![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про бандаж я думаю покупать трусиками что ли.. чтобы не сползали когда сидишь.. А ты действительно носишь уже с 19 неделек? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки.. Совсем меня десна моя подводит! Она стала с зубов сползать.. типа пародонтит что ли .. Короче страшно мне, завтра буду записываться к стоматологу, может чем поможет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки.
я уже бандаж перидически надеваю. купила регулирующийся, но не трусиками. очень удобный, хотя у меня самый маленький срок из вас ![]() сегодня была у врача, получила втык за 3 набранных кг, сказала, что если через две недели на приеме опять "обрадую" ее такой прибавкой, то будет сажать меня на жесточайшую диету. вот. а так с того осмотра у меня животик подрос, был 87. а стал уже аж 95. что же будет дальше? |
![]() |