Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 14:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Доктор Тырса.сериал.

Вот начали показывать новый сериал, "медицинский" так сказать... как вам? мне понравилось... посмотрим, что дальше будет
Иринушка вне форума  
Old 05.01.2011, 15:10
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

да вроде тоже ничего,но только Пореченкову с его видом больше алкаша играть чем доктара,я не пойму когда он пьяный,а когда нет.
эликс вне форума  
Old 05.01.2011, 19:41
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Ну да, алкаши и "рембо" больше в его стиле, или мы просто привыкли так его видеть.... А играет он, в общем неплохо...
Иринушка вне форума  
Old 05.01.2011, 19:42
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне не понравилось еще с момента рекламы... закос под Хауса какой-то... как там по ходу серий, виден закос или нет? А то от рекламы именно такое впечатление...
Foxxy вне форума  
Old 05.01.2011, 20:12
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Первоначально и предполагалось, что будет "наш ХАУС", но сюжет несколько иной, что и лучше...
Иринушка вне форума  
Old 05.01.2011, 20:20
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Ну я все равно Пореченкова не люблю, так что сей праздник пройдет бэз меня
Foxxy вне форума  
Old 05.01.2011, 22:58
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

его бы побрить и впечатление было бы лучше,я хауса не смотрела.но фильм ничего так.вывод сегодняшней серии-мойте дети фрукты и руки
эликс вне форума  
Old 06.01.2011, 21:24
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не могу однозначно сказать понравилось или нет...
такую зависимость как от Хауса он не вызывает, но и не раздражает, можно посмотреть, если другого более интересного ничего нет.
натаSHка вне форума  
Old 14.01.2011, 22:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а мы купили дисочек)). первый сезон)). мне нравится, прикольный сериальчик, не скучный
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.01.2011, 22:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне не понравился, нудновато как-то, и ещё очень они там с медицинскими терминами перебарщивают! Хотя Пореченкова я люблю
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.01.2011, 16:26
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я распробовала сериал))))
вчера до 4 ночи сидела смотрела
натаSHка вне форума  
Old 23.01.2011, 13:24
Delete
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Delete репутация неоспоримаDelete репутация неоспоримаDelete репутация неоспоримаDelete репутация неоспоримаDelete репутация неоспоримаDelete репутация неоспоримаDelete репутация неоспоримаDelete репутация неоспоримаDelete репутация неоспоримаDelete репутация неоспоримаDelete репутация неоспорима

Уже надоели смотреть жалкие породии на американские сериалы. Сначала "Побег", теперь "доктор Хаус ( он же Тырса)...мне кажется, что в скором времени мы переснимем "Санта-Барбару".
Delete вне форума  
Old 23.01.2011, 13:53
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Delete Посмотреть сообщение
Уже надоели смотреть жалкие породии на американские сериалы. Сначала "Побег", теперь "доктор Хаус ( он же Тырса)...мне кажется, что в скором времени мы переснимем "Санта-Барбару".
Да уж...
Foxxy вне форума  
Old 23.01.2011, 13:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Честно могу сказать, не смотрела ни одной серии. Мне хватило и рекламы с отрывками из сериала. Устала слегка от пародий сплошных...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.01.2011, 14:03
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Доктора Хауса не смотрела, поэтому этот сериал ничего так.
А что у Хауса тоже жена в коме лежала, а в него влюбилась патологоанатом, и был у него друг акушер-гинеколог заядлый бабник?
Pipeto4ka вне форума  
Old 23.01.2011, 14:06
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Честно могу сказать, не смотрела ни одной серии. Мне хватило и рекламы с отрывками из сериала. Устала слегка от пародий сплошных...
Аналогично, Саш, тем более не люблю Пореченкова, на мой вкус у него какой-то слегка уголовный вид. ИМХО, не бейте меня, это лично мнение...
Foxxy вне форума  
Old 23.01.2011, 14:29
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
о, Санта Барбару народ второй раз не выдержит
Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
А что у Хауса тоже жена в коме лежала, а в него влюбилась патологоанатом, и был у него друг акушер-гинеколог заядлый бабник?
Хаус никогда не был женат))))
а друг у него онколог-кстати тоже какое-то время жил у Хауса и имел кучу жен
натаSHка вне форума  
Old 23.01.2011, 14:39
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

значит на аналог. ведь побег полностью идентичен был.
Pipeto4ka вне форума  
Old 23.01.2011, 16:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно бы было... , но боюсь наши не осилят...

Цитата:
Я не считаю Тырсу похожим на Хауса, мо моему сериалы не похожи, ну разве что "медицинские".......
Иринушка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:24
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
значит на аналог. ведь побег полностью идентичен был.
ну сходств много...
например в Хауса стреляли, в Тырсу тоже приходили стрелять...
отделения очень похожи, ну по мелочи сходства всетаки есть))
натаSHка вне форума  
Закрытая тема