Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 15:24
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Появление на свет нашей принцессы

Вот и я решила написать о своих родах... Забеременнела я в 17 лет ух страшно было))) Сначала мучал токсикоз, потом пока к свадьбе готовились я вообще о нем забыла, на всех узи говорили что ребеночек крупный, в 30 недель пришли с мужем на узи, нам говорят у вас девочка, а мой благоверный первым делом врачу: Докажите.... врачиха улыбнулась и стала обьяснять мужу и показывать два валика))) на узи срок был 5, а г поставила 11, прихожу к ней 11, она мне и говорит: Ну что делать будем, Я говорю давайте в больницу ( т.к муж два дня подряд в ночь работал, а в Вологду я недавно переехала то одной страшно вдруг рожать начну) Она мне выпмсала направление мы едем с мужем в роддом, лежу день ничего, лежу два ничего, 13 числа наконец то пришла врач меня посмотреть поморела оооооочень больно, я орала как резаная, потом пришла в палату и лежу, живот то огромный ходить тяэжело, вечером девченки с которыми лежала позвали меня по лестнице ходить, ну я собрала все силы и через ступеньку вверх низ с пятого и на пятый этаж, ночью проснулась от того что хочув туалет встала пока шла вся сырая, ну сходила переоделась опять легла, и блин опять хочу и опять пока шла вся сырая, разбудила соседку по палате, и спросила как воды отходят, она сказала что незнает... я пошла к медсестре и говорю: Как воды отходят, на что она мне в ответ: покажи. я в непонимании сняла трусы она посмотрела на них и говорит жди врача, пришла врач посмотрела меня очень аккуратно и говорит иди рожай, я вся в счастье бегу в палату, собираю свою кучу шмоток и иду в родзал, время час ночи а в голове : блин так обидно все спят а я рожаю , прыгала на мяче ходила потом часа в 4 врач посморела пять пальцев а дальше не открывается,поставили капельницу
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 15:37
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И тут как пошли схватки, я и стонала и притворялась что мне плохо))), и даже кесарево просила ( хотя потом подумала ну и дура) самое интересное анестезию мне никто не предлогал даже, время семь утра пришла акушерка посмотрела и говорит ну к 12 родишь, я : КАК??? еще так долго???? я же спать хочу!!! эхххх пришлось ждать я уже на капельнице как на шесте и так повисну и так повисну, потом наконец то пришла акшерка и говорит ну что давай тужиться о какое это было счастье, я начала тужиться и естественно т.к клизму мне не сделали из меня полезло г... сори за подробности, и никак то не получалось у меня, я говорю врачам не могу, а они мне если не можешь то щипцами будем вытаскивать, я с криком НЕТ СМОГУ!!!!!! стала дальше стараться в каких только позах я не тужилась, уже и стоя на полу, сзади держит врач, а акушерка наколенках снизу выглядывает головку потом говорит показалась легла я на стол и стала дальше тужиться потом врач делает мне укол в ногу и через схватку акушерка делает мне разрез, блин звук такой противный и после этого врач берет мою руку и прикладывает к чему то волосатому и слизкому, я сразу и не поняла что это, потом тока дошло голока!!!! После эого врач надавила мне на живот чтобы мое чудо обратно не залезло и я родила свое счастье, только мне положили на живот мне стало все равно что будет дальше, но после последа акушерка с криком кровотечение ее забрала у меня, набежало пятеро мужчин врачей вкололи мне анестезию и я уснула, через два часа как тока очнулась мне сказали что с моей малышкой все хорошо, наконец то я смогла ее прижать к себе)))) но не смотря на то что мои роды были сложными я все равно считаю их очень даже легкими и главное счастливыми!!! главное рожать и не бояться!!!
Old 24.05.2010, 15:38
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Да кстати родилась моя кроха правда большая 4150))) и рожала я ее в сумме 13 часов. Родила толькло в 2
Old 24.05.2010, 17:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Молодец. Поздравляю с рождением дочки. Растите здоровенькие.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 17:55
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Поздравляю!
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 18:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Трудные роды, крупная у вас дочка)
Но очень приятно читать рассказы родениц,которые говорят, что боль - не запоминается, запоминается счастье рождения!
Поздравляю вас)
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 20:23
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Поздравляю с рождением дочурки, ты молодец, такую крупняшку сама родила)))
ЛюбашаМ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 21:30
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!! растите здоровенькими!!!!!
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 23:12
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибки всем огромное
Old 25.05.2010, 00:45
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, мне прямо мои роды вспомнились
Поздравляю! Растите здоровенькими
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 00:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Молодцы - и мама, и малышка Поздравляю вас, растите умненькими и здоровенькими!!!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 08:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

поздравляю!!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 14:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

расказ потрясающий растите здоровыми!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 14:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

а как вашу принцессу звать =))
очень интересно ))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 21:41
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы. Поздравляю.
Иришкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 22:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Умничка!!!!!!!!!!
здоровья малышке и счастья родителям!!!!!!!!
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 23:32
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

Поздравляю!!!
Пусть дочка растет красавицей!
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2010, 09:30
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а как вашу принцессу звать =))
очень интересно ))
Вероника нас зовут!!!!
Old 11.06.2010, 15:10
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2010, 15:11
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему тебе клизму не делали?
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ