Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 08:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

pacifier Долгожданный сын..

Ожидание было томительным...

Несмотря на то что беременность вторая, старшей дочке уже 10 лет, вроде как говорится, воробей я стрелянный)))
А всё же... помоему все что я знала о родах и предвестниках вылетело напрочь из моей головы,

Пдр мне поставили на 10 мая,
рожать я решила у родителей мужа в тихом подмосковном городе.
Заранее узнав все о местном роддоме, начитавшись положительных отзывов, решила рожать буду там!

эпопея была длинной, начну с того что срок изначально поставили неправильный.

Уже 9 мая заболел живот, мгновенно решив , что, начинается я вызвала скорую.
Родные радостно проводили меня возгласами ура, родится в день победы круто!

в роддоме в палате мне сделали спящий укол, проснувшись утром я обнаружила что ничего не болит и вообще я чуствовала себя , бодрячком,на радостные выкрики мужа под окнами роддома сказала что пока еще нет.. жду...

не родила я и 10, и 15, и 20го...

муж из Москвы мотался каждые выходные ко мне, родныЕ одолевали звонками, подруги смсками, и все они были одного содержания: Ну как? Ну родила????
я раздраженно всем говорила НЕТ!!!! Рожу, сообщу!!

В роддоме после узи сказали , что я не перенашиваю и поставили срок на 3 июня , и выгнали меня домой((

я не хотела уходить боялась что начну рожать дома, отказывалась подписывать свою выписку,
меня уговаривали всем персооналом..
Сказали начнутся схватки приезжай на скорой, не начнутся ! 1 июня приходи ложись...

стоит ли говорить, что самой обсуждаемой темой месяца стало долгожданное появления на свет нашего мальчика?
Муж приезжал и говорил, ну ты что как слониха носишь??? Когда родишь то, на работе стыдно.. заподкалывали!!
Два раза у меня были ложные схватки каждые 15 мин, мне звонила подруга в роддом, по два часа висела со мной на тел, засекая схватки, довольная прощалась со мной, интригующе обещая перезвонить с утра...
.
С утра первая мне: НУ ЧЁ??? Я ей: ни чЁ.... легла спать все прошло..
наступило 1 июня, еще не пришла утреняя смена, как я топталась под дверьми роддома с пакетами))

оформили, положили в ту же палату, на ту же койку. Начался обход, зашел главврач отделения, случайно бросил взгляд на мою койку и подпрыгнул.. Каак ты опять здесь!!????

у него даже задергался левый глаз
Вобщем поставили мне капельницу, блиина уже непомню название. Капают ее 6 часов, по 20 капелек в мин, обычно под ней мамочки спят, действие начинается через несколько часов.
Уже под капельницей я почуствовала сильные схватки, старалась дышать правильно и это сильно облегчало боль. Прошло 6 часов, Капельницу сняли, мне становилось невыносимо больно, я к сестре на пост, грю у меня схватки...
Она мне иди в палату тебе рожать рано, врачей уже нет..
Вот тебе и маленький город, такое отношение безразличное..
Засекла время: каждые 2 мин, я снова на пост, трогают живот, начинается паника, срочно клизму ,переодевают, на кресло.. Плиин раскрытие на 6 пальцев...

поднимают на 3 этаж в предродовый блок,Оставили одну,
начинаются потуги, я ору... никто не не идет.. кричу на весь родблог: Я ЩА ОБКАКАЮСЬ!!!!!

бегут, срочно в родовую, пошли потуги, мне кричат не рожай!!! НЕ РОЖАЙ!!! ТЫ МОЖЕШЬ НЕ РОЖАТЬ ДАЙ ПЕРЧАТКИ ОДЕТЬ!!!
НЕ МОГу я не Рожать !!!! мааама...

успела только она натянуть вторую перчатку и поймала торопящегося на свет моего сына..
Вот мне положили его на живот.. такой маленький, синенький, мокрый как котенок Беззащитно- трогательный....
звоню мужу : Лееш , поздравляю ты стал папой..
ответ мужа удивил: Да ладно.. чЁ правда что ли???
включила громкую связь чтоб он услышал плач своего долгожданного сына наш папик так и провисел на тел 2 часа слушая писк нашего мальчика как музыку..
только наступило утро мой муж уже стоял под окнами роддома поливая все шампанским)

надо же примчался ... из Москвы...
счастливыый, танцует под окнами какие то дико радостные безумные танцы молодого папаши
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 08:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Говорят , что второй раз рожать легче
, Не легче, нуу это так как же как сломать ногу второй раз, кто сказал что второй раз ломать не больно??? так же и тут..
просто второй раз быстрее..

в ожидании, в казенном халате

а вот и мы, наши первые мин после рождения

Счастливый муж:

ии вот оно счастье
Old 29.03.2011, 11:07
Николь
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Николь на пути к лучшему

супер рассказ!!!!!!!!!! читала на одном дыхании!!!!!!!!!!
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 11:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ну ты писательница-юмористка!!!! насмеялась с твоего рассказа!!!! молодец!как быстро родила малыша!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 11:32
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

молодец! Рассказ просто отличный! Пусть сынок растёт и вас радует!
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 12:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!
Old 29.03.2011, 13:40
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Умничка!Спасибо за рассказ,очень интересный!С рождением Сынули))
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 14:23
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Поздравляю!Рассказ обалденный,молодец!!!
Я в конце даже проревелась!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 15:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Умничка!Спасибо за рассказ,очень интересный!С рождением Сынули))
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Поздравляю!Рассказ обалденный,молодец!!!
Я в конце даже проревелась!!!!!
Спасибо девУльки
Old 29.03.2011, 15:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настенька!! Отличный рассказ!!
Даже переживала))
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 15:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настенька!! Отличный рассказ!!
Даже переживала))
Оля спасибо) сама пока писала, будто заново пережила))
Old 29.03.2011, 15:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

а сколько сынок весил?
Old 29.03.2011, 16:16
Улиточка
Мама-умница

Вес репутации: 2460
Улиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспорима

Какая умница! Поздравляю с сыночком, ПРЕКРАСНЫЙ карапуз!
Улиточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 16:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а сколько сынок весил?
мы маленькие) 2360 кг и 53 см)
Old 29.03.2011, 16:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
мы маленькие) 2360 кг и 53 см)
а по срокам доношенный?
Old 29.03.2011, 16:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я расплакалась как все здорово, дай Бог вам счастья, всей семье
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 18:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Настюш, какой рассказ здоровский получился! Ты не толька стихи писать умеешь, оказывается...
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 21:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а по срокам доношенный?
Да доношенный) У меня и дочь столько же родилась)
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я расплакалась как все здорово, дай Бог вам счастья, всей семье
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настюш, какой рассказ здоровский получился! Ты не толька стихи писать умеешь, оказывается...
Спасибо мои хорошие!!!!
Old 30.03.2011, 01:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, какой чудесный рассказ!
Умничка! Столько позитива! Поздравляю еще раз!
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 07:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Настен, какой чудесный рассказ!
Умничка! Столько позитива! Поздравляю еще раз!
спасибо!!!!!!
Ответ