![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.. так вот уже течет, а на улице +10 , вот как готовлю открываю окно, чтоб меньше парило, вентиляция видимо совсем не работает, вызывали ЖКХ, сказали, что нормуль, муж еще вечно как чайник включит и кипит он у него по пол часа, пока он за компом играется, гонять приходится постоянно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь ты не обидишься на меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А меня доча в 8 утра разбудила, устроила дискотеку в пузе, и сон прогнала. Подруга приходила, порассказывала про свои роды, которые были 1,5 года назад. Сейчас она опять ![]() Почему-то ей Г не рекомендует есть курицу и морскую капусту. Странно так... В морской капусте много йода. Я наоборот заставляю себя ее есть. В общем, сколько врачей, столько и мнений ![]() Как ты себя чувствуешь? Прошел живот и спина? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~=Масенька=~ значит я не чувствую, потому, как ничего похожего нет.
..Katushka.. ну волосы не вьются ( а вот лицо я лучше кремом намажу, да и ингалятор Ромашка у меня есть, а вот пеленки сушить будет проблема, памперсы решила только на ночь одевать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а муж мой не виноват(да он первый)-но он мной не крутил-и если бы я не захотела ничего бы и не было вот и всё(и втом возрасте глупым ребёнком я уже не была). Я соглашусь не самый оптимальный возраст для таких отношений-но у нас всё получилось слава богу и я очень счастлива ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я просыпаюсь каждые 2 часа от того что лежу на спине. да спина вроде прошла а машка внизу живота шабуршится жестоко так совсем низко, я бандаж одела чтобы он ее держал, чуть по спокойней стала. Как у вас дела??? ![]() |
|
![]() |