Начну с того, что беременность моя была для меня неожиданностью. Когда я узнала, что беременна проплакала в туалете полчаса, то ли от счастья то ли от шока. Но несмотря на незапланированность почувствовала я что беременна еще до задержки.... ждала дни когда же будет задержка и вот один тест второй тест оба положительные

и вот пошла моя беременная жизнь, хочу сказать, что не было у меня ни токсикоза ни других проблем кроме немного пониженного гемоглобина... все было отлично, но с детства наверное я знала, что мне предстоит кесарево по зрению... несмотря на выписку из микрохирургии Федорова по которой мне разрешили ЕР, врачи сказали, что рисковать не будут и кесарево мне обеспечено. было очень обидно, я себя винила за это, но пришлось привыкнуть к этой мысли. и вот врач говорит приходите 13 сентября ложитесь в роддом, а 15 прооперируем. и вот заветное 15 сентября, акушерка подняла меня в 7 утра, говорит бегом в родблок.... и я пошла... отправила мужу смс, что ушла рожать и выключила телефон. Дальше была клизма.... и три часа ожидания, за это время я наслушалась как рожают девочки...ох... наконец пришел анестезиолог классный мужик, спросил какой наркоз я хочу, я сказала, что местный, чтобы сразу увидеть малыша. и меня повели в операционную, ох эти лампочки меня испугали

трясти начало сразу.. потом поставили капельницуи всякие там штуковины для давления и все прочее, ну потом сама анестезия в спину и самое важное что я не забуду никогда во время проделывания этой анестезии мой малыш толкался...... тыканье иголкой для проверки... потом я не выдержала и сказала, что меня трясет от страха, он спросил "что выпила вчера для храбрости?"

ага две рюмочки

а потом минут через 30 врачи начали суетиться и кто спросил время 10.40 и смотрю понесли моего маленького мальчика, хороший малыш мой, правда из-за зрения я увидела только ручки ножки, лицо не смогла рассмотреть...правда педиатр потом хотела меня убедить, что он светленький, а на самом деле он темный, как она смотрела

маленький мой Илюшенька, как же я его люблю