Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 13:54
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик! Я много где была и склоняюсь к мнению, что оптимально цена качество на Коломенской ярмарке. Хотя кроватку с комодом в Аеробусе покупала, но можно было бы откатить время назад.....
Спасибки я вот маятник себе присматриваю с продольним качанием!может повезет недорого взять,все же 10т неохото за нее платить!плюс еще матрас надо будет выбирать!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.10.2011, 13:55
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы. Спасибон
Выгоднее заказывать по интерде... Можно модельку выбрать в магазе и заказать потом на сайте.
+1, мы так и делали)
SveKuZ вне форума  
Old 24.10.2011, 13:56
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Простите, что вмешиваюсь, мы просто в своё время сравнивали цены, в интернет магазинах выгоднее всего, может год спустя и изменилось что-то конечно
Цитата:
Приветы. Спасибон
Выгоднее заказывать по интерде... Можно модельку выбрать в магазе и заказать потом на сайте.
В инет может и правда дешевле!просто смущает то факт что можешь выбрать одно а привезут другое! я вот покупала комод через инет в спальню, так првезли по цвету тот что заказывала но ручки были совсем другими
Аля 86@ вне форума  
Old 24.10.2011, 13:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
+1, мы так и делали)
а привезли такую как заказывали? без нюансов?
Аля 86@ вне форума  
Old 24.10.2011, 14:00
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки приветики )))
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ =)
Девчат кто может сказать где выгоднее покупать кроватки? вот комоды вроде в Кораблике недорогие есть а кроватки?
Вот тут глянь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цены оч. выгодные по сравнению с магазинными!
Katrinshev вне форума  
Old 24.10.2011, 14:04
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
В инет может и правда дешевле!просто смущает то факт что можешь выбрать одно а привезут другое! я вот покупала комод через инет в спальню, так првезли по цвету тот что заказывала но ручки были совсем другими
Ну так ты можешь отказаться от заказа всегда. Ты же его принимаешь и смотришь... А вообще мы тоже не стали связываться с инет-магазами, а просто поехали и купили, что понравилось... Тут уж точно все пощупаешь, проверишь...
Katrinshev вне форума  
Old 24.10.2011, 14:08
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лотта Посмотреть сообщение
Аня, Таня, очень приятно
Ждем мы мальчифффку-))
Шли мы не долго, до регистрации дело не доходило просто-)
Девчонки, уже ожидаете роды?
Эх..скока женихов для наших девчонок!) Прям декабрь - время мальчишек какое-то
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветики)))) неделек с недельками)))
спасибочки, девочки, за комплименты нашим покупочкам))))
Анюта, с годовщиной вас))))))))
Новичкам-добро пожаловать!!! Я - Наташа))
Спасибо, Натуль!

Олечка, спасибо!))
Annushka 84 вне форума  
Old 24.10.2011, 14:14
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот опасалась заказывать, в наш город только по предоплате, одно дело, не понравилось - не принял товар, а если уже все оплачено, а что-то не устроит...я думаю через инет мелочевку буду заказывать, если понадобится, а кроватки-коляски, лучше потрогать и забрать из магазина...конечно дороже, но нервы целее...
Annushka 84 вне форума  
Old 24.10.2011, 14:21
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня вроде для малышки готово все, а вот никак не соображу, что надо для себя собирать в роддом кроме документов, кто что говорит.... вроде и в разных роддомах по-разному.....
Annushka 84 вне форума  
Old 24.10.2011, 14:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тут глянь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цены оч. выгодные по сравнению с магазинными!
спасибки
Цитата:
Ну так ты можешь отказаться от заказа всегда. Ты же его принимаешь и смотришь... А вообще мы тоже не стали связываться с инет-магазами, а просто поехали и купили, что понравилось... Тут уж точно все пощупаешь, проверишь...
да мне обидно было,мама принимала!я потом конечно званила туда и ругалась но толку?!хотя ручки в цвет но хотела я другие!а мама добрая душа приняла,несмогла отказаться!
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я вот опасалась заказывать, в наш город только по предоплате, одно дело, не понравилось - не принял товар, а если уже все оплачено, а что-то не устроит...я думаю через инет мелочевку буду заказывать, если понадобится, а кроватки-коляски, лучше потрогать и забрать из магазина...конечно дороже, но нервы целее...
я по мелочи тоже через инет заказывала и нетолько себе но и на подарки )) все окей было!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.10.2011, 14:24
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки

да мне обидно было,мама принимала!я потом конечно званила туда и ругалась но толку?!хотя ручки в цвет но хотела я другие!а мама добрая душа приняла,несмогла отказаться!

я по мелочи тоже через инет заказывала и нетолько себе но и на подарки )) все окей было!
Ну вот я за такой вариант
Annushka 84 вне форума  
Old 24.10.2011, 14:27
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а привезли такую как заказывали? без нюансов?
Мы кроватку покупали у знакомой, она купила, но так ни разу и возпользовались. А вот комод, стул для кормления, набор 7 предметов в кроватку по интернету, всё ок!
SveKuZ вне форума  
Old 24.10.2011, 14:30
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
У меня вроде для малышки готово все, а вот никак не соображу, что надо для себя собирать в роддом кроме документов, кто что говорит.... вроде и в разных роддомах по-разному.....

Посмотри ранние страницы, я раньше список кидала. Сейчас за другим ноутом. Нет под рукой. Там и для малыша и для мамы было по сумкам расписано Токи Иришка в нем мой спортивный костюм забраковала... Грит, токи халат брать
Katrinshev вне форума  
Old 24.10.2011, 14:36
Katrinshev
Мама-практикант

Воть, нашла разбивку по сумкам:
Сумка № 2 в роддом для мамы
Ночная рубашка и халат 1
Компресионные чулки 2
Спортивный костюм 1
Майка 1
Тапочки моющиеся 1
Прокладки послеродовые 2
Трусики одноразовые 1
Трусики 2
Полотенце для тела 1
Полотенце для лица 1
Полотенце для интимной гигиены 1
Кружка 1
Тарелка 1
Ложка 1
Вилка 1
Ложка чайная 1
Расческа 1
Шампунь 1
Мыло в мыльнице 1
Зубная паста и щетка 1
Крем от трещин на сосках 1
Бандаж послеродовый 1
Каждодневки 1
Одноразовые пеленки 1
Резинка для волос 1
Бюстгалтер 1
Вкладыши в бюстгалтер 1
Носки 2
Бутылка воды 1

Сумка № 3 В роддом для малыша
Подгузники 1
Крем под подгузник 1
Средство для купания 1
Влажные салфетки 1
Пеленки фланелевые 3
Пеленки ситцевые 2
Боди с дл рукавом теплые 2
Ползунки 2
Распашенки 2
Царапки 1
Носочки 1
Чепчик 1
Полотенце 1

Сумка № 4 На выписку
Одежда для мамы
Боди с дл рукавом теплый 1
Комбинезон 1
Чепчик 1
Царапки 1
Носочки теплые 1
Шапочка 1
Конверт из овчины 1
Ленточка 1
Подгузник 2
Katrinshev вне форума  
Old 24.10.2011, 14:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
100% согласна! Серьёзные вещи можно в инете модельку подобрать и в магазе такую заказать, зато воочию пощупать и убедиться что это именно то, что надо, в той комплектации и того цвета....а мелочь, если и пришлют не то, не так обидно будет....
*Flower Life* вне форума  
Old 24.10.2011, 15:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кроватку покупали у знакомой, она купила, но так ни разу и возпользовались. А вот комод, стул для кормления, набор 7 предметов в кроватку по интернету, всё ок!
комплект в кроватку нам подарят)))
Аля 86@ вне форума  
Old 24.10.2011, 15:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то не открывается у меня... можно еще раз ссылочку?

Приветик, пузики!
Эля-ля вне форума  
Old 24.10.2011, 15:40
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Воть, нашла разбивку по сумкам:
Спасибо, Катюш,я помню, что это обсуждали, но у меня инет тока завтра в полную мощь заработает, я измучалась страницы эти искать - мы ж еще те болтушки
Annushka 84 вне форума  
Old 24.10.2011, 15:44
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!
Мы уже почти все закупили, кое что по мелочи осталось
Блин столько всего хочу у вас спросить и посоветоваться, а сидеть вообще не могу почти Как нибудь на днях составлю список вопросов и напишу))))
Jasminflower вне форума  
Old 24.10.2011, 15:49
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Неделек с недельками! как пузики????
я что-то совсем замоталась, и мужа надо одеть на холода и Аню. Зимний комбез ей купили вчера, еще обувь надо.
Мы были на узи, вес 1940гр, все в норме. Голова только низко, с Аней так же было, из-за этого ходить бывает тяжело и наклоняться, голова давит в промежность и задевает нерв. В среду иду к Г, за направлением на КТГ.
А сумку в роддом я уже собрала)))
natashechka вне форума  
Закрытая тема