Вот Я и решила написать как все было

спустя 5 месяцев

значит так началось все с двух полосок на тесте

мы с мужем с начала не поверили пошли на прием , на все подтвердили,сказали что срок маленький. Потом понеслись: анализы,УЗИ, и т.д.( все ВСЁ сами прекрастно знают что такое беременность)

ПДР 27 АПРЕЛЯ
Вот наконец 25 апреля я целый день чувствовала тянущие боли,спина болела, потом резко все прекратилось. Ночь. Я проснулась от какого-то
странного(!) чувства радости

время 4:30,захотелось в туалет. там отошли воды. Я сразу бегу к мужу, говорю: "воды отошли" .А сама улыбаюсь. Он сразу в скорую позвонил, приехали медики, мы не спеша доехали до роддома. Я позвонила своей подруге( она со мной на родах присутствовала) она говорит: "уже лечу", пока меня оформляли она приехала и ждала когда мнея переведут в родовое отделение. Меня посмотрели на кресле,сказали что пока родовая деятельность не начинается,и если не начнется в течение 12( О_о) часов тогда будут вызывать.... я значит легла ждать схватки( подругу почему-то отправили пока домой). через час началась боль как при месячных. позвонила подруге ( бедняга намоталась она

) она кричит:" без меня не рожай"... короче она приехала и началось.... она считала время между схватками, 5 минут, пошла сказала акушерке. та ей:" ты же будующий медик сама знаешь, что да как"... боль усиливалась... мне сделали КТГ, по лицу подруги я видела что что- то не так ,но ничего не спрашивала, думала о сынульке.... позвонила Олина(подруга) мама спросила что да как, подруга рассказала ситуацию( что никто даже не подходит ко мне). Её мама и говорит сейчас я им на пост позвоню

, слышим звонок... начались оправдания медсестры... А у меня тем временем начались потуги, я гов: я хочу в туалет "по- большому", пошла,а за мной уже акушерка бежит и кричит :"ты только не тужся сильно"...
короче пришли в палату а там уже готово родовое кресло... говорят:"сейчас будем рожать"
Я легла они посмотрели и говорят тужиться. Я тужусь( но помню про мышцы лица

) акушерка говорит что головка уже на проходе, но матка не раскрылась нормально, придется делать разрез, сделали разрез. на следующей потуге родилась головка, а еще на следующей мой сыночек

) моя радост

) отрезали пуповину,родился послед, обработали пупсика... начали меня зашивать... поставили мне укол ЛЕДОКАИНА, он мне не очень помог, поэтому когда меня зашивали, и говорили что это последний и ругалась

и говорила что меня все обманывают

было ООООЧЕНЬ БОЛЬНО.... Оля тем временем одела Сенечку

, а я все благодарила ее что она мне помогла ЭТО все пережить...
Родился мой сынулька 26 апреля, весом 3040, ростом 50 см, в 13:05... теперь Оля крестная Сенечки....
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОЛЯ СКАЗАЛА МНЕ ЧТО НА КТГ ВИДНО БЫЛО ЧТО РЕБЕНКУ НЕ ХВАТАЕТ КИСЛОРОДА,но она не стала меня расстраивать, ( КОГДА Я УШЛА В ТУАЛЕТ) СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ ВРАЧАМ, ТОЛЬКО ТОГДА ОНИ НАЧАЛИ ШЕВЕЛИТЬСЯ!!!!
А АКУШЕРКА КОТОРАЯ ПРИНИМАЛА У МЕНЯ РОДЫ ОЛИНА ПРЕПОДАВАТЕЛЬ В УНИВЕРСИТЕТЕ...
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ ПОДРУГУ. СПАСИБО ЕЙ ЗА ВСЕ!!!! ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПОДРУГ!!!! КСТАТИ БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ ОНА ПРИСУТСТВОВАЛА НА РОДАХ СВОЕЙ ПОДРУГИ, ТОЖЕ ВСЕ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
кстати если надумаю еще рожать ( а я надумаю) буду рожать только с подругой!!!!!