![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в любом случае пойдем заранее, надо же с врачом познакомится))) а врач уже точно подскажет, когда на заключение контракта придти) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем=)
А я вот как по книжке - на первое кесарево шла с ужасом, потому что не знала что ждет... Страшно было очень... А на второе - тоже страшно, во-первых потому что хочу в этот раз эпидуралку, а это тоже не понятно как будет - новое для меня, а во-вторых страшно потому что я уже знаю что будет.... Как потом будет "замечательно"... Я никогда не забуду как просила у врача еще чуть-чуть обезболивающего, а он мне говорит "нечего, еще наркоманкой станешь..." С учетом того что в первые 2 суток обезболивание положено по требованию... Всех с неделькой у кого есть=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда первый раз рожала,еще за месяц до родов лежала в больнице ну значит меня положили я такая деловая пришла веселая ,да че говорить я всю беременность летала
![]() ![]() ![]() Конечно когда я пришла домой быстро об этом забыла ![]() ![]() В моей голове не было столько информации,как сейчас,и иногда ругаю себя за то что читаю чего ненадо. ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы поедем в 35-36, но сразу на контракт. Девочки, объясните мне пожалуйста, я не понимаю, что значит "пойти посмотреть роддом, поговорить и выбрать"? Как это вообще в реальности происходит? Мне врач говорит, вот я тебе советую 3 роддома, езжай посмотри, поговори и выбери. Кто и куда меня пустит смотреть, с кем я буду говорить? Я туплю, ведь читаю, что все так делают, но не понимаю алгоритм действий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приду я и чего скажу драсти я приехала выбрать поговорите со мной? кто меня пустит? мне тоже так врач говорит - поедешь пообщаешься выберешь... каким образом?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вы про настрой
у меня первое КС щас тоже КС будет но я в первый раз не боялась.. ибо ничего не знала, ничего не понимала, я даже до последнего думала - сама буду рожать и когда везли на операцию вобще не сразу дошло, что кесарево )) вобщем тупила отходняк был конечно пипец а сейчас страшно потому что я знаю чем может кончится.... потому что я понимаю какой отходняк и вобщем я теперь боюсь ((((((((( ужасно хочу эпидуралку как в прошлый раз, чтоб услышать как ребенок запищит ну и вобще но для меня это было как фильм ужасов... вобщем я вся забоялась уже (((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() анализы у нас все хорошие пришли. Сердечко тоже хорошо стукает)) мазок взяли....ох....как я лезла на это кресло...))) спрасила у заведующей как быть с роддомом, а она ответила - 18-й, 19-й, 29-ый....как сами с бригадой договоритесь.... ![]() и как выбрать??.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
эпидуралка это такая анестезийка
в позвоночничек чпок и псё у меня кесарево поскольку там доза была такая ударная да и ваще переборщили (я долго очень отходила) а при ЕР тоже делают вроде, но там как-то на чуток по-моему и наверно по другому - не буду врать а мне сделали и у меня все онемело снизу и до груди ровно но я чувствовала ВСЁ! не боль, а все их копошения ... карочи жесть |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
вот и я нарисовалась!!! а я между прочим тоже уже в декретном отпуске со вчерашнего дня =) проблем никаких нет! ну кроме веса....и то вроде пока все наладилось! сегодня вот докупили вещички кое-какие необходимые... единственное что, не знаю, нужны ли памперсы в роддом? мы в первое время будем пользоваться домашними самодельными подгузниками. а вот как быть в роддоме? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
нам говорили -привезти памперсы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачиха моя говорит, что я тебе даю телефоны из трех роддомов или главврача или зав родблоком, звони и езжай. Вот главврачу явно делать нечего, как отвечать на звонки и приглашать всех любопытных
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня моя врач озадачила - дала задание купить бандаж-трусы с эластичной вставкой на животе... Вот я теперь их пытаюсь найти... В интернете много про Россию, но на Украине пока ничего не попалось... Точнее попалось, но в другом городе, а заказывать такую вещь из другого города не хочу - ведь может не подойти, а стоит она не дешево. Заехали в пару аптек - у них только поясами, а мне такой нельзя - на шов давить будет. И вообще без бандажа вроде как нельзя - живот шов растягивает - надо снимать нагрузку, хотя я ее лично не ощущаю (нагрузки на шов)...
Что делать - ума не приложу. |
![]() |