Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 22:38
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Дэличка, какие страсти понарасказывала!!!! Жуть!
Не прислали мне результаты((( Буду завтра ждать!(((( Утречком тестик еще сделаю)))
НатаБ вне форума  
Old 27.11.2014, 23:02
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Первое КС длилось 30 минут.
Второе КС,самое легкое для меня и позитивное,длилось час,потому что время ушло на аккуратное иссякание старого шва,а у меня первый шов с правой стороны был со складкой и мне эту складку удаляли...за час справились
А третье,как сам врач говорит,внутри уже никакой анатомии
От того,что оперировали уже не раз,кишечник передвигали,уже все как было не вернуть в точности,плюс куча спаек от после каждой операции,что очень усложняет процесс.Врач ко мне в реанимацию пришел и говорит,вот и работу ты мне задала,на 2.5 часа.Еще и косметический шов долго накладывали,потому как кожу то уже срезали 3 раза,она то растягивается,а по краям шва,образуются как морщинки,вот мне сделали максимально ровно и красиво
А еще врач сказал,если еще раз рожать пойдешь,то врачу я не завидую
У нас стбой похожа ситуация. Первое КС после долгих мучительных схваток,которые длились почти сутки. Втрое КС прошло хорошо,самое легкое,а третье вспоминаю,как страшный сон.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ой, Дэличка, какие страсти понарасказывала!!!! Жуть!
Не прислали мне результаты((( Буду завтра ждать!(((( Утречком тестик еще сделаю)))
Ждем положительный результат.
Натали* вне форума  
Old 27.11.2014, 23:32
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ай, Ир, давай и на меня чихай, раз на то пошло)
Клевер вне форума  
Old 27.11.2014, 23:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Дианочку (Натали*) с годиком!

поздравлялочка здесь

Ульяночку (Клевер) с годиком!

поздравлялочка здесь

Маша,Юля,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 28.11.2014, 00:17
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка, спасибо!

Оль, поздравляю с сыночком!!! Все таки работает теория)))

Я в 10 лет узнала откуда дети берутся, как сейчас помню, у меня был день рождения и мне моя двоюродная 11-ти летняя сестра поведала когда мы на улицу погулять вышли. Ничего кроме неприязни, брезгливости у меня тогда не вызвало это.
Своих пока посвящать не собираюсь))) по мне маленькие они еще)
Клевер вне форума  
Old 28.11.2014, 06:10
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Доброго утра, спасибо что заселили))) я сейчас ремонтом занимаюсь, зашла утром, а вы столько всего наболтали)
Ир, пол узнаю только в гистологии, там даже спрашивать не стала, сама знаешь, лишний раз спросишь так они палкана спустят! Я лучше подожду результата.
Оля, поздравляю с сыном, молодчина, твоя интуиция тебя не подвела)))
почитала, как же некоторым девочкам даются тяжело малыши так хочется, что бы все рожали легко и без последующих депрессий!
Ир, ты на меня почихаешь месяца через 3 ?
rozaolya вне форума  
Old 28.11.2014, 06:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ПИришка, спасибо Ир))

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

поздравлялочка здесь

поздравлялочка здесь

Присоединяюсь к поздравлениям))

Добавлено через 1 минуту

Клевер, Маш работает будь он неладен((( а я ж до последнего надеялась что он не прав окажется(( так что пиши ему снова и лови Иришкины чихи))

rozaolya, Оль, как планировать начнешь мы тебя тут дружно все обчихаем))) Поправляйся главное)
Крыло вне форума  
Old 28.11.2014, 07:00
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:

поздравлялочка здесь

поздравлялочка здесь

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! )))

Добавлено через 40 секунд

Крыло, спасибо, Оль!
rozaolya вне форума  
Old 28.11.2014, 08:25
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

поздравлялочка здесь

поздравлялочка здесь

Доброе утро, девочки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю события мечт))))!!!!!

Пришел результат... Отрицательный((((
Остаюсь пока с вами в планюшках))))) Будем активничать дальше))))
Тем более мой муж в азарте оказывается такоооооййй
НатаБ вне форума  
Old 28.11.2014, 08:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:

поздравлялочка здесь

поздравлялочка здесь

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ(жалко,но,может просто рано сдала хгч
у тебя когда месюки должны?
мурррзик вне форума  
Old 28.11.2014, 09:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Ай, Ир, давай и на меня чихай, раз на то пошло)
да в лёгкую...АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Цитата:

поздравлялочка здесь

поздравлялочка здесь

присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Доброго утра, спасибо что заселили))) я сейчас ремонтом занимаюсь, зашла утром, а вы столько всего наболтали)
Ир, пол узнаю только в гистологии, там даже спрашивать не стала, сама знаешь, лишний раз спросишь так они палкана спустят! Я лучше подожду результата.
Оля, поздравляю с сыном, молодчина, твоя интуиция тебя не подвела)))
почитала, как же некоторым девочкам даются тяжело малыши так хочется, что бы все рожали легко и без последующих депрессий!
Ир, ты на меня почихаешь месяца через 3 ?
конечно...только если ты пообещаешь не заморачиваться полом...
Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю события мечт))))!!!!!

АПЧХИИИИИ...может просто рано? а отрицательный это какой? меньше 5?
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

вот точно...рано наверное...
Иринка241 вне форума  
Old 28.11.2014, 09:10
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

Может и рано))) День Х у меня 30-1 )))Подожду еще)))
Я конечно расстроилась, не понимаю, почему не получилось?? У меня такого не было! Зато это новый опыт)))))

Добавлено через 1 минуту

Отрицательный это меньше 0,1 МЕ/л
Мож и рано, я как-то успокоилась)))
НатаБ вне форума  
Old 28.11.2014, 09:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Мне кажется рано просто
мурррзик вне форума  
Old 28.11.2014, 09:41
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:

поздравлялочка здесь

поздравлялочка здесь

Ого, сколько у нас сегодня поздравлялок!!
С удовольствием присоединяюсь!!!!

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!

Пусть у тебя самое ближайшее время все получится!!!

Если говорить про мои КС , то ни одно из них не проходило так быстро!!! Сложноватыми были первое и второе, с мальчишками все прошло как по маслу, а вот с Анечкой было самое тяжелое!!!!! Но даже после этого у меня врачи не отбили желание стать мамочкой еще раз... Наверное меня в психушку пора
lipvik вне форума  
Old 28.11.2014, 09:55
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Вик, нам всем туда пора...наверное кто почитывает нашу болталку, пальцем у виска крутят...уже и так 5 детей...они ещё хотят...)))
Иринка241 вне форума  
Old 28.11.2014, 09:59
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Вик, нам всем туда пора...наверное кто почитывает нашу болталку, пальцем у виска крутят...уже и так 5 детей...они ещё хотят...)))
Ну вас то больше поймут с ЕР , а вот тех у кого все КС скорее всего вообще не поймут!!!
А так если про количество деток... Ну вот такое у нас помешательство!!!
lipvik вне форума  
Old 28.11.2014, 10:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

НатаБ, Наташ, погоди расстраиваться. Я как то решила сделать перерыв в планировании и пропить Жанин, чтоб полечить эндометриоз. За 2!!!!!! Дня до М сдала ХГЧ - отрицательный. В день М сделала тест- отрицательный. Начала принимать таблетки. На след день начались скудные М и шли 3 недели как попало. Потом как то забыла принять таблетку и приняла 2 и ппц началось. Я только потом поняла что боль напоминает схватки. Случился выкидыш. Вот тебе и хгч и тесты((( жди задержки.

Добавлено через 2 минуты

lipvik, вот мне с вами уже точно пора... Мужа нет, а тоже туда же)))

Добавлено через 30 секунд

Надо валить с этой болталки, тут все помешанные)))
Крыло вне форума  
Old 28.11.2014, 10:59
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Я вас так люблю!

У меня вся семья болеет кроме мужа. У именинницы ночью была температура 39. Так что ждем врача. Вечером бабушки с дедушкой и сестра придут поздравить. Сказали, что не боятся заболеть.

Викуль, я прекрасно понимаю твое желание иметь еще ребеночка, но мне так страшно, мне кажется это огромный риск. Ты где-нибудь читала/узнавала можно ли тебе еще одну операцию делать? Я думаю стоит сначала врача найти которому доверяешь, оценить все риски, а потом приступать к планированию. Я правда очень переживаю.
Клевер вне форума  
Old 28.11.2014, 11:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки спасибо за поздравления!!!

Ульяночку с годиком и пусть быстрее поправляется.
Натали* вне форума  
Old 28.11.2014, 11:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
НатаБ, Наташ, погоди расстраиваться. Я как то решила сделать перерыв в планировании и пропить Жанин, чтоб полечить эндометриоз. За 2!!!!!! Дня до М сдала ХГЧ - отрицательный. В день М сделала тест- отрицательный. Начала принимать таблетки. На след день начались скудные М и шли 3 недели как попало. Потом как то забыла принять таблетку и приняла 2 и ппц началось. Я только потом поняла что боль напоминает схватки. Случился выкидыш. Вот тебе и хгч и тесты((( жди задержки.

Добавлено через 2 минуты

lipvik, вот мне с вами уже точно пора... Мужа нет, а тоже туда же)))

Добавлено через 30 секунд

Надо валить с этой болталки, тут все помешанные)))
вали-вали...мы тебя везде достанем...
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Я вас так люблю!

У меня вся семья болеет кроме мужа. У именинницы ночью была температура 39. Так что ждем врача. Вечером бабушки с дедушкой и сестра придут поздравить. Сказали, что не боятся заболеть.

Викуль, я прекрасно понимаю твое желание иметь еще ребеночка, но мне так страшно, мне кажется это огромный риск. Ты где-нибудь читала/узнавала можно ли тебе еще одну операцию делать? Я думаю стоит сначала врача найти которому доверяешь, оценить все риски, а потом приступать к планированию. Я правда очень переживаю.
выздоравливайте!
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема