![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже чего только сегодня не выпила, чтобы отёков поменьше было. Ужасно боюсь, что в больницу положат. А на КТГ что должны увидеть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе сегодня в ЖК? Разгрузочный день очень отеки убирает!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А вот аборты это уже совсем другая песня, я считаю если уж залет, то рожать, если конечно здоровье позволяет человеку. А пока не хочется детей лучше предохранятся и беречься грамотно, хоть до скольки лет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! Спасибо! Надо ещё чего-нить сшить, так приятно, когда все хвалят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну нам тоже нелегко пришлось- у нас же тут близ москвы- и гарь и дым стояли невозможные всё в тумане было- и жарко невыносимо....по мне с пузиком лучше мороз-хоть дышать есть чем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А про обменку: тебе же врачи сказали, что раньше времени не родишь, так что будь спокойна, не понадобится обменка до пятницы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А я решила вызвать такси, так мне не охота пешком до остановки идти. Представляете, снег уже неизвестно сколько дней сыпет не прекращаясь! Надеюсь процедура КТГ будет интереснее, чем вчерашнее УЗИ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я бы прогулялась под снежок) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() КТГ - сердцебиение плода в основном и активность. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно разберусь с ними - если что к маме свалю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |