Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2015, 08:49
Влада В
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Влада В на пути к лучшему

Девочки, у меня в первую ЗБ гистология вообще ничего не показала, а цитологию мне никто сделать не посоветовал. Но может она как раз не показала, так как Б замерла на 7 неделе, а узнала я об этом на 12-й. А вот во вторую ЗБ у меня выявили ЗБ уже раньше - сразу как замерла. Может поэтому и инфекцию смогли найти. У меня была эшерихия коли. Мерзкая штука, очень плохо выводится. Но я ее вытравила антибиотиками.
Но вообще, конечно, ЗБ это ужасно. Ждешь-ждешь, а тебе вот.... Так что берегите себя и проверяйтесь на инфекции заранее.
Влада В вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 09:01
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Влада В Посмотреть сообщение
Девочки, у меня в первую ЗБ гистология вообще ничего не показала, а цитологию мне никто сделать не посоветовал. Но может она как раз не показала, так как Б замерла на 7 неделе, а узнала я об этом на 12-й. А вот во вторую ЗБ у меня выявили ЗБ уже раньше - сразу как замерла. Может поэтому и инфекцию смогли найти. У меня была эшерихия коли. Мерзкая штука, очень плохо выводится. Но я ее вытравила антибиотиками.
Но вообще, конечно, ЗБ это ужасно. Ждешь-ждешь, а тебе вот.... Так что берегите себя и проверяйтесь на инфекции заранее.
Да это самое страшное, ходишь, а потом такая печаль, надеюсь нам больше не придется такое пережить и все будет хорошо у всех
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 10:11
Таня1803
Мама-чайник

Таня1803 на пути к лучшему

[QUOTE=Вит@.;7116409][QUOTE=Таня1803;7116393]

Извини Танюш, тебя не внесла(( ты сама записала себя?

Да ничего страшного, нас тут много, всех не упомнишь)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение

Старайся не думать. Уже как есть, или да или нет
Таня1803 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 10:27
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Дарья, скажи, у тебя М пришли? Сколько уже задержка?

Добавлено через 44 секунды

Начиталась, что после клоста даже на отмене дюфа поздно приходят...
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 10:32
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Прикупила я тестов...сделала вчера эви...в первые минуты что-то показалось и пропало. Сегодня с утра замочила дешевенький тест....чисто! Так что фрау меня обманул и обнадежил...вчера была последняя таблетка дюфа....жду М. Прслезавтра отпуск заканчивается совсем не так как ожидалось(((((
Терпения нам всем и сил!
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 10:42
Таня1803
Мама-чайник

Таня1803 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Девочки? А сколько может быть задержка М от клостика? Ничего вобще нк понимаю. Ни намёка пока, хотя дюфик отменила. Уже должны были позавяера- вчера пойти... Что за Х?
Ну у меня обычно 1-2 дня не больше

Добавлено через 8 минут

Девочки! Есть среди нас худеющие? Кому нибудь помогает сиофор??
Таня1803 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 10:43
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:

У меня через день после отмены, но в это цикл пришли через 3 дня т к была киста это из за нее
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 12:45
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Таня1803 Посмотреть сообщение

Добавлено через 8 минут

Таня, я периодически просто закрываю рот на замок. Таблетки для похудения и травки никогда не принимала. В прошлом году летом ела еду на пару без соли с соевым соусом, так вот я схуднула на 6 кг.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 12:57
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:

Добавлено через 8 минут

Мне прописывали его 1.5 года назад. Но правильно Юля говорит, надо рот закрывать просто. Без этого толку от таблеток не было.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 13:33
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Эх, мне бы таблеточки чтобы поправиться.... Всю жизнь пытаюсь. Мне помогла только беременность. Потом опять всё ушло, года за 3.

Добавлено через 4 минуты

Про "рот закрывать" прикольно. Но в моём случае "рот открыввть" не помогает
Old 29.07.2015, 14:01
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 8 минут

Мне как-то прописывал его для снижения С-пептида. На вес он тогда никак не повлиял.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 14:15
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:

Приветик! Да вчера меня прорвало )) а результат на Хгч завтра придет)))))) так что сегодня у меня 2 ДЦ , в этот раз естественного без всяких таблеток)) на узи думаю день на 12-14 схожу, посмотрю как там без таблеток яичники поживают))как твои дела? У тебя так и не пришли? У меня в этот раз получается на 4 день после отмены дюфа пришли и не больные как ни странно, я обычно мучаюсь при М, а тут ни болей ни грудь не болит ни аппетита повышенного , вобщем как то по другому в этот раз ))
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 14:50
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Приветик! Да вчера меня прорвало )) а результат на Хгч завтра придет)))))) так что сегодня у меня 2 ДЦ , в этот раз естественного без всяких таблеток)) на узи думаю день на 12-14 схожу, посмотрю как там без таблеток яичники поживают))как твои дела? У тебя так и не пришли? У меня в этот раз получается на 4 день после отмены дюфа пришли и не больные как ни странно, я обычно мучаюсь при М, а тут ни болей ни грудь не болит ни аппетита повышенного , вобщем как то по другому в этот раз ))
Дашуль,привет!У меня такая же фигня...Этот цикл протекает безболезненно,обычно к груди вообще не притронешься,а сейчас наоборот.
Old 29.07.2015, 14:54
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Ясненько. А я решила последовать совету врача и три месяца простимулироваться подряд. А потом отмена. Кстати, по статистике, в течении трёх месяцев отмены приходится наибольший процент беременностей. Это и в инструкции, по-моему, даже написано. А потом решила для себя, что если нет-то уже больше не буду. Нет значит нет, не судьба, видимо. Короче, уже прям жду-пожду, чтобы на новый этап пойти.

Добавлено через 54 секунды

Девочки, всем удачных циклов!
Old 29.07.2015, 15:32
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Даша, а у тебя какая по счету стимуляция? Еще стимульнуться не хочешь? Или из-за кист нельзя? Дай Бог, чтобы они вышли с меськами )

Нютик, я тоже буду наверное три цикла подряд стимулироваться. Так что, у нас есть как минимум 5 циклов надежды) Надеемся и верим! И тебе и всем удачных циклов. Пора пополнять ряды Ласки и Пичужки
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 16:06
Юлия26
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Прикупила я тестов...сделала вчера эви...в первые минуты что-то показалось и пропало. Сегодня с утра замочила дешевенький тест....чисто! Так что фрау меня обманул и обнадежил...вчера была последняя таблетка дюфа....жду М. Прслезавтра отпуск заканчивается совсем не так как ожидалось(((((
Терпения нам всем и сил!
Маша, не отчаивайся!!!!!Все будет хорошо и на нашей улице будет праздник!!!!
Old 29.07.2015, 16:08
Влада В
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 8 минут

Я похудела на 13 кг и продолжаю еще. Только из-за утрожестана у меня сейчас плохо получается. Вес стоит и не уходит.
Сиофор принимала, когда худела несколько лет назад, но могу сказать абсолютно точно, как эксперт по похудению , что без сиофора я худела абсолютно также, как и с ним. Поэтому принимать его смысла нет. Лучше спорт, диета и часто, но мало есть. У меня подруга на нашей диете на 35 кг похудела без всякого сиофора.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Даша, как жалко пусть у тебя все получится в следующем цикле. И не важно, будешь ты стимулироваться или нет!
Old 29.07.2015, 19:14
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Дашуль,привет!У меня такая же фигня...Этот цикл протекает безболезненно,обычно к груди вообще не притронешься,а сейчас наоборот.
Приветик) наверное это все препараты в совокупности на нас так действуют)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Даша, а у тебя какая по счету стимуляция? Еще стимульнуться не хочешь? Или из-за кист нельзя? Дай Бог, чтобы они вышли с меськами )

Нютик, я тоже буду наверное три цикла подряд стимулироваться. Так что, у нас есть как минимум 5 циклов надежды) Надеемся и верим! И тебе и всем удачных циклов. Пора пополнять ряды Ласки и Пичужки
У меня 2ая была... Но мне Г сказала по плану после двух передохнуть и посмотреть как естественный цикл после стимуляций себя поведет, а потом через месяц снова стимулироваться, возможно гоналом))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Влада В Посмотреть сообщение
Я похудела на 13 кг и продолжаю еще. Только из-за утрожестана у меня сейчас плохо получается. Вес стоит и не уходит.
Сиофор принимала, когда худела несколько лет назад, но могу сказать абсолютно точно, как эксперт по похудению , что без сиофора я худела абсолютно также, как и с ним. Поэтому принимать его смысла нет. Лучше спорт, диета и часто, но мало есть. У меня подруга на нашей диете на 35 кг похудела без всякого сиофора.

Добавлено через 1 минуту

Даша, как жалко пусть у тебя все получится в следующем цикле. И не важно, будешь ты стимулироваться или нет!
Спасибо огромное! Надеюсь нам всем когда нибудь повезет и все мы достигнем своей главной цели, которую уже очень долго ждем!!!
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 19:37
Влада В
Мама-чайник

Девочки, дурацкий вопрос для того, кто планирует 5 лет ))))) а чем отличается Хгч от бета-Хгч? Что именно нужно сдавать для определения наличия беременности?
Old 29.07.2015, 22:06
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, я по вам тут скучаю в отпуске. Сижу перечитываю вас. Инет тупенький с телефона.
Дашуля пока твою историю читала чуть не разрыдалась, я когда тест твой увидела, думала точно оно. Но ты молодец не унываешь и правильно.

У меня есть новости хорошие, я была на УЗИ на 20 дц, напоминаю предыдущий цикл со стимуляцией у меня не лопнул фолик и о не было. Этот цикл я ничего не принимала и у меня своя о была день так на 15-16 и жт есть и энд 10мм, так что если списочек будете писать у меня 21 дц и 6-7 дпо ПА был примерно в нужные дни.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Ответ