![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я вот мобиль ещё хочу какой-нибудь. Девчонки, чем от тошноты спастись? Чот прихватило после моих прыжков с шитьём. Ещё и изжога. Хорошо хоть Ренни есть. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибы!
![]() Цитата:
У меня похоже сборы близятся к завершению. Сегодня даже пакеты купила. Надо будет только всё по спискам проверить, не забыла ли чего. Только вот кофточку тёплую не могу найти на выписку, в магазинах только х/б почему-то. Вязать, я, конечно, не осилю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня кот опять.... в общем прихожу из магазина- полиэтилен порван и в коляске спит кот, только пошла на кухню продукты из пакетов вытащила- этот паразит кучу мне под столом рабочим наложил- я не стала ни ругать ничего- шлёпать я не могу больше- он всё таки живое существо-и толку нет....просто за шкирку взяла и закрыла в ванной.с 3 часов до 8 сидел там,незнаю как его воспитать....потом прибежал голодный со..рал всё что было в мисках и пардон наблевал мне.....просто незнаю как с ним быть....чем лучше отношусь тем хуже делает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
предлагаю хвастануться тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17287 и тут) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=726 думаю девочки оценят и возьмут на вооружение))) Кстати ткань очень нежная и красивая! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я везде послушно похвасталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Что-то я сегодня заработалась, не было времени даже днем почитать. А весь день как нарочно в сон клонит - сижу таблицу эксел забиваю - от монотонной работы глаза закрываются...
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У нас там куча пар уже перезнакомилась-переженилась ![]() А мне сегодня назначили, записалась на четверг. |
|||
![]() |