Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 20:01
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Как Иван-царевич на свет появился...

Начну с того,что беременность моя протекала замечательно,я не знала что такое токсикоз, у меня не было сильных отеков, я доработала до декрета и даже чуть больше, пару раз лишь лежала на сохранении из-за тонуса. Когда лежала второй раз нашли,что печеночные показатели АСТ и АЛТ катострофически повышены,при этом чувствовала я себя отменно. С того момента как про эти ферменты узнали врачиха моя всеми правдами и неправдами пыталась запихнуть меня в роддом на сохранение,на лечение и т.д. Я отнекивалась,писала расписки и всячески отбивалась от этого.
ПДР у меня на 23 февраля, ждали сына,я с самого первого дня беременности я знала,что у нас будет сын Ну, а как его будут звать я знала на первом свидании с мужем Я даже другие имена не подбирала, Ваня так Ваня. Шутили,что как раз 23-го защитник Отечества будет, но муж очень хотел,чтобы сын был как и он водолеем, а я не хотела рожать 16-го т.к. у ребенка должен быть свой праздник
15 февраля я пришла на прием в ЖК, где началась знакомая песня ну ляг хоть на недельку,скоро же рожать роддом посмотришь,привыкнешь и т.д. В принципе срок приближался и муж меня тоже долбил мол ложись еще не хватало,чтобы я тебя со схватками в роддом вез.
Я сказала,что согласна,но приду к ним в среду 17-го числа,потому что у мужа 16-го день рождения мы хотим отметить,врач побубнела,но сдалась.
16-го числа мы замечательно посидели в кафе с мужем и подружкой посмеялись пообщались и разошлись.
17-го утром я решила съездить за направлением в ЖК,а потом приехать собрать сумку и уже в роддом.
Я неспешно оделась и пошла одевать ботинки как вдруг чувствую бац и с меня потекла вода...Я говорю идущему мужу в ЖК мы не едем,он такой почему? Потому что мы едем в роддом у меня воды отошли, у мужа глаза по 5 копеек с фразами ну я же говорил начали спешно собираться, я заткнулась одноразовой пеленкой и поехали, благо недалеко. Меня смутило,что воды были с кровью, но видимо это пробка отходила.
Приехали в роддом,попрощались с мужем, меня оформили и повели в род.блок. Выдав при этом милую рубашечку
Побрили,сделали клизму (вполне нормальная процедура) и положили на кушетку с КТГ,добрая акушерка накрыла одеялом,что было оч ксати. Как оказалось на спине лежать было нельзя сердцебиение малыша замедлялось, лежала на боку. Пришла врач посмотрела,сказала процесс идет медленно, мне что-то вкололи и пошло повеселее. Разрешили встать походить нагулять схватки,накатывало неочень больно терпимо,думаю если так пойдет дальше, не все так плохо,потом уложили сказали лежать,добавили дозу и схватки заметно усилились, я не кричала, только грызла простыню поскуливала и просила пить, Пить не разрешили,но смочили пеленку водой,ей я смачивала губы. Пришла врач видя мои коряки сделали эпидуралку, анестезиолог сказала надо полежать на спине,чтобы лекарство разошлось,не разрешили,поэтому все стекло в одну сторону-правую, а левая сторона продолжала все чувствовать...
Меня начало подтуживать о чем я и сообщила мне разрешили немного потужится.
Перевезли с кушетки на кресло,уложили и началась веселуха...в руку дали кислородную маску,мол дыши,мне так она мешала и было оч неудобно. Я честно тужилась,но неправильно. Врач смеялась,мол как ты тужишься в туалет не сходишь не то что рожать, собрался целый консилиум около меня, оказывается Ваня 2 раза обмотался пуповиной и шел лицом, что очень затрудняло весь процесс.
Кесарить видимо было уже нельзя,поэтому решились на вакуум.
Врач мужчина с очень добрым лицом и огромными руками давил на живот,остальные тянули Ваньку, вот тогда я заорала и наплевала на всех и Ваня появился на свет!
Его сразу же понесли осматривать, на меня еще легонько надавили и я родила послед, врач улыбнулась и говорит ну все за тебя делаем.
У меня в этот момент началась истерика видимо от пережитого,слезы хлынули рекой,туча людей толпившиеся около меня говорили мол а теперь чего плачешь то, все позади,все хорошо. Показали мне моего мальчика, какой же он был хорошенький.
в 8 утра отошли воды в 15.35 родился Ваня.
Мне ввели наркоз и я вырубилась даже не заметив этого,была как в мультике все яркое какое-то бррр. Начала потихоньку отходить,ощущения не из приятных голова кружится все плывет.
Сказали через час переведут в палату.
Перевели, я выпила воду которую мне дали и съела ужин,который для меня оставили. В палате был городской телефон и я набрала домашнихпотрещала со всеми вдоволь.
Пришла акушерка, мы попытались встать...тщетно...сказали лежать на животе.
На след. день как только я оклемалась я по стенке поползла в детскую смотреть малыша благо она рядом была. Он лежал в своем корытце такой маленький и родной. К груди его приложили только на 3-й день и я ждала кормлений как дети НГ и как назло этот час пролетал очень быстро.
Нас выписали на 8-й день и больше мы не расставались.
В память о родах у Вани остался синяк от вакуума как шапочка папы Римского,который вскоре сошел.
Вот такой он подарок папе на день рождения! Видимо понравилось отмечать праздник и решил не засиживаться!
Thumbelina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 20:09
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка! Хороший рассказ! Еще раз поздравляю ВАС!
Stasulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 22:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Поздравляю!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 22:27
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириша, молодец! Еще раз тебя поздравляю с рождением Ванюши
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 22:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Поздравляю! Молодец!!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 22:44
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю! счастья и здоровья вам с Ванюшкой!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 22:47
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваня - красивое имя!!!!! Поздравляю! Молодец!!!
Графиня вишенк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 23:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ириш, ты молодец! Рассказ отличный!!!! Ванечке крепкого здоровья!!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 23:50
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классный рассказ!)) молодец! Здоровья вам с Ванюшкой
Штуша-Кутуша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 00:39
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Поздравляю!! Здоровья вам!!
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 01:47
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо написала! Здоровья вам с Ванечкой!!!!
olga18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 14:17
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Умничка, поздравляю!!!
Пожалуй ,это первый рассказ, где я прочитала про вакуум...
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 17:25
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем спасибо
Про вакуум это отдельная тема его вообще почти нигде не применяют, потому что это опасно и не всякий пользоваться умеет им и последствия могут быть не радужные...
Когда мы были на УЗИ головного мозга и узистка узнала про вакуум у нее волосы на головн зашевелились.
Но я так поняла что кесарить меня было уже поздно,поэтому экстренно что-то делали чтобы спасти обоих
Thumbelina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 12:35
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, хороший рассказ получился!!! Еще раз поздравляю!!!
Лана_Спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 16:27
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово! Ирин, отличный рассказ!!! Ванька - молодчина! Желаю ему крепкого здоровья и много красивых невест
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 18:15
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю.
Иришкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 15:07
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Поздравляю с сыночком!!!!!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ