![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброе утро!Валя,Мариш-с недельками.У меня вчера тоже с пузиком беда была-весь ныл и тянул, копчик болит, мышцы в паху с переходом в ноги- все тянет,жесть, ночью тоже плохо спала((Вобщем поехали мы дитенку все закупать, вечером выйду))Всем приветы!Ктати Иринка писала про денежку на рождение 1,2,3 ребенка-это только в Москве такие хорошие расценки, а у нас в области на 1-го 10 000(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если говорить про единовременное пособие то у нас только 10 тыс и все хоть 1-й хоть 10-й. ребенок. Вера удачных покупок вам!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это по всей России так, просто в Москве есть свои местные выплаты, вот там да... суммы набегают)))
мне если чесно получить бы свои кровные декретные, мне уже ни чего не надо..я уж думаю что рожу быстрее чем эту ЗП дождусь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, привет, пузяки!
Маришка, Валюшка с неделькой, девочки, и остальных, кого не увидела!!!!!! ![]() А я с утра с мужем на рынок, скупились, всякого домашнего творога, сметанки и мяса свежего и даже индоутку купили, хорошо рано утром на рынок выбираться. Только я такая уже совсем неуклюжая, ужас, все из рук валиться, домой пришли я не раздеваясь присела отдохнуть, так в джинсах и завалилась на этом же кухонном уголке, потом малые мне принесли подушку, так и спала там, а муж на работу убег, сейчас позвонил грит "ты куда ушла?", я ему "да никуда, я даже на см не сдвинулась с момента твоего ухода" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашка, Зайка!!!!С возвращением, не принимай близко к сердцу, таких подруг подальше нужно. Если она так сильно тебя задевает, сходи в церковь поставь ей свечку за здравие, пожелай всего хорошего и забудь! Я так с соседкой своей сделала, как корова языком слизала, а то вечно лезет и лезет без мыла и с советами и прочее и завидует постоянно (т к у нее у дочки муж непутевый и детей нет, а она старше меня, а у меня муж хороший и уже третий будет).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Посмотрим как пойдем за дочами)) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день,забыла поздороваться с вами!!!
![]() Я уже блинов нажарила,своих накормила)))) делами позанималась,а тут уже обедать пора ![]() А погода и правда прикольная,ток холодно и лужи у нас...как только снег лежит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
romawka ![]() Неделек с недельками! А мы сегодня уже погулять успели. Снег, слякоть. Но всё равно хорошо. ![]() |
![]() |