![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Прикупила я тестов...сделала вчера эви...в первые минуты что-то показалось и пропало. Сегодня с утра замочила дешевенький тест....чисто! Так что фрау меня обманул и обнадежил...вчера была последняя таблетка дюфа....жду М. Прслезавтра отпуск заканчивается совсем не так как ожидалось(((((
Терпения нам всем и сил! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Девочки! Есть среди нас худеющие? Кому нибудь помогает сиофор?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, я периодически просто закрываю рот на замок. Таблетки для похудения и травки никогда не принимала. В прошлом году летом ела еду на пару без соли с соевым соусом, так вот я схуднула на 6 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эх, мне бы таблеточки чтобы поправиться...
![]() Добавлено через 4 минуты Про "рот закрывать" прикольно. Но в моём случае "рот открыввть" не помогает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Девочки, всем удачных циклов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, а у тебя какая по счету стимуляция? Еще стимульнуться не хочешь? Или из-за кист нельзя? Дай Бог, чтобы они вышли с меськами )
Нютик, я тоже буду наверное три цикла подряд стимулироваться. Так что, у нас есть как минимум 5 циклов надежды) Надеемся и верим! И тебе и всем удачных циклов. Пора пополнять ряды Ласки и Пичужки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сиофор принимала, когда худела несколько лет назад, но могу сказать абсолютно точно, как эксперт по похудению ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, я по вам тут скучаю в отпуске. Сижу перечитываю вас. Инет тупенький с телефона.
Дашуля пока твою историю читала чуть не разрыдалась, я когда тест твой увидела, думала точно оно. Но ты молодец не унываешь и правильно. У меня есть новости хорошие, я была на УЗИ на 20 дц, напоминаю предыдущий цикл со стимуляцией у меня не лопнул фолик и о не было. Этот цикл я ничего не принимала и у меня своя о была день так на 15-16 и жт есть и энд 10мм, так что если списочек будете писать у меня 21 дц и 6-7 дпо ПА был примерно в нужные дни. |
![]() |
![]() |