![]() |
|
Гость
|
![]()
Рожала там в июне 2009.
Отличные условия, вежливый персонал, никаких ужасов не увидела. Получила то, чего хотела) Если следующего придётся рожать в Москве, то снова пойду туда. А насчет кесарева, со мной девушка лежала после кесарева. Да, планово кесарили в 67, но на следующий день перевели в Евромедовское отделение, ребенка привезли сюда в детскую сразу же. Все довольны. Детские медсестры отличные, акушерки тоже, спасибо им огромное. А ужасы написать можно про любой роддом, если не умеешь с людьми общаться, то и с тобой будут общаться по-хамски. Нужно уметь отстоять себя и своего ребенка, а не безвольно отдаваться в руки врачей не зная ничего, а потом обвинять их во всех смертных грехах. Было бы желание, за 9 месяцев беременности можно вполне сформировать свои требования и позицию. Тогда даже самые страшные врачи-убийцы не станут обращаться с тобой, как с куском мяса. Это всех роддомов и рожениц касается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, почитала отзывы в инете и осталась довольна (отзывы 2009 или 2010, до этого реально кошмар!) сегодня заключила договор на ведение беременности в Евромед Юнона Медика...нам с мужем все очень понравилось, они сотрудничают с евромедовским роддомом, хочу там рожать...у кого может кто-то недавно рожал из знакомых или сам кто-то рожал...поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!) спасибо заранее...до этого планировала рожать в перинатальном центре
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тоже довольно часто читала отзывы в Интернете про Евро мед - отзывы разные очень.
Честно говоря, решила рискнуть и заключила контракт с Евро Мед, потому что просто не хотела убивать кучу времени на бессмысленное отстаивание бесконечных очередей в обычной больнице. Сейчас у меня срок 28 недель, веду беременность по индивидуальной программе клинике на Покрышкина. Своим лечащим врачом Федоровой довольна очень, настоящий профессионал. Не знаю, может тот "наезд", про который тут писали, помог, может и не было там и половины тех ужасов, которые рассказывают, но мне пока все нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня клиника на Сухаревской. Тоже читала отзывы, но в основном встречала положительные, да и общалась много с одной мамочкой, которая там наблюдалась и именно в этом филиале. Она очень хорошо о Евро-Меде отзывалась, я тоже могу теперь подтвердить, что работают они прекрасно. С очередями полностью согласна, вообще нет подобных неудобств. Приходишь просто к назначенному времени, и тебя принимают. Ждать вообще не нужно. Про кесарево сечение странно такие вещи слышать. Не знаю, как уж было несколько лет назад, но сейчас у них есть контракты и на естественные роды и на кесарево сечение. Ничего плохого я об этом не слышала. Рожать буду тоже только по контракту. А тем более палаты в роддоме Евро-Медовские, врач на родах личный, я же именно со своим врачом буду рожать. Она меня всю беременность будет наблюдать, я поэтому и не хочу менять врача, только со своим, уверена что никаких недоразумений быть просто не может. Если кто-то и пишет о каких-то ужасах, то это полная ерунда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В Евро-Меде в 32 роддоме стоимость на роды за все чуть больше 70 тыс. Я это знаю, так как только что заключила с ними контракт на роды. Сама наблюдалась там же платно. В контракт входит личный врач, у меня мой же личный врач остался. Еще обследования плода, перед родами сделают все что нужно, узи, ктг и пр. И все анализы для женщины тоже, кровь, моча и пр. Роды будут в присутствии медицинской бригады, под полным контролем врача своего. После родов предоставляют отдельную палату, где можно находиться с малышом. По контракту подразумевается выезд детского врача на дом. Еще преимущество можно без проблем наблюдаться 30 дней после родов. И про рожающих женщин там не забывают. Я уже неоднократно с родившими мамочками пообщалась, кто через эту клинику тоже наблюдался. У всех только хорошие отзывы.
|
![]() |
![]() |