилось?
Клёпа вне форума  
Закрытая тема