Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 19:07
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
у нее редкая реакция связанная с сосудами.ей ставили капильницу и ручка разбухла а на месте укола стала кожа оттограться.
Тьфу тьфу тьфу. Чтобы девочки твои поскорее поправились!
Мама в кубе вне форума  
Old 21.04.2011, 19:11
Олеся5818
Гость

Бедняжка. Надеюсь все у вас будет хорошо. Ты тогда сцеживай усиленно на двоих.

Old 21.04.2011, 19:23
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Че-то я сижу не пойму то ли треники то ли шейка готовится...пойду-ка я спать. А то мало ли ночь бессонная будет)))Всем до завтра!
Мама в кубе вне форума  
Old 21.04.2011, 19:40
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варварочка, держись милая!! и обязательно думай о хорошем!! помни что наши мысли материальны!!!! сил тебе и твоим крошкам!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 21.04.2011, 19:43
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варварочка,Срождением дочек!!!Держитесь милые ,все у вас будет хорошо!
OLIGA вне форума  
Old 21.04.2011, 20:06
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня никаких предвестников тоже нет,вчера сделали ген.уборку дома,устала,как собака,думала ночью рожать буду-ага,как бы не так,сегодня встала как ни в чем не бывало.Изжога мучает нещадно,прям ком в горле стоит от нее,есть изза этого не могу.На следующей неделе обещали прокесарить,так что если исчезну.подержите за меня кулачки девочки
OLIGA вне форума  
Old 21.04.2011, 20:10
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль!!! Так ты нам денек то скажешь когда кулачки держать??? А сообщишь как все произойдет??? Вай девочки!!! У нас уже три девочки мамочками стали!!!
Motya104 вне форума  
Old 21.04.2011, 20:18
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Обязательно напишу дату,переживаю-не могу!!!Девоньки поддержите меня!
OLIGA вне форума  
Old 21.04.2011, 20:38
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Обязательно напишу дату,переживаю-не могу!!!Девоньки поддержите меня!
Я так тебя понимаю! У самой кс скорее всего тоже на следующей неделе, так я боюсь пипец как . Так что за меня тоже кулачки подержите, а я буду держать за нас обеих
Бельчонка вне форума  
Old 21.04.2011, 20:46
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

наконец-то сайт заработал. а у меня сегодня подружка родила. И главное срок у нас одинаковый, у нее 3 мая, а меня 5. так прислала смс что уже родила. Да так быстро что и врач, с которым договаривалась - не успел приехать... вот и я думаю может и я на днях уже рожу Хочется уже, да и выделения светло коричневатые уже третий день немножко совсем, но есть...
Юлия28 вне форума  
Old 21.04.2011, 20:57
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Я так тебя понимаю! У самой кс скорее всего тоже на следующей неделе, так я боюсь пипец как . Так что за меня тоже кулачки подержите, а я буду держать за нас обеих
Обязательно подержу кулачки,а дату назначали?
OLIGA вне форума  
Old 21.04.2011, 21:06
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, не бойся!!! думай о том, что скоро встретишься со своей крошкой!! ради этого стоит настраиватся и терпеть ))) мы с тобой!!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 21.04.2011, 21:18
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Обязательно подержу кулачки,а дату назначали?
Нет еще не назначили, жду пока результаты всех анализов придут. Как только скажут напишу.
Бельчонка вне форума  
Old 21.04.2011, 21:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки привет!!!!!
Вы уже наверное нас потеряли...я лежала в потологии для беременных 10 дней а 15 апреля ночью меня прокесарили,отошли воды.
Мы родились Дарина Алексеевна 1480 42 см. и Виктория Алексеевна 2220 44 см. Дарину отправили в потологию для неданошенных дохаживать и набирать вес, а Вику на другой конец города в хирургию с ручкой проблема. а сегодня дома завтра поеду по больницам буду решать к кому из них ложиться...
поздравляю с дочурками! всё у вас будет хорошо!!!! мы с вами!
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2011, 22:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ой не знаю девочки...
они обе еще грудь неберут им через шприц вливают. скорее всего останусь с Дариной т.к. Вику вроде в реанимацию отправили как мне сказал педиатр в роддоме а с такими неложат.
я бы срадостью в одну больницу, но у нас увы такого нет чтоб в одной больнице все специалисты были разом.
с рождением девочек! ну вот и имя выбрали второе! и все-таки одна у вас Виктория!
Варь, а если с одной из девочек папа будет или бабушка?

Цитата:
У меня никаких предвестников тоже нет,вчера сделали ген.уборку дома,устала,как собака,думала ночью рожать буду-ага,как бы не так,сегодня встала как ни в чем не бывало.Изжога мучает нещадно,прям ком в горле стоит от нее,есть изза этого не могу.На следующей неделе обещали прокесарить,так что если исчезну.подержите за меня кулачки девочки
подержим! ты напиши потом кому-нибудь, тут на 1 стр есть телефоны, чтоб мы знали, когда день Х и потом, как родишь! будем поздравлять

девочки, а у вас какая будет анестезия? общая?

Бельчик, держися! запах капусты - это визитная карточка всех больниц, школ и садиков

а мы вчера убирались! убирун напал! я как расплакалась, аж до истерики, муж сразу понял, пошел окна мыть сейчас вот обувь перетирает, прятать будем зимнюю ох, люблю его когда он послушный

блин, че ж у нас все так рано рожать начали?
Оля однавполе вне форума  
Old 21.04.2011, 22:48
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!!!!
У кого неделька - поздравляю!!!!!
Варварочка поздравляю тебя с рождение дочурок!!!!!Здоровья вам и вкусного молочка!!!!
Я мы решили сделать фото отчет.
Вот какая у нас получилась кроватка.

А вот мы какие на сегодняшний вечер:

Натусик Силкина вне форума  
Old 21.04.2011, 23:36
Олеся5818
Гость

Все девочки я план выполнила яйца покрасила, куличи приготовила, даже кексики своим сегодня сделала, они с молочком тепленьких поели. Сейчас помоюсь и все все дела переделаны. хотя стирки и глажки мне вчера опять накидали прилично, но это уже не так много как было.

Old 22.04.2011, 00:20
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Олеся5818, умничка какая.....а я маме отдала яйца красить, сама не стала, куличик покупала, вот в субботу поедим святить это все. А я тоже два дня стирала, теперь глажка предстоит завтра с утра и цветочки думаю пересадить пока муж с работы не приехал.
Натусик Силкина вне форума  
Old 22.04.2011, 07:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет. А мне не спится. У нас такой удушливый запах стоит в квартире, с улицы тянет. Пахнет тухлыми яйцами. Вообще, иногда ветер приносит ароматы со свалки, она далеко, но все равно иногда маленько воняет. А сейчас просто кошмар какой-то! Вообще, запах тухлых яиц - это запах сероводорода. Лежу вот думаю, может рвануло чего... Блин, аж башка уже трещит
Натусик, клевая кроватка и животик уже большой, теперь и без шарика воздушного можно сфоткаться
Олеся, вот ты умница! И как только все успеваешь!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.04.2011, 08:30
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки!
Натусик, клевая кроватка и пузик тоже клевый, аж не верится, что скоро тот кто в пузике будет обитать в этой кроватке!
Оля, ужас, в нашем положении в несколько раз хуже запахи переносятся. Сегодня тоже ехала в автобусе, а рядом мужик сел, так от него так солярой разило, ужас, как я вытерпела? Зато затарилась почти всем для роддома и аптечку почти собрала. Девочки, у вас тоже марганцовку больше не продают?
Navita вне форума  
Закрытая тема