Вот и я решила написать о своих родах... Забеременнела я в 17 лет ух страшно было))) Сначала мучал токсикоз, потом пока к свадьбе готовились я вообще о нем забыла, на всех узи говорили что ребеночек крупный, в 30 недель пришли с мужем на узи, нам говорят у вас девочка, а мой благоверный первым делом врачу: Докажите.... врачиха улыбнулась и стала обьяснять мужу и показывать два валика))) на узи срок был 5, а г поставила 11, прихожу к ней 11, она мне и говорит: Ну что делать будем, Я говорю давайте в больницу ( т.к муж два дня подряд в ночь работал, а в Вологду я недавно переехала то одной страшно вдруг рожать начну) Она мне выпмсала направление мы едем с мужем в роддом, лежу день ничего, лежу два ничего, 13 числа наконец то пришла врач меня посмотреть поморела оооооочень больно, я орала как резаная, потом пришла в палату и лежу, живот то огромный ходить тяэжело, вечером девченки с которыми лежала позвали меня по лестнице ходить, ну я собрала все силы и через ступеньку вверх низ с пятого и на пятый этаж, ночью проснулась от того что хочув туалет встала пока шла вся сырая, ну сходила переоделась опять легла, и блин опять хочу и опять пока шла вся сырая, разбудила соседку по палате, и спросила как воды отходят, она сказала что незнает... я пошла к медсестре и говорю: Как воды отходят, на что она мне в ответ: покажи. я в непонимании сняла трусы она посмотрела на них и говорит жди врача, пришла врач посмотрела меня очень аккуратно и говорит иди рожай, я вся в счастье бегу в палату, собираю свою кучу шмоток и иду в родзал, время час ночи а в голове : блин так обидно все спят а я рожаю

, прыгала на мяче ходила потом часа в 4 врач посморела пять пальцев а дальше не открывается,поставили капельницу