Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 21:12
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ух ты!!!!! Красотища какая!!!!! Ну ты молодец!!!!! Вот бывает же , что у людей руки из того места растут, не то что у меня ))))
ххххх у меня тоже с руками не все впорядке я вроде как сделаю только будет потом косо криво и на изнаночную сторону лучше не заглядывать чтобы не травмировать психику свою
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 21:39
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
..Katushka.. и ~=Масенька=~, я смотрю вы тут уже только вдвоём и болтаете. Рискну втиснуться
Смотрите на моё творение.
Какая молодец.. такую красоту сделала...
kinski вне форума  
Old 06.12.2010, 21:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Какая молодец.. такую красоту сделала...
Шпасибо!
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2010, 21:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Матреш красотень! умничка!
karavashka вне форума  
Old 06.12.2010, 21:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
..Katushka.. и ~=Масенька=~, я смотрю вы тут уже только вдвоём и болтаете. Рискну втиснуться
Мастерица какая! Молодчинка! Мне нравится!
ЮльчикК вне форума  
Old 06.12.2010, 21:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я тоже уже очень хочу кроватку поставить и нарядить ее как надо, а мне не разрешают
ЮльчикК вне форума  
Old 06.12.2010, 22:07
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки!Как ваши дела?
Мы вчера поставили кроватку, теперь не могу налюбоваться.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.12.2010, 22:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Матреш красотень! умничка!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мастерица какая! Молодчинка! Мне нравится!

Цитата:
Я тоже уже очень хочу кроватку поставить и нарядить ее как надо, а мне не разрешают
Вот бяки!
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Красотень!!!! Здорово с пологом!
Я вот мобиль ещё хочу какой-нибудь.
Девчонки, чем от тошноты спастись? Чот прихватило после моих прыжков с шитьём. Ещё и изжога. Хорошо хоть Ренни есть.
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2010, 22:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

и ме пока не дают собирать! говорят родишь потом соберем пока вы там лежать будите
karavashka вне форума  
Old 06.12.2010, 22:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
и ме пока не дают собирать! говорят родишь потом соберем пока вы там лежать будите
Может это и к лучшему, я чот так подзамучилась с этими подготовками, лучше бы зайцев каких-нибудь вязала.
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2010, 22:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умничка!здорово!!!!!такая красотень
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 22:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
классно)а я даже бортики не могу привязать -кошки лазиют пока просто пледом прикрыла и усё
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 22:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
умничка!здорово!!!!!такая красотень
Спасибы!
Цитата:
классно)а я даже бортики не могу привязать -кошки лазиют пока просто пледом прикрыла и усё
Ох уж эти коты! Хоть бы они ляльку сразу бояться стали, как некоторые кошки. Хоть беспокойства поменьше было бы.
У меня похоже сборы близятся к завершению. Сегодня даже пакеты купила. Надо будет только всё по спискам проверить, не забыла ли чего. Только вот кофточку тёплую не могу найти на выписку, в магазинах только х/б почему-то. Вязать, я, конечно, не осилю.
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2010, 22:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня кот опять.... в общем прихожу из магазина- полиэтилен порван и в коляске спит кот, только пошла на кухню продукты из пакетов вытащила- этот паразит кучу мне под столом рабочим наложил- я не стала ни ругать ничего- шлёпать я не могу больше- он всё таки живое существо-и толку нет....просто за шкирку взяла и закрыла в ванной.с 3 часов до 8 сидел там,незнаю как его воспитать....потом прибежал голодный со..рал всё что было в мисках и пардон наблевал мне.....просто незнаю как с ним быть....чем лучше отношусь тем хуже делает
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 23:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня кот опять.... в общем прихожу из магазина- полиэтилен порван и в коляске спит кот, только пошла на кухню продукты из пакетов вытащила- этот паразит кучу мне под столом рабочим наложил- я не стала ни ругать ничего- шлёпать я не могу больше- он всё таки живое существо-и толку нет....просто за шкирку взяла и закрыла в ванной.с 3 часов до 8 сидел там,незнаю как его воспитать....потом прибежал голодный со..рал всё что было в мисках и пардон наблевал мне.....просто незнаю как с ним быть....чем лучше отношусь тем хуже делает
Чот он конкретно уже гадит А он у тебя не кастрированый?
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2010, 23:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Красота то какая!
предлагаю хвастануться тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17287
и тут) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=726
думаю девочки оценят и возьмут на вооружение)))
Кстати ткань очень нежная и красивая!
Kralya вне форума  
Old 06.12.2010, 23:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Красота то какая!
предлагаю хвастануться тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17287
и тут) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=726
думаю девочки оценят и возьмут на вооружение)))
Кстати ткань очень нежная и красивая!
Ой я даже не ожидала такой реакции . Буду ещё чего-нибудь теперь творить
Я везде послушно похвасталась
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2010, 23:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ой я даже не ожидала такой реакции . Буду ещё чего-нибудь теперь творить
Я везде послушно похвасталась
ага ага, молодец возьми с полки пирожок!))))
Kralya вне форума  
Old 06.12.2010, 23:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ага ага, молодец возьми с полки пирожок!))))

Пойду попробую уснуть. Муж чего-то не позвонил от родителей Надеюсь у них там всё в порядке.
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2010, 23:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Что-то я сегодня заработалась, не было времени даже днем почитать. А весь день как нарочно в сон клонит - сижу таблицу эксел забиваю - от монотонной работы глаза закрываются...

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки, а от Ани слышно что нибудь? я видела последний раз она писала что собирается в больницу к доченьке и потом напишет, так что написала? а то я что то не вижу вроде
Больше не появлялась вроде...

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
НЕДЕЛЕК ПОЗДАВЛЯЮ!!!
А мы сейчас были на приеме и на УЗИ. Ура!!!! Видела своего малыша. Правда, пол подтвердить не удалось, не показал наш партизан. Но в тот раз я вроде видела писюн. Так все хорошо, весим 2 кг, вниз головкой лежим, нос курносый как у меня и щеки такие клевые. А еще он чмокал лежал, чудо мое!!! В общем, я как слон довольна.
Анализы тоже в норме, которые в 30 недель делали. Дали родовый сертификат. Вот такие дела!!!
Поздравляю с хорошим узи

Цитата:
Сообщение от Ждёмка Посмотреть сообщение
А мы вот тоже с мужем познакомились в сети случайно и не думала даже, что так получится все. Но все-равно об интернете знают только самые близкие. Мне почему то всем неловко говорить, что познакомились в инете. Остальные знают версию - познакомились на катке. И я сама уже только это и помню.
Мы с мужем тоже в нете познакомились, на автофоруме)))
У нас там куча пар уже перезнакомилась-переженилась

Цитата:
А мне тоже не назначали и не назначают
А мне сегодня назначили, записалась на четверг.
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема