![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшко;2768870]Закончилось моё КТГ, оно было ещё скучнее, чем УЗИ. На УЗИ я хоть на спине полежала, а тут сидела с какой-то кнопкой в руках и с датчиком у маськи на попе. Маська, чтобы я не умерла со скуки, пошевелилась для приличия в разные стороны минут 20 и всё. Врач сказала результат хороший, на этом всё закончилось. На явку мне теперь аж через 2 недели только. Кстати, зря я боялась, отёков не заметили и вес по-моему такой же как и в прошлый раз остался. Так что можно ещё неделю трескать всё подряд.
/QUOTE] Ну вот видишь- насчёт отёков ты себя накрутила скорее всего. По мне уж лучше сидеть на ктг чем лежать- завтра моя очередь в 12 часов иду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас варочная панель, она в столешницу встраивается. А под ней просто обычный шкаф с ящиками, без духовки. Не хотелось покупать большую печь с духовкой, когда кухню обустраивали. Боялась, что начну пирожки печь и совсем кухаркой-домохозяйкой заделаюсь))))))
А сейчас понимаю, что с духовкой как-то лучше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин сама сегодня пол дня проспала! Так еще сынок подлег ко мне под бочек!
![]() Такое чувство классное было старший с одной стороны сопит, маленький с другой в пузике копашися!!! Ммммм...... обажаю сових малявок!!!! |
![]() |