Ой, девчонки..мне кажется, в большинстве своём мужчины как-то не фанатеют от этих свечей-шампанского-романтичной музыки..
И такую штуку скорее мужчина для женщины должен делать.
Вот секси-комбинезончик, плёточка и шпильки - это да) Это для мужиков)
Цитата:
Сообщение от julia3005
Тоже хочется поделиться! Мы периодически организуем романтические ужины, но никогда не забуду сюрприз моего мужа, это было до свадьбы, где то за пол года, но мы уже жили вместе. Я уехала на неделю к родственникам в другой город, а когда вернулась обнаружила в нашей спальне на всю стену красками нарисованное дерево сакуры. Он пригласил художника и они несколько дней рисовали вместе. Кстати он меня тогда встретил еще и сырным фондю с королевскими креветками!
|
Вот это очень здорово!
Цитата:
Сообщение от Monro_88
муж как-то мне под балконом сердце из огня сделал))) это было что-то весь дом кричал и меня поздравлял... пришлось думать что ему сделать.... сделала своеобразный квест... начиная с лифта понаклеила стикеров с заданиями (что делать и куда идти). дома всё зеркало уклеила фразами почему я его люблю(около 30 штук). потом по карманам курток(что висят в коридоре) рассовала бумажечки с признаниями(он искал). потом оставила телефон со своей фотографией,он должен был догодаться в какой я из комнат. а я была на балконе... вся такая при параде,со свечами,ужином.а шампанское и цветы у него были с собой. вот так)))
|
Какие вы умнички!

Надо взять на заметку)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок
я мужу сюрприз сделала в его ДР.
Он был в море, и связи телефонной с ним нет... я отправила вот такой коллаж.
был безумно рад, что все все смогли его поздравить!!!

|
Это ооочень классно!
Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз
Когда только в женихах ходил, подарила ему на 14 февраля пазл со своей фотографией. Ее распечатали на картоне, сделали из нее пазл, сложили все кусочки в красивую коробку. Там прилагалась еще рамка. Вообщем, сюрприз был оценен. ))
А когда поженились, на первую годовщину свадьбы подарила ему календарь с нашими свадебными фотками. 
|
Хорошая идея)
А если на фото на пазл ещё и голышом быть....мммм)
Я на этот НГ сюрприз сделала:
Уточнила его планы на новогодние праздники, а когда узнала, что он абсолютно свободен, предупредила его, чтобы ничего не планировал, потому что мы уезжаем)
Но сама фишка в том, что он не знал, куда мы едем) Он и выпытывал, и наводящие вопросы задавал)
А я купила билеты, зарезервировала гостиницы, продумала транспортные связки..)
Помню, он такой гордый рассказывал, как его родители и друзья спрашивали:
- какие планы на "каникулы"
- уезжаем)
-куда?
-не знаю)))
И крутили пальцем у виска, мол, авантюристы, всё им на месте не сидится)
Ему оч понравилось!