![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы покупаем куличи. только пасху творожную сами делаем (муж у меня любитель, так все разложит по кухне, стоит деловой у комбайна, творог с маслом размалывает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я в прошлом году первый раз сама пекла куличи. И так удачно получились. Но что-то лень рецепт искать, он в бабушкиной книге на каких-то обрывках чего-то был написан... Кстати, правда, чем больше яиц и масла положишь - тем вкуснее будет. |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да девочки просто иногда берешь редко, чем больше детей тем меньше возможности на руках держать. А так просто рядом с ним лежишь когда кормишь или просто так, тоже самое внимание. Я почему то с первым как начала приучать к тому что максимум самостоятельности ни разу не пожалела просто кто за меня все делать будет если я буду занята все время.
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Что-то вы совсем расклеились, выше нос и хвост пистолетом! Скоро праздник, скоро с малышами встретимся, не время хандрить!
Девочки, у меня живот опустился, причем так быстро, буквально за ночь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а операции бояться это нормально. но ты главное помни что все пройдет хорошо и уже совсем скоро ты будешь держать своего маську на руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот седня на УЗИ были (3-е плановое) и на приеме сразу же.... Ну что сказать... с сыном всё ок (ттт) но ставят крупный плод.... Я спросила у Г, что мол как да что.... стоит ли расстраиваться... А она говорит, ну развитие же не тормознешь, что поделать если его мама покушать любит вкусно... А может витамины свою роль сыграли а может в папину комплекцию сынок наш... Сказали на жесткой диете сидеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера!!!
Цитата:
![]() ![]() Ольга блин прочитала твое сообщение и тоже котлету хочуууууууу сил нет, прям щас слюной капаю на клаву..............весь день разгрузка.........эх котлету сьела бы ![]() Мой муж не ест изюм, сама с радостью бы постряпала без изюма, но духовки нет, а где купить (кулич)не знаю, только если заказать где нибудь. А вот пасху сделаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое главное что все ОК с малышиком, с чем и поздравляю. Что касается жесткой диеты, по моему это все ерунда, тем более сама говоришь что возможно витамины или в папку пошёл. Малыш возьмет сколько ему надо , сколько наглядных примеров что мама за беременность минимум набирает а рождается кабанчик или наобарот. Так что ты сильно не напрягайся по этому поводу, кушай хорошо, и никаких жестких диет............ну бред честное слово, на мой взгляд. Кстати а сколько вес поставили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, а ты чего на разгрузке сидишь? Отеки?
А я не умею всякие куличи печь и даже пробовать не хочу....у нас есть потрясная кондитерская, там очень вкусная выпечка, там куплю. А сегодня еще муж с работы привезет, его шеф где то по оптовым ценам возьмет.... Только у меня одна проблема-я так люблю вкусные куличи, что ждать пасху - не айс....вчера мне один подарили...сижу вот ем....ну что делать если вкусные они , очень очень очень. а делают их только раз в год ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да у меня разгрузка совсем не жесткая, овощи фрукты молочка и гречка. К врачу в пятницу, да и иногда ножки под вечер отекают, но это больше от хождения интенсивного. Эх а куличи я и сама люблю))))Приятного аппетита. Кстати про котлеты, я не выдержала, залезла в морозилку, достала 2 позы замороженные (мама ещё готовила, полностью готовые), засунула в микроволновку и в итоге вытащила мясо а тесто (мое любимое) выкинула. Схомячила и довольная сижу))) Хоть не котлета но мясо же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, с котлетами беда какая то. Я уже сказала, что по приезду из РД я хочу видеть пюрешку с котлеткой. ![]() А вообще у нас такие проблемы с картошкой...нет нормальной(((( видимо от такого жаркого лета....хотя уже несколько лет вкусную не ела.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, нашла. Кулич я пекла вроде по вот этому рецепту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только у меня не получается такая глазурь, она течет все равно. Не умею я взбивать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы делаем простую какую-то, все смешать и поставить в холодильник. делаем вроде даже в субботу утром. я не помню, муж делает ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на жесткую диету все равно не собираюсь садиться, и так стараюсь есть правильно. Да и побаловать чуток себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
И много за день такой разгрузки сбрасываешь? У меня как-то в первый раз получилось килограмм сбросить, а последние разы больше 0.5 кг не сбрасывается. Правда, я в прошлый раз выпила 2 литра молока. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |