Здравствуйте всем!
Хочу рассказать о своих родах.
Начну с того что у меня заканчивалась сессия 7 февраля,я должна была все сдать, но так уж получилось что остался один зачет,хвост получается. Сижу я 7 февраля вечером готовлюсь к этому зачету, муж ушел на работу в ночь,первый день на новую работу) Я значит спокойненько сижу,думаю о том как бы быстрее уже родить увидеть своего маленького человечка.Проходит час,два..и где то в 12 ночи начинаются странные ощущения,как будто бурит внизу малыш.смотрю на часу,засекаю. Через минут 30 опять,и так до 2х ночи.Потом захожу в асю,все естественно спрашивают тип "что не спится",я всем так и отвечаю - "жду схваток". Потом спать,просыпаюсь от того что хочется в туалет. И чувствую что живот то уже сильно болит,звоню мужу говорю наверно началось,он не верит, говорит подожди еще полчаса, не срок же еще ( срок стоял на 13 февраля). жду..жду..боли увеличиваются звоню маме в другой город,говорю -Мам,что то болит,периодически через каждые 15 минут, мама говорит,если и так будет дальше то вызывай скорую. Все таки звоню мужу опять,говорю наверно это не ложные,он выезжает с работы и тут началось...
Мама звноит говорит зайди в скайп,они там с папой вдвоем,переживают,я бегаю как бешенный таракан по дому,собираю свои вещи,складываю кружку,тарелку,все аккуратно но оченб быстро в газетку

это надо было видеть, бегу в душ, из душа сушится, приезжает муж,звоним в скорую,и все это на таких суматохах!!
скорая приехала,забрали нас,а там холодно внутри,я смотрю мы не в ту сторону едем!!!

офигеваю. Оказывается они заезжают на пост чтоб отметится и едут обратно
так приехали, ну и все стандартные дела,документы,клизма,кресло...
открытие уже 7 см,говорит через часика 2 родишь(это было в 6 утра).
положили в предродовую, ктг сделали,все норм. а схватки все сильнее,и сильнее,уже время 8 утра, вспоминаю слова врача и думаю -вот блин,обманули)))
было конешн мне жутко больно,это все не интересно.
время 10.40 мне говорят головка опустилась пошли на кресло,я вперед медсестер бегу, сама незнаю куда,они честно говоря были в шоке,от того как резко я куда то стартанула
вообщем легла, потужилась несколько раз и появилось на свет моё СЧАСТЬЕ по имени Марат, ростом в 58 см,и весом в 4030 гр.
Мне его дали,такого маленького в крови,сморщенного положили на грудь.Какое это было счастье словами просто не описать, слезы накатились,состояние эйфории,вся боль,все ощущения все разом испарилось,в голове пустота и только одна мысль - это малыш появился на свет,мой родной комочек. Девочки, дети - это чудо!!
Я чсетно говоря знаю что не умею писать рассказы, коротко вот получилось.
Хочу пожелать всем будующим мамочкам,и уже состоявшимся счастья,терпения,здоровья и ласки,все это надо нашим деткам! Пусть они у нас будут здоровыми и красивыми!