Мне не понравилось еще с момента рекламы... закос под Хауса какой-то... как там по ходу серий, виден закос или нет? А то от рекламы именно такое впечатление...
а я не могу однозначно сказать понравилось или нет...
такую зависимость как от Хауса он не вызывает, но и не раздражает, можно посмотреть, если другого более интересного ничего нет.
Уже надоели смотреть жалкие породии на американские сериалы. Сначала "Побег", теперь "доктор Хаус ( он же Тырса)...мне кажется, что в скором времени мы переснимем "Санта-Барбару".
Сообщение от Delete:
Уже надоели смотреть жалкие породии на американские сериалы. Сначала "Побег", теперь "доктор Хаус ( он же Тырса)...мне кажется, что в скором времени мы переснимем "Санта-Барбару".
Доктора Хауса не смотрела, поэтому этот сериал ничего так.
А что у Хауса тоже жена в коме лежала, а в него влюбилась патологоанатом, и был у него друг акушер-гинеколог заядлый бабник?
Сообщение от Сашуля Счастливая:
Честно могу сказать, не смотрела ни одной серии. Мне хватило и рекламы с отрывками из сериала. Устала слегка от пародий сплошных...
Аналогично, Саш, тем более не люблю Пореченкова, на мой вкус у него какой-то слегка уголовный вид. ИМХО, не бейте меня, это лично мнение...
Сообщение от Delete:
о, Санта Барбару народ второй раз не выдержит
Сообщение от Pipeto4ka:
А что у Хауса тоже жена в коме лежала, а в него влюбилась патологоанатом, и был у него друг акушер-гинеколог заядлый бабник?
Хаус никогда не был женат))))
а друг у него онколог-кстати тоже какое-то время жил у Хауса и имел кучу жен
Сообщение от Delete:
Прикольно бы было... , но боюсь наши не осилят...
Сообщение от Pipeto4ka:
Я не считаю Тырсу похожим на Хауса, мо моему сериалы не похожи, ну разве что "медицинские".......