![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, привет. Мы приехали от свекрови. Нарушила все что можно. Врач сказала сидеть дома, соблюдать постельный режим, из города ни-ни. Я мало того, что не соблюдала постельный режим, поехала в соседнюю область, да еще и в баню ходила
![]() Жень, получила люлей от врача? 4D я тоже хо.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 56 минут Эх, так хочется новый красивый список на первую страничку добавить, но я не знаю кого ждут vladadel и _Настюшка_. Партизанки, выходите! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наденьку с неделькой!!!!
У нас настоящая осень наступила, сыро, серо и дождик лупит!!!! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы мальчика ждем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет!
А я со вторника прошлого на больничном, планирую его продлить до конца этой недели, и со следующего понедельника у меня начинается отпуск перед декретом. В общем можно сказать, я вышла досрочно в декрет. Начальница на работе не совсем довольна, конечно, ждет чтобы я вышла на три дня поработала, но меня все отговаривают, смысл уже какой выходить на три дня. А чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, гуляла под конец недели в парках, погода была шикарная, готовила дома обеды, да ужины вкусные. По-началу очень тоскливо что-то дома одной было, прям не радовало, а за неделю вроде привыкла. Но все равно не понимаю своих подруг, которые с самых первых недель беременности сидели дома, взяли больничные, я бы с ума сошла дома столько сидеть. Все бы ничего, да вот случился на выходных на даче у нас непрдвиденный казус - я разбила нашу машину и машину папы ![]() ![]() ![]() вот такие выходные.. Пока за руль ни-ни. Очень мне стыдно до сих пор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ой, Даш, что ж ты так... Жалко, конечно. Я б тоже была в расстроенных чувствах. Ну ладно хоть в папину, хуже было бы в чужую. Пережить это все нужно, время лечит, машины отремонтируются и все забудется. А машины - это просто железки, главное, что все живы-здоровы
Добавлено через 34 секунды _Настюшка_, с сыночком!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем! Неделек с недельками!)
У нас все хорошо, чувстую себя просто замечательно т-т-т. Решили с мужем по этому поводу слетать на отдых, врач дала добро. _Настюшка_, С мальчишкой! У нас тут целый полк))))) Dashu, Дашенька, да история неприятная конечно, но все не так плохо. Если машинка ваша в кредит, то значит она полностью застрахованна, так что проблем с починкой не должно быть, но конечно не весело все это...что уж там. У беременных концентрация внимания ослаблена это точно!! Я вот недавно почти также отчудила, поехала в ТЦ за беременными вещами и когда все купила на радостях начала выезжать с парковки не вперед, а назад)))) короче бампером об бетонную стену...благо скорость была небольшая. Вмятинка есть. Мужу не говорю) |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Конечно, слава богу, что без жертв, и да, время лечит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет!
Цитата:
Dashu, Дашуль, да история у тебя... Хорошо, что все вот так вышло - в чистом поле, а не в городе и машина папина. Как же иногда хочется перемотать все назад, но что сделано, то сделано... Ты главное не переживай, малышка все чувствует. Я сегодня пересдала анализ свой в платной клинике, теперь только завтра будет готов результат. Ждуууууу... Если будет плохой опять, все-таки придется идти на катетер этот гадский ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Dashu, не переживай главное что с тобой все хорошо, а все материальное как приходит так и уходит и наоборот.
Я сегодня в ПК была предложили на дневной лечь полежать но я отказалась, но сказала что подумаю, вот и не знаю муж говорит ложиться а мне что то не охота. Добавлено через 32 секунды Viktoriii, удачно вам отдохнуть и пузик накупать. ![]() Добавлено через 55 секунд Агафья, Как у тебя делишки , как ты себя чувствуешь. |
![]() |