|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомнила еще один релакс вечер для мужа, как то решила устроить ему релакс после наприженного рабочего дня, налила ванну добавила в воду: эфирное масло, плавающие свечи и саше. Обычные свечи раставила по ванной комнате, притащила туда табурет на который поставила шампанское и яблоки (т.к. из фруктов больше ничего не было). В общем муж был в восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lelu,вы просто умница!!!Я раньше никогда не делала для мужа таких сюрпризов,все как-то думала только он должен это делать.А вот прочитала и задумалась:-А почему,бы и нет?!Ведь и мужчине хочется,чтобы за ним ухаживали!? Сегодня попробую,а то мы с мужем на майских праздниках поругались,обидили друг друга и осадок неприятный остался..Спасибо,вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Волшебница,у вас муж совсем не романтик что ли?!
Я своему мужу устроила на неделе романтический ужин,ему очень понравилось!! В этой обыденной жизни,очень важно сохранить теплые и нежные чувства!Так почему бы их не сохранить,таким способом?!А вы не прощупывайте,а просто делайте и я думаю это даст свои плоды!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lelu, умница какая!!!! Мы пока живем не одни, а с его родителями,поэтому ванну, романтич. ужина и дорожки из лепестков роз нам не видать...
а вот арендованый мерс, и номер в гостинице - вот это идея супер!!!! пасиба!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомнила, у меня получается наоборот чаще муж сюрпризами баловал... несколько раз уже просыпалась, а на подушке рядом лежали букеты цветов
Он с суточной работы утром возвращается, покупает, на цыпочках заходит и кладет их на подушку ))))А я только всякими нарядиками его радую - он тащится уже второй год от одного (говорит, что ему этого на всю жизнь хватит)))) белая прозрачная сорочка с оторочкой пухом, заячьи ушки, длинная нитка жемчужных бусиков, чулочки, босоножки белые на высоком каблуке. а красная и тигровая - чета равнодушен к ним )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
этож не каждый вечер...при чем тут встает не встает Считаю, что такие милые сюрпризы необходимы, чтобы бытовуха не съела, чтобы поддерживать романтику, чтобы было, что вспомнить, да много что бы, да просто так...от любви и желания сделать любимому приятно. Вот почитала эту темку и прям воодушевилась...мы как-то немного забросили это дело, а раньше всегда что-то придумывали. То я тоже ложе с фруктами, шампанским и свечами на полу делала, то стриптиз танцевала, муж мне неожиданно помню песню заказывал в ресторане. Я ему еще ужин с сушами устраивала, при чем не дома, а, чтоб интересней было на квартире у родителей, когда их не было. Я просыпалась, а у меня цветы, муж ночью ходил. Как-то так....блин, надо срочно возобновлять. Сейчас тоже у нас есть романтики, но не сюрпризные, а по договоренности, если можно так выразиться. Вот например, решили пойти в кафэ вечером, хорошо время провести или вот сегодня решили, что хотим устроить себе приятный вечер - купили икры, балычок, вина. Мелкий уснет и в путь
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свечи, вино/шампанскео ,ванна с лепестками роз...надо отдыхать от бытовухи, работы, городской суеты... А муж мне на день рождения сделал такой сюрприз: проснулась с утра стоит огромный букет белых роз (как я потом подсчитала 101 шт)...а второй сюрприз - это полет на воздушном шаре очень понравилось Помню на первый совместный др будущего мужа, я ему плакат сама поздравительный сделала, шарики заказала....украсила комнату, так он так обалдел, мало того, когда пришли его отец с женой и дочка, они, канешна, были тоже под впечатлением - ему никогда никто такого не делал
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.. ничего не успела (планировалось поиграть в больного и врача ), сразу к главному перешло..
|
|
|
|
|