Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2015, 12:28
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Девочки, в продолжение темы про алкашей. Т к у нас уже вечер, смотрю Андрея Малахова. Очередная пьющая женщина к 34 годам уже нарожала кучу детей, от разных мужиков. Вероятно, таких же. В алкогольном угаре, на раз-два-три. Ни тебе стимуляции и фолликулометрии, ни узи, всё само растёт, прикрепляется, сохраняется. Умужиков-"красавцев" СГ, видать, прекрасная, всё подвижно. Пипец!
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 12:31
Таня1803
Мама-чайник

Таня1803 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Таня,а след цикл у тебя какой по счету стимуляции будет?Я три цикла стимулировалась,теперь отдыхать буду.

Следующий цикл будет третий, думаю сразу бомбану, если не получится, то отдыхать

Добавлено через 5 минут

Девочки,вчера к вечеру пришли мои "монстрики".Только вот как то безболезнено:и грудь не болит,и живот не тянет...Обычно первый день скрючиваюсь....Может уже из-за всех этих пилюль организм перестроился....

Нютик,ждем твои результаты...

Добавлено через 9 минут

Вот и я думаю, что еще нужно??? Почему людям,которым не нужны дети (алкаши, наркоманы, малолетки),дети есть, а нас с Вами тут с семьей, с работой, с моральными принципами и т.д. нет детей? В чем мы провинились?
Да,я тоже часто задумываюсь над этим вопросом.Вроде созданы все условия,а никак.....Надо просто отвлечься,меня и Г постоянно ругает,говорит "Отключи мозг",но как его можно отключить????Когда хочется малыша.У меня муж смеется,говорит "Давай бомжевать пойдем"А если спросят,то скажем "Детей хотим"[/QUOTE]
Таня1803 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 12:31
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

А как же тогда теория естественного отборв? Неужели ЭТИ особи считвются в человеческой популяции сильнейшими и достойными к размножению и продолжению популяции?
Old 28.07.2015, 12:34
Таня1803
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Таня1803 Посмотреть сообщение
Да,я тоже часто задумываюсь над этим вопросом.Вроде созданы все условия,а никак.....Надо просто отвлечься,меня и Г постоянно ругает,говорит "Отключи мозг",но как его можно отключить????Когда хочется малыша.У меня муж смеется,говорит "Давай бомжевать пойдем"А если спросят,то скажем "Детей хотим"
[/QUOTE]

Точно, надо так и сделать
Old 28.07.2015, 12:37
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lelik-colnce Посмотреть сообщение
да, про гонал слышала, я на 150 попробую, если не получится, буду с Г гоналом стимулироваться, на клосте вообще не растут, да и не верю я в эти мистические 6 раз в жизни, мне Г говорила, что 6 раз на попытки, если не выходит, то надо менять препарат на более эффективный, я больше 100 не пробовала.
Моя ещё говорила, что Если нет реакции на препарат, нужно менять его(( Господи за что это все?
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 12:37
Таня1803
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
А как же тогда теория естественного отборв? Неужели ЭТИ особи считвются в человеческой популяции сильнейшими и достойными к размножению и продолжению популяции?
Да какая популяция!!! Эта популяция потом стоит у магазинов, на остановках с фотографиями и просят денег на лечение. Вот и вся популяция(((
Old 28.07.2015, 12:40
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Думаю, меньше всего алкаши думают о том, забеременкют или нет. Мозг-то отключён у них. Если осталось чему отключаться... Потому и беременеют на раз. Юля, твой Г навернре, прав!
Ддевочки, начинаем бухать-шляться..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Таня1803 Посмотреть сообщение
Да какая популяция!!! Эта популяция потом стоит у магазинов, на остановках с фотографиями и просят денег на лечение. Вот и вся популяция(((
Вот и я не понимаю Но пока именно у такой категории граждан завидная плодовитость и именно они обеспечивают прирост))). Это пока, к сожалению, факт. А мы с вами мучаемся..
Old 28.07.2015, 12:43
Таня1803
Мама-чайник

[QUOTE=Хомочка;7116286]
Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Девочки, составила списочек, не такой конечно как у нашей Миланочки)) теперь видно у кого какой дц, а то в голове каша. Может где то ошиблась, исправьте меня если что)
28. 07. 15

Ласка 9-10 неделек
Пичужка 5-6 неделек
Апельсина 8 ДЦ
Кристина 8 ДЦ
Ева 8 ДЦ
Вита 11ДЦ
Elena 11 ДЦ
Таня1803 12ДЦ
Аллочка 16 ДЦ
Ириска 17 ДЦ
Лелик 20 ДЦ
Миланка 22ДЦ
Алена 24 ДЦ
Хомочка 25 ДЦ 9ДПО держим @@@@@
Маша 26 ДЦ
Нютик 13 ДПО
Лианчик 27 ДЦ 11 ДПО держим @@@@@
Юлия 29 ДЦ держим @@@@@
Дарья 29 ДЦ 13 ДПО держим @@@@@
Внесения все ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вита, спасибо за списочек))
Old 28.07.2015, 12:46
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

[QUOTE=Вит@.;7116294]Ждём завтра твой положительный результат))

Добавлено через 4 минуты

Хомочка ты ж завтра утром будешь мочить?

Так то завтра собираюсь. Только что страшно мне. Почитала про результаты девочек и как то непосебе стало.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 12:49
Таня1803
Мама-чайник

[QUOTE=Хомочка;7116399]
Цитата:
Ждём завтра твой положительный результат))

Добавлено через 4 минуты

Так то завтра собираюсь. Только что страшно мне. Почитала про результаты девочек и как то непосебе стало.
Не бойся! Все получится! Ждем //
Old 28.07.2015, 12:51
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

[QUOTE=Хомочка;7116399]
Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Ничего, Хомочка! Что есть-то есть. Не бойся! Скрестим за тебя пальчики. Может, хоть ты порадуешь всех нас и себя в том числе! Удачи тебе! Ждём результата
Old 28.07.2015, 13:00
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

[QUOTE=Таня1803;7116393]Извини Танюш, тебя не внесла(( ты сама записала себя?

Добавлено через 6 минут

[QUOTE=Хомочка;7116399]
Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Старайся не думать. Уже как есть, или да или нет
Old 28.07.2015, 13:03
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

[QUOTE=Хомочка;7116399]
Цитата:

Хомочка давай разбавь всю нашу не полосатую жизнь своими полосочками, надеемся только на положительный результат

Добавлено через 2 минуты

Девочки отзовитесь, не помню, кто то из новеньких писала про 2ве ЗБ, что какая то инфекция была. Вопросик к тебе это по гистологии определили или анализы какие то сдавали? Отзовись пожалуйста, заранее прошу прощения за сколерз
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 13:17
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Вот и девочки беременюшки объявились. А то пропали прям сразу все..
нееее, мы тут! )))
Я каждый день захожу, читаю. За всех вас переживаю... что этим фолликам надо не понятно
АПЧХИИИИ на вас девочки, очень очень заразно! Пусть у вас всё получится!
Я сегодня на учет встала. 11 августа поеду на первый скрининг (вроде так называется это узи)
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 13:31
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение
Я сегодня на учет встала. 11 августа поеду на первый скрининг (вроде так называется это узи)
привет, как хорошо, что все хорошо, ттт на тебя....
хотела еще у тебя спросить, а какие в перинатальном центре бесплатные процедуры, анализы можно делать?
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 13:41
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Да я и не думаю. Не верится мне что что то получилось. Я вообще сначала планировала сразу кровь сдать в последний день приёма таблеток, а он у меня на субботу попадает. Если сдавать в субботу рез-т только в понедельник. А в пятницу у сёстры свадьба, тож не попасть. Тем более мне надо за 200 км ехать на анализ. Остаётся только тестам верить ((( а они как видим товарищи ненадежные

Добавлено через 2 минуты

Так хотелось все до свадьбы узнать, что б уж хотя бы отгулять как следует. А то весь вечер просижу с лимонадом, а может зря. У меня уже несколько праздников прошли мимо. Все на время ожидания попадали(((
Old 28.07.2015, 13:51
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
привет, как хорошо, что все хорошо, ттт на тебя....
хотела еще у тебя спросить, а какие в перинатальном центре бесплатные процедуры, анализы можно делать?
Привет )) спасибо!
да я честно говоря не особо в курсе... я же в Добромеде наблюдалась. Но до этого когда в ЦПСиК ходила - гормоны бесплатно сдавала и узи тоже бесплатно. Ну мазок на флору само собой бесплатно, а вот про ЗППП непомню, вроде даже платила сколько то.
Значит смотри, перед стимуляцией я сдавала кровь на гормоны, общий анализ крови, мазок на флору, на ЗППП, проходила ГСГ (это я за денежку проходила в этом ЦПСиК, походу это в любом случае платно, неважно где наблюдаешься). А еще забыла - муж спермограмму сдавал. Как Г сказала этот пакет анализов обязателен перед стимуляцией.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Да я и не думаю. Не верится мне что что то получилось. Я вообще сначала планировала сразу кровь сдать в последний день приёма таблеток, а он у меня на субботу попадает. Если сдавать в субботу рез-т только в понедельник. А в пятницу у сёстры свадьба, тож не попасть. Тем более мне надо за 200 км ехать на анализ. Остаётся только тестам верить ((( а они как видим товарищи ненадежные

Добавлено через 2 минуты

Так хотелось все до свадьбы узнать, что б уж хотя бы отгулять как следует. А то весь вечер просижу с лимонадом, а может зря. У меня уже несколько праздников прошли мимо. Все на время ожидания попадали(((

Ну я думаю можно себе немного позволить расслабится
Не прям вообще что бы упасть, а пару бокалов вина - почему нет ))
Это вот мы тут сидим по полмесяца в режиме ожидания, а сколько будущих мамочек вообще без ожидания и узнают через месяц, а то и больше...
Так что Хомочка, я думаю ничего страшного не будет от чуть чуть вина ))
Я вот пока "ожидала" результат, тоже кстати почему то думала что ничего не вышло, поэтому особо себя не ограничивала. Я так то мало пью, вернее сказать вообще не пью А в те две недели ожидания то винца захотелось, то пива с чесночными гренками... )) пару раз позволяла себе понемногу. И как видишь все нормально. ттт
Так что расслаблятся тоже надо!
Ждем твой положительный результат!!!
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 14:07
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Вита, спасибо за списочек. Так всё понятнее.

Хомочка, так хочется, чтобы хоть у кого-то были хорошие новости ( С надеждой ждем новости от тебя)

У меня чуть потягивает живот и грудь второй день болит. Так что думаю припрутся эти М. ((

Добавлено через 1 минуту

Ласка, Пичужка, как хорошо,что у вас всё хорошо. Заходите по-чаще, чихайте на нас))
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 14:11
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну я думаю можно себе немного позволить расслабится
Не прям вообще что бы упасть, а пару бокалов вина - почему нет ))
Это вот мы тут сидим по полмесяца в режиме ожидания, а сколько будущих мамочек вообще без ожидания и узнают через месяц, а то и больше...
Так что Хомочка, я думаю ничего страшного не будет от чуть чуть вина ))
Я вот пока "ожидала" результат, тоже кстати почему то думала что ничего не вышло, поэтому особо себя не ограничивала. Я так то мало пью, вернее сказать вообще не пью А в те две недели ожидания то винца захотелось, то пива с чесночными гренками... )) пару раз позволяла себе понемногу. И как видишь все нормально. ттт
Так что расслаблятся тоже надо!
Ждем твой положительный результат!!![/QUOTE]

Да я сильно то не расстраиваюсь что пить не желательно, тоже не любитель. Просто уже бесит всем людям объяснять почему я не Пию. Все же сразу думают что беременна. Знали бы они как я хочу чтоб это было так. И каждый их вопрос как ножом по сердцу....
Old 28.07.2015, 14:13
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение
нееее, мы тут! )))
Я каждый день захожу, читаю. За всех вас переживаю... что этим фолликам надо не понятно
АПЧХИИИИ на вас девочки, очень очень заразно! Пусть у вас всё получится!
Ласочка, очень рада тебя видеть)) хорошо что все хорошо! Растите и не болейте)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Согласна с Лаской, немного вина или шампанского можно. Я в первую Б пила и вино и пиво, мы тогда не море были, а я не знала ещё что беременна
Ответ