![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И чем Закончился Суд? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я один раз врезала пацанам лет 12-ти по "щам", когда они мучили котенка, брали за хвост и били головой об камень!! Честное слово, мне не жалко было этих мальчиков, а потом мы с дедом отвели этих пацанов к их родителям (дед тащил их за уши), и попросили их, чтобы следили за своими отпрысками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что с тем котенком в итоге? я вот даже дождевых червей на асфальте обхожу аккуратненько, стараюсь не раздавить ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ведь единичный случай, как подумаю-сколько варваров на свете живет, сколько живодеров!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это родителей лечить надо... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас по РенТВ смотрю программу о жестоком обращении с животными...я считаю,что это болезнь общества и прятать голову в песок-это малодушно...каждый человек должен как может предотвращать такие ситуации....
Боже,куда катится наше общество...У нас в стране жестокость по отношению к животным узаконена.... |
![]() |