![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за ссылки) а то мне как-то в бассейне разонравилось, некоторые дамы, скажем так, в весе и возрасте, у нас считают нестрашным прийти не в купальнике а прямо в белье и белье это, мягко говоря, не совсем белое и чистое визуально о_о Мужчин там нет, так они и не стесняются... Так что больше не хожу(
буду дома заниматься |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вчера сделала часовую тренировку пилатеса (диск 3) - как-то не очень... на пресс очень убойный комплекс, решила оставить только упражнения на бедра и ягодицы и попробую сделать отдельную тренировку на верхнюю часть туловища (диск 7). В общем буду пробовать все по чуть, и наверно сделаю свою солянку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |