![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДИЛЮШ, мне уже стыдно спрашивать)) а почему 1 КС было? Помню спрашивала... Но ответ не помню))
Я пока вас читаю.... Вы еще страниц 50 настрочите ) Во ! Какие шустрые пузыри тут)) ОЛЬЧИК!!! С мальчишечкой!!!!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я тож ленивая))) пришла, а он на кухне злой че-то делает, буркнул на меня, я и ушла))) легла у дочки в комнате и в планшет к вам))) потом позвал кушать, я пришла, поела, сказала спасибо и спросила, что больше не злой??? Он нет уже) поцеловала и дальше на кровать))) я седня тюлень!!!)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потому что у меня воды начали отходить,а схваток не было,вызывали схватки,сутки в диких схватках мучилась,орала и сходила с ума от боли,а открытием 2 см,через сутки вод уже не осталось,ребенок начал задыхаться,экстренно прокесарили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,Боже,Диля как же тяжело детки достаются,дай Бог, чтобы в этот раз хоть чуточку легче было, чтобы только хорошим операция запомнилась. У нас в Р.Д. говорили что КС длится 15 минут, 5 минут ребенка достать 10 минут зашить. Если я не ошибаюсь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот когда и схватки 12 часов,а в и тоге раскрытия нет и кесарят, тоже частое явление, это самое обидное и ужасное.Тоже при мне с одной девочкой 19-ей так было, первые роды((
Добавлено через 48 секунд Ну это нам врач,которая КС делает так говорила, но я не знаю, у меня ЕР были. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второе КС,самое легкое для меня и позитивное,длилось час,потому что время ушло на аккуратное иссякание старого шва,а у меня первый шов с правой стороны был со складкой и мне эту складку удаляли...за час справились ![]() А третье,как сам врач говорит,внутри уже никакой анатомии ![]() От того,что оперировали уже не раз,кишечник передвигали,уже все как было не вернуть в точности,плюс куча спаек от после каждой операции,что очень усложняет процесс.Врач ко мне в реанимацию пришел и говорит,вот и работу ты мне задала,на 2.5 часа.Еще и косметический шов долго накладывали,потому как кожу то уже срезали 3 раза,она то растягивается,а по краям шва,образуются как морщинки,вот мне сделали максимально ровно и красиво ![]() А еще врач сказал,если еще раз рожать пойдешь,то врачу я не завидую ![]() |
|
![]() |