![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще не представляю, что брать на выписку. Могу родить в 0, а могу в +15. Поэтому договорились с мужем, что я ему соберу распашонки и пеленки, а дальше по погоде сам сориентируется. Надеюсь, мне в РД краснеть не придется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет тяжелых деток... так все равно ж придется на руках носить. Не с рождения, конечно, но потом. Вряд ли получится заставить ребеночка целый день в кроватке лежать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем, здесь "на вкус и цвет ,все фломастеры разные" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так предполагаю, что носить в слинге можно будет только пока тепло, а это июнь-сентябрь. Ну, максимум октябрь, если осень теплая будет. А это нам как раз 1-5 месяцев будет. Тот слинг, что на кольцах без проблем можно будет носить..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил,у нас белый с зелено-белыми оборками...не буду,наверно брать новый комплект..
Я вот знаю много Ань-все они разные..и упрямые,и совсем наоборот:-)так что даже не знаю..но несимпатичных мне людей с этим именем я не знаю:-)это радует ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() комплект я уже рассказывала какой у меня. универсальный. 8 предметов. из мазекеа, он так прям все 8 в одном и продавался. бодик - с рукавом и без. человечек. кофточка типа баечка. ползунки. царапки, шапка. короче, и на тепло и на холодно подойдет. и одеялко два слоя баечки, сама сделала. возьму пеленок на всякий пожарный еще, но думаю, и так сойдет ![]() ![]() Цитата:
![]() мой такой же! в первое попавшееся место бы всунул ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про слинги и прочих - думаю, не нашего сезона эти приспособления! пока тепло - малыш маленький слишком, я бы не рискнула. как подрастет - зима... ни в какой слинг не влезет плюс шуба еще ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а сынок будет котенком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Милка, по-поводу слингов. Я была на мастер-классе. Ничего до этого в них не понимала. Тут хоть все встало на свои места. Выбрала для себя шарф, но пока не покупала, мне он показался и универсальней и поудобней колец и мая. Мне он нужен, т.к. планирую на автобусах иногда кататься, просто во дворе гулять тогда он и не нужен. А по-поводу проблем с позвоночником - это ерунда, ребеночек должен правильно быть зафиксирован в слинге, тогда его положение будет анатомически правильным. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот так как то. На руках не таскала за руки тоже. Просто тысяча людей тысяча мнении, спорить без смысла. Я такая молодец с моими до ужаса больными руками и лобком я закончила ген уборку и перегладила белье за детьми мамой мужем и за собой такая огромная куча была. Можно расслабиться напечь куличи и покрасить яйца и я готова ехать в роддом. План выполнен. Ну кто мне подскажет рецепт куличиков вкусных?
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики. Потратила вчера полдня на беременные больничные дела. В итоге, 25 снова на очередной прием в жк. А 26 покачу ложиться в роддом. если раньше не рожу. А так хочется почему то до 25 управиться, но чем больше об этом думаю, тем чаще приходит мысль, что я как слон еще долго с пузиком ходить буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сижу вот, релаксирую ![]() зато дошила одеялко. наверное, еще кружев куплю, если найду красивых. точнее, если найду, где продаются поблизости, спецом ехать никуда не могу. и постирала вторую партию маленького детского белья. еще раза на 4 белья постарше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подтверждаю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
согласна и с тобой,что все Ани - хорошие ![]() |
||
![]() |