![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочку (Натали*) с годиком!
![]() поздравлялочка здесь Ульяночку (Клевер) с годиком! ![]() поздравлялочка здесь Маша,Юля,с неделькой вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка, спасибо!
Оль, поздравляю с сыночком!!! Все таки работает теория))) Я в 10 лет узнала откуда дети берутся, как сейчас помню, у меня был день рождения и мне моя двоюродная 11-ти летняя сестра поведала когда мы на улицу погулять вышли. Ничего кроме неприязни, брезгливости у меня тогда не вызвало это. Своих пока посвящать не собираюсь))) по мне маленькие они еще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра, спасибо что заселили))) я сейчас ремонтом занимаюсь, зашла утром, а вы столько всего наболтали)
Ир, пол узнаю только в гистологии, там даже спрашивать не стала, сама знаешь, лишний раз спросишь так они палкана спустят! Я лучше подожду результата. Оля, поздравляю с сыном, молодчина, твоя интуиция тебя не подвела))) почитала, как же некоторым девочкам даются тяжело малыши ![]() Ир, ты на меня почихаешь месяца через 3 ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, спасибо Ир))
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Клевер, Маш работает будь он неладен((( а я ж до последнего надеялась что он не прав окажется(( так что пиши ему снова и лови Иришкины чихи)) rozaolya, Оль, как планировать начнешь мы тебя тут дружно все обчихаем))) Поправляйся главное) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Крыло, спасибо, Оль! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю события мечт))))!!!!! Пришел результат... Отрицательный(((( ![]() Остаюсь пока с вами в планюшках))))) Будем активничать дальше)))) Тем более мой муж в азарте оказывается такоооооййй ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ(жалко,но,может просто рано сдала хгч у тебя когда месюки должны? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да в лёгкую...АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
вот точно...рано наверное... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конечно расстроилась, не понимаю, почему не получилось?? У меня такого не было! Зато это новый опыт))))) ![]() Добавлено через 1 минуту Отрицательный это меньше 0,1 МЕ/л Мож и рано, я как-то успокоилась))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, сколько у нас сегодня поздравлялок!! ![]() ![]() С удовольствием присоединяюсь!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Если говорить про мои КС , то ни одно из них не проходило так быстро!!! Сложноватыми были первое и второе, с мальчишками все прошло как по маслу, а вот с Анечкой было самое тяжелое!!!!! Но даже после этого у меня врачи не отбили желание стать мамочкой еще раз... Наверное меня в психушку пора ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так если про количество деток... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, Наташ, погоди расстраиваться. Я как то решила сделать перерыв в планировании и пропить Жанин, чтоб полечить эндометриоз. За 2!!!!!! Дня до М сдала ХГЧ - отрицательный. В день М сделала тест- отрицательный. Начала принимать таблетки. На след день начались скудные М и шли 3 недели как попало. Потом как то забыла принять таблетку и приняла 2 и ппц началось. Я только потом поняла что боль напоминает схватки. Случился выкидыш. Вот тебе и хгч и тесты((( жди задержки.
Добавлено через 2 минуты lipvik, вот мне с вами уже точно пора... Мужа нет, а тоже туда же))) Добавлено через 30 секунд Надо валить с этой болталки, тут все помешанные))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Я вас так люблю!
У меня вся семья болеет кроме мужа. У именинницы ночью была температура 39. Так что ждем врача. Вечером бабушки с дедушкой и сестра придут поздравить. Сказали, что не боятся заболеть. Викуль, я прекрасно понимаю твое желание иметь еще ребеночка, но мне так страшно, мне кажется это огромный риск. Ты где-нибудь читала/узнавала можно ли тебе еще одну операцию делать? Я думаю стоит сначала врача найти которому доверяешь, оценить все риски, а потом приступать к планированию. Я правда очень переживаю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |