![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Варь, а если с одной из девочек папа будет или бабушка? Цитата:
![]() ![]() девочки, а у вас какая будет анестезия? общая? Бельчик, держися! запах капусты - это визитная карточка всех больниц, школ и садиков ![]() а мы вчера убирались! убирун напал! я как расплакалась, аж до истерики, муж сразу понял, пошел окна мыть ![]() ![]() ![]() ![]() блин, че ж у нас все так рано рожать начали? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Все девочки я план выполнила яйца покрасила, куличи приготовила, даже кексики своим сегодня сделала, они с молочком тепленьких поели. Сейчас помоюсь и все все дела переделаны. хотя стирки и глажки мне вчера опять накидали прилично, но это уже не так много как было.
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся5818, умничка какая.....а я маме отдала яйца красить, сама не стала, куличик покупала, вот в субботу поедим святить это все. А я тоже два дня стирала, теперь глажка предстоит завтра с утра и цветочки думаю пересадить пока муж с работы не приехал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Натусик, клевая кроватка ![]() ![]() Олеся, вот ты умница! И как только все успеваешь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Натусик, клевая кроватка и пузик тоже клевый, аж не верится, что скоро тот кто в пузике будет обитать в этой кроватке! Оля, ужас, в нашем положении в несколько раз хуже запахи переносятся. Сегодня тоже ехала в автобусе, а рядом мужик сел, так от него так солярой разило, ужас, как я вытерпела? Зато затарилась почти всем для роддома и аптечку почти собрала. Девочки, у вас тоже марганцовку больше не продают? |
![]() |