Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 11:44
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а у нас всю ночь снег шел, только таял весь, сейчас уже получше, но лужи стоят все равно...

А у меня муж уехал другу помогать с машиной и я не знаю чем себя занять..может собирусь кино поглядеть все же, а то месяц уже висит на компе все ни как не посмотрю))))
Я тоже у мужа канючила, чтоб накачал фильмов. Так они висят уже давненько, у меня интерес к ним пропал
Карлыгаш вне форума  
Old 21.11.2010, 11:44
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас все в снегу ) машины.деревья. трава ) так красиво )
гулять пойдем )
Мариш вне форума  
Old 21.11.2010, 11:45
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не качаю... я онлайн смотрю...
Мариш вне форума  
Old 21.11.2010, 11:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!Валя,Мариш-с недельками.У меня вчера тоже с пузиком беда была-весь ныл и тянул, копчик болит, мышцы в паху с переходом в ноги- все тянет,жесть, ночью тоже плохо спала((Вобщем поехали мы дитенку все закупать, вечером выйду))Всем приветы!Ктати Иринка писала про денежку на рождение 1,2,3 ребенка-это только в Москве такие хорошие расценки, а у нас в области на 1-го 10 000(((
sonicgirl вне форума  
Old 21.11.2010, 11:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!Валя,Мариш-с недельками.У меня вчера тоже с пузиком беда была-весь ныл и тянул, копчик болит, мышцы в паху с переходом в ноги- все тянет,жесть, ночью тоже плохо спала((Вобщем поехали мы дитенку все закупать, вечером выйду))Всем приветы!Ктати Иринка писала про денежку на рождение 1,2,3 ребенка-это только в Москве такие хорошие расценки, а у нас в области на 1-го 10 000(((
это вы про какие деньги вообще не пойму...про единовременное по рождению? или что???
если говорить про единовременное пособие то у нас только 10 тыс и все хоть 1-й хоть 10-й. ребенок.

Вера удачных покупок вам!!!
Kralya вне форума  
Old 21.11.2010, 12:02
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
У нас тоже 10 000 хоть на 1-ого, хоть на 3-его
Карлыгаш вне форума  
Old 21.11.2010, 12:08
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
У нас тоже 10 000 хоть на 1-ого, хоть на 3-его
Это по всей России так, просто в Москве есть свои местные выплаты, вот там да... суммы набегают)))

мне если чесно получить бы свои кровные декретные, мне уже ни чего не надо..я уж думаю что рожу быстрее чем эту ЗП дождусь))))
Kralya вне форума  
Old 21.11.2010, 12:14
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, привет, пузяки!

Маришка, Валюшка с неделькой, девочки, и остальных, кого не увидела!!!!!!

А я с утра с мужем на рынок, скупились, всякого домашнего творога, сметанки и мяса свежего и даже индоутку купили, хорошо рано утром на рынок выбираться. Только я такая уже совсем неуклюжая, ужас, все из рук валиться, домой пришли я не раздеваясь присела отдохнуть, так в джинсах и завалилась на этом же кухонном уголке, потом малые мне принесли подушку, так и спала там, а муж на работу убег, сейчас позвонил грит "ты куда ушла?", я ему "да никуда, я даже на см не сдвинулась с момента твоего ухода" Кошмар просто! Пузо такое большое и так как-то устала я или погода, не знаю. Но уже встала хоть преоделась и утку в электропечь с яблоками засунула. Так быстро и просто, наверное прекращаю варить борщи и прочее, буду тупо запекать все подряд в этой печке и кормить всех, уже фсе бобик на сдыхании видимо. Осталось недолго и рвемя бежит, а все равно сложно стало совсем.
Ilanka вне форума  
Old 21.11.2010, 12:15
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это по всей России так, просто в Москве есть свои местные выплаты, вот там да... суммы набегают)))

мне если чесно получить бы свои кровные декретные, мне уже ни чего не надо..я уж думаю что рожу быстрее чем эту ЗП дождусь))))
Я декретные получила ровно через месяц, после ухода в декрет
Карлыгаш вне форума  
Old 21.11.2010, 12:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ромашка, Зайка!!!!С возвращением, не принимай близко к сердцу, таких подруг подальше нужно. Если она так сильно тебя задевает, сходи в церковь поставь ей свечку за здравие, пожелай всего хорошего и забудь! Я так с соседкой своей сделала, как корова языком слизала, а то вечно лезет и лезет без мыла и с советами и прочее и завидует постоянно (т к у нее у дочки муж непутевый и детей нет, а она старше меня, а у меня муж хороший и уже третий будет).
Ilanka вне форума  
Old 21.11.2010, 12:20
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, привет, пузяки!

Маришка, Валюшка с неделькой, девочки, и остальных, кого не увидела!!!!!!

А я с утра с мужем на рынок, скупились, всякого домашнего творога, сметанки и мяса свежего и даже индоутку купили, хорошо рано утром на рынок выбираться. Только я такая уже совсем неуклюжая, ужас, все из рук валиться, домой пришли я не раздеваясь присела отдохнуть, так в джинсах и завалилась на этом же кухонном уголке, потом малые мне принесли подушку, так и спала там, а муж на работу убег, сейчас позвонил грит "ты куда ушла?", я ему "да никуда, я даже на см не сдвинулась с момента твоего ухода" Кошмар просто! Пузо такое большое и так как-то устала я или погода, не знаю. Но уже встала хоть преоделась и утку в электропечь с яблоками засунула. Так быстро и просто, наверное прекращаю варить борщи и прочее, буду тупо запекать все подряд в этой печке и кормить всех, уже фсе бобик на сдыхании видимо. Осталось недолго и рвемя бежит, а все равно сложно стало совсем.
Да уж, я тоже, если куда пойду, то потом чувствую себя так, как будто на мне пахали целый день.
Карлыгаш вне форума  
Old 21.11.2010, 12:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки в общем сфотала я свой пуз, по мне так за неделю он и не вырос ни чуть...а вот куртка зараза не лезет уже...как так?
Kralya вне форума  
Old 21.11.2010, 12:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а труселя как специально те же)))) это видимо у меня воскресные труселя))))))))))))) аж смешно
Kralya вне форума  
Old 21.11.2010, 12:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
девочки в общем сфотала я свой пуз, по мне так за неделю он и не вырос ни чуть...а вот куртка зараза не лезет уже...как так?
А мне кажется он подрос! Надо тоже свой сфотать и сравнить!
Очень хорошенький пузик!
Anetta вне форума  
Old 21.11.2010, 12:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А мне кажется он подрос! Надо тоже свой сфотать и сравнить!
Очень хорошенький пузик!
мне единственное что кажется это что он сползать начинает вниз. не опустился но намечается...
Kralya вне форума  
Old 21.11.2010, 12:45
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
мне единственное что кажется это что он сползать начинает вниз. не опустился но намечается...
Я тоже долго приглядывалась-действительно уже начинает опускаться вниз!
Anetta вне форума  
Old 21.11.2010, 13:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет! Да уж, неприятно!Я по этому стараюсь тоже особо не распространяться если что-то не так!А муж у меня вообще молчун!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Привет солнце!!! Мы тебя так ждали и хорошо что ты к нам вернулась. НЕ переживай уже скоро скоро увидишь свою лялечку ) Вы уже такие большие А я почему то подумала что у тебя 39 неделя пошла, а у нас оказывается вообще разница в неск-ко дней с тобой )
Зато дома сейчас отдохнешь выспишся и с новыми силами через пару недель пойдешь за доченькой А может вместе пойдем ) У меня сеня ночью треники были, раза 3-4 животик так сильно прихватвало что я аж морщилась от боли.
Приветики Любочка! Я тоже ждала,все скорее хотелось к вам вернуться))
Посмотрим как пойдем за дочами))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
всем доброе утро !)
Тонечка- с возвращением !!! )
отдыхайте побольше. на всех подружек- редисок наплюй с большой колокольни...
Снег на улице ) так красиво )
Спасибки,приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ромашка, Зайка!!!!С возвращением, не принимай близко к сердцу, таких подруг подальше нужно. Если она так сильно тебя задевает, сходи в церковь поставь ей свечку за здравие, пожелай всего хорошего и забудь! Я так с соседкой своей сделала, как корова языком слизала, а то вечно лезет и лезет без мыла и с советами и прочее и завидует постоянно (т к у нее у дочки муж непутевый и детей нет, а она старше меня, а у меня муж хороший и уже третий будет).
Привет дорогая! Спасибо за совет,а я что то и не подумала об этом нужно и правда в церковь сходить, еще хотела сходить причаститься и на исповедь перед родами,думаю уже среди недели пора!!!
romawka вне форума  
Old 21.11.2010, 13:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Валь,такие классненькие красавцы просто))))
romawka вне форума  
Old 21.11.2010, 13:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добрый день,забыла поздороваться с вами!!!
Я уже блинов нажарила,своих накормила)))) делами позанималась,а тут уже обедать пора
А погода и правда прикольная,ток холодно и лужи у нас...как только снег лежит
romawka вне форума  
Old 21.11.2010, 13:18
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
romawka
Неделек с недельками!
А мы сегодня уже погулять успели. Снег, слякоть. Но всё равно хорошо. И подумалось мне, хорошо, что большая часть беременность всё таки на лето-осень выпала. А то по такой погоде гулять-ходить-ехать куда-то как-то опасненько. Скользко и простудно.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема