Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 18:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Как долго ждали этого, или "О БОЖЕ, это настоящие роды?!?"

Здравствуйте всем!
Хочу рассказать о своих родах.
Начну с того что у меня заканчивалась сессия 7 февраля,я должна была все сдать, но так уж получилось что остался один зачет,хвост получается. Сижу я 7 февраля вечером готовлюсь к этому зачету, муж ушел на работу в ночь,первый день на новую работу) Я значит спокойненько сижу,думаю о том как бы быстрее уже родить увидеть своего маленького человечка.Проходит час,два..и где то в 12 ночи начинаются странные ощущения,как будто бурит внизу малыш.смотрю на часу,засекаю. Через минут 30 опять,и так до 2х ночи.Потом захожу в асю,все естественно спрашивают тип "что не спится",я всем так и отвечаю - "жду схваток". Потом спать,просыпаюсь от того что хочется в туалет. И чувствую что живот то уже сильно болит,звоню мужу говорю наверно началось,он не верит, говорит подожди еще полчаса, не срок же еще ( срок стоял на 13 февраля). жду..жду..боли увеличиваются звоню маме в другой город,говорю -Мам,что то болит,периодически через каждые 15 минут, мама говорит,если и так будет дальше то вызывай скорую. Все таки звоню мужу опять,говорю наверно это не ложные,он выезжает с работы и тут началось...
Мама звноит говорит зайди в скайп,они там с папой вдвоем,переживают,я бегаю как бешенный таракан по дому,собираю свои вещи,складываю кружку,тарелку,все аккуратно но оченб быстро в газетку это надо было видеть, бегу в душ, из душа сушится, приезжает муж,звоним в скорую,и все это на таких суматохах!!
скорая приехала,забрали нас,а там холодно внутри,я смотрю мы не в ту сторону едем!!! офигеваю. Оказывается они заезжают на пост чтоб отметится и едут обратно
так приехали, ну и все стандартные дела,документы,клизма,кресло...
открытие уже 7 см,говорит через часика 2 родишь(это было в 6 утра).
положили в предродовую, ктг сделали,все норм. а схватки все сильнее,и сильнее,уже время 8 утра, вспоминаю слова врача и думаю -вот блин,обманули)))
было конешн мне жутко больно,это все не интересно.
время 10.40 мне говорят головка опустилась пошли на кресло,я вперед медсестер бегу, сама незнаю куда,они честно говоря были в шоке,от того как резко я куда то стартанула
вообщем легла, потужилась несколько раз и появилось на свет моё СЧАСТЬЕ по имени Марат, ростом в 58 см,и весом в 4030 гр.
Мне его дали,такого маленького в крови,сморщенного положили на грудь.Какое это было счастье словами просто не описать, слезы накатились,состояние эйфории,вся боль,все ощущения все разом испарилось,в голове пустота и только одна мысль - это малыш появился на свет,мой родной комочек. Девочки, дети - это чудо!!

Я чсетно говоря знаю что не умею писать рассказы, коротко вот получилось.
Хочу пожелать всем будующим мамочкам,и уже состоявшимся счастья,терпения,здоровья и ласки,все это надо нашим деткам! Пусть они у нас будут здоровыми и красивыми!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 18:46
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поздравляю!!! очень хороший рассказ!!! Дети -это действительно чудо!!
растите здоровенькими!!!!
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 20:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Молодец!Гульнар!
ДА!ДА!ДА! ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!! (ТТТ)
Еще раз поздравляю с появлением СЧАСТЬЯ по имени Марат!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 20:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

спасибо девочки
Old 22.03.2010, 20:21
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Замечательный рассказик!Поздравляю!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 20:41
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!!
Марго:) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 22:59
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Умничка! Поздравляю!!!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 23:02
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец!!!! Все коротко и ясно!
olga18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 23:15
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Поздравляю с маленьким принцем!!!!!
Здоровья всей вашей семье!!!!
Иришка-пупурышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 23:42
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с сыном !!!!!!
Volga вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 09:29
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Молодчинка
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 00:59
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

molodec,pozdravljaju
Зянечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 17:53
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю, ты просто умничка!
Пусть Маратик растет здоровеньким и радует родителей
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 21:36
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ого 58 см ) длинненький ) поздравляю!! мой тоже родился 55см, но твой длиннее ))))
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 22:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Спасибо за рассказ!
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 22:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ого 58 см ) длинненький ) поздравляю!! мой тоже родился 55см, но твой длиннее ))))
спасибо,родились мы 56) всего 1 см разница) сейчас уже 60))
Old 24.03.2010, 22:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо девочки за добрые слова
Old 24.03.2010, 22:20
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Супер! как почитаю такие откровения, так сразу своего масика хочется увидеть и ощутить это СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!!!!! Супер! Поздравляю))
paias вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 22:31
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2442
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с рождением сынули)))
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 22:34
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Поздравляю с легкими родами!!! Пусть малыш растет здоровым
listik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ