Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2009

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2009, 09:33
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"
Мама-чайник

Аватар для ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"

Вес репутации: 0
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспорима
stork Как родился мой малыш

Вот Я и решила написать как все было спустя 5 месяцев
значит так началось все с двух полосок на тесте мы с мужем с начала не поверили пошли на прием , на все подтвердили,сказали что срок маленький. Потом понеслись: анализы,УЗИ, и т.д.( все ВСЁ сами прекрастно знают что такое беременность) ПДР 27 АПРЕЛЯ
Вот наконец 25 апреля я целый день чувствовала тянущие боли,спина болела, потом резко все прекратилось. Ночь. Я проснулась от какого-то
странного(!) чувства радости время 4:30,захотелось в туалет. там отошли воды. Я сразу бегу к мужу, говорю: "воды отошли" .А сама улыбаюсь. Он сразу в скорую позвонил, приехали медики, мы не спеша доехали до роддома. Я позвонила своей подруге( она со мной на родах присутствовала) она говорит: "уже лечу", пока меня оформляли она приехала и ждала когда мнея переведут в родовое отделение. Меня посмотрели на кресле,сказали что пока родовая деятельность не начинается,и если не начнется в течение 12( О_о) часов тогда будут вызывать.... я значит легла ждать схватки( подругу почему-то отправили пока домой). через час началась боль как при месячных. позвонила подруге ( бедняга намоталась она ) она кричит:" без меня не рожай"... короче она приехала и началось.... она считала время между схватками, 5 минут, пошла сказала акушерке. та ей:" ты же будующий медик сама знаешь, что да как"... боль усиливалась... мне сделали КТГ, по лицу подруги я видела что что- то не так ,но ничего не спрашивала, думала о сынульке.... позвонила Олина(подруга) мама спросила что да как, подруга рассказала ситуацию( что никто даже не подходит ко мне). Её мама и говорит сейчас я им на пост позвоню , слышим звонок... начались оправдания медсестры... А у меня тем временем начались потуги, я гов: я хочу в туалет "по- большому", пошла,а за мной уже акушерка бежит и кричит :"ты только не тужся сильно"...
короче пришли в палату а там уже готово родовое кресло... говорят:"сейчас будем рожать"
Я легла они посмотрели и говорят тужиться. Я тужусь( но помню про мышцы лица ) акушерка говорит что головка уже на проходе, но матка не раскрылась нормально, придется делать разрез, сделали разрез. на следующей потуге родилась головка, а еще на следующей мой сыночек) моя радост) отрезали пуповину,родился послед, обработали пупсика... начали меня зашивать... поставили мне укол ЛЕДОКАИНА, он мне не очень помог, поэтому когда меня зашивали, и говорили что это последний и ругалась и говорила что меня все обманываютбыло ООООЧЕНЬ БОЛЬНО.... Оля тем временем одела Сенечку, а я все благодарила ее что она мне помогла ЭТО все пережить...
Родился мой сынулька 26 апреля, весом 3040, ростом 50 см, в 13:05... теперь Оля крестная Сенечки....
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОЛЯ СКАЗАЛА МНЕ ЧТО НА КТГ ВИДНО БЫЛО ЧТО РЕБЕНКУ НЕ ХВАТАЕТ КИСЛОРОДА,но она не стала меня расстраивать, ( КОГДА Я УШЛА В ТУАЛЕТ) СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ ВРАЧАМ, ТОЛЬКО ТОГДА ОНИ НАЧАЛИ ШЕВЕЛИТЬСЯ!!!!

А АКУШЕРКА КОТОРАЯ ПРИНИМАЛА У МЕНЯ РОДЫ ОЛИНА ПРЕПОДАВАТЕЛЬ В УНИВЕРСИТЕТЕ...

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ ПОДРУГУ. СПАСИБО ЕЙ ЗА ВСЕ!!!! ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПОДРУГ!!!! КСТАТИ БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ ОНА ПРИСУТСТВОВАЛА НА РОДАХ СВОЕЙ ПОДРУГИ, ТОЖЕ ВСЕ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
кстати если надумаю еще рожать ( а я надумаю) буду рожать только с подругой!!!!!
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 10:35
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы с подругой молодчинки! отлично справились, девченки!
с такой поддержкой недалеко и до многодетной мамы!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 11:01
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

молодец!!!!а подруге респект!!!
а муж не захотел присутствовать на родах?
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 11:07
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Поздравляю!!!!!
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 11:18
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 11:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Поздравляю! Вы все втроём молодцы! Здоровья маме и малышу!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 11:59
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Умнички какие!!Поздравляю,растите большими и здоровыми!!!!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 12:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Поздравляю!!!!вы с подругой молодцы!!!
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 14:03
Dream
Мама-практикант

Вес репутации: 45
Dream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!! Ты и подруга молодцы!!!!!
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 14:28
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 145
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!Вы молодцы!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 17:09
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

С рождением сыночка!!!Растите большие!
Юлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 20:10
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"
Мама-чайник

ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
молодец!!!!а подруге респект!!!
а муж не захотел присутствовать на родах?
муж сначала очень хотел,но уже перед рожами ( недели за 2) передумал
НО С ТАКОЙ ПОДРУГОЙ КАК МОЯ НЕСТРАШНО БЫЛО
http://
Old 01.11.2009, 20:44
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!и подруга настоящая!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 20:53
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"
Мама-чайник

Thumbs up

Old 02.11.2009, 00:23
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!! Даже в такой момент подруга оказалось рядом!!!!
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 08:20
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"
Мама-чайник

ОНА СО МНОЙ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА))) ПОСТОЯННО ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ,КАК СХОДИЛА НА ПРИЕМ,ЧТО СКАЗАЛИ УСПОКАИВАЛА,ОБЪЯСНЯЛА ТО ЧТО НЕПОНЯТНО( ТО ЧТО ВРАЧИ ОБЫЧНО НЕ ОБЪЯСНЯЮТ)...
Old 02.11.2009, 16:22
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женская дружба и в огонь и в воду вместе.
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 16:47
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так позитивно! Поздравляю! Женская дружба существует!!!!
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 17:38
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"
Мама-чайник

ДА. СПАСИБО
Old 02.11.2009, 22:15
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Какая прелесть! Поздравляю!!! Подруга -умничка, и вы с сынулькой молодцы!!!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ