|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тебе уже пора иметь предвестники Хоть какие нить, тем более у некоторых женщин они вообще не проявляются.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
ну вот наступило утро и запах серы пропал че за фигня? подросли вы однако со времен последней фотки в розовом пижамо так глазки на кофте прикольно получились! как будто мордочка такая класс![]() Цитата:
меня бы задушила точно! и я боюсь наркоза. я такой человек, привыкла все контролировать. я должна четко знать, что будет происходить,что буду делать я и быть к этому готовой. а когда меня отключили в наркоз мозг пытался из последних сил сохранять достоинство и не вырубится это была жесть, потому что я понимала, что я ничего сделать не могу, мозг существует как бы отдельно от всего остального. такое чувство беспомощности и страха - не забуду никогда. наверно, примерно такое же чувство когда умираешь но я не умерла, слава Богу Цитата:
так а почему тогда кс, если сама можешь зарожать и не прокесарят? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так еще ко мне пристает, что мне подарить. Я, конечно, мечтаю о сковородочке маленькой, но он говорит, что это не подарок. А больше ничего не хочу. Предлагает золотые сережки, а я как-то к серебру привыкла. Да и есть у меня серьги, которые я не снимаю в принципе. А мужу хочу что-то не дорогое, но такое оригинальное и приятное, чтобы он прямо расплакался.
|
|
|
|