Ожидание было томительным...
Несмотря на то что беременность вторая, старшей дочке уже 10 лет, вроде как говорится, воробей я стрелянный)))
А всё же... помоему все что я знала о родах и предвестниках вылетело напрочь из моей головы,
Пдр мне поставили на 10 мая,
рожать я решила у родителей мужа в тихом подмосковном городе.
Заранее узнав все о местном роддоме, начитавшись положительных отзывов, решила рожать буду там!
эпопея была длинной, начну с того что срок изначально поставили неправильный.
Уже 9 мая заболел живот, мгновенно решив , что, начинается я вызвала скорую.
Родные радостно проводили меня возгласами ура, родится в день победы круто!
в роддоме в палате мне сделали спящий укол, проснувшись утром я обнаружила что ничего не болит и вообще я чуствовала себя , бодрячком,на радостные выкрики мужа под окнами роддома сказала что пока еще нет.. жду...
не родила я и 10, и 15, и 20го...
муж из Москвы мотался каждые выходные ко мне, родныЕ одолевали звонками, подруги смсками, и все они были одного содержания: Ну как? Ну родила????
я раздраженно всем говорила НЕТ!!!! Рожу, сообщу!!
В роддоме после узи сказали , что я не перенашиваю и поставили срок на 3 июня , и выгнали меня домой((
я не хотела уходить боялась что начну рожать дома, отказывалась подписывать свою выписку,
меня уговаривали всем персооналом..
Сказали начнутся схватки приезжай на скорой, не начнутся ! 1 июня приходи ложись...
стоит ли говорить, что самой обсуждаемой темой месяца стало долгожданное появления на свет нашего мальчика?
Муж приезжал и говорил, ну ты что как слониха носишь??? Когда родишь то, на работе стыдно.. заподкалывали!!
Два раза у меня были ложные схватки каждые 15 мин, мне звонила подруга в роддом, по два часа висела со мной на тел, засекая схватки, довольная прощалась со мной, интригующе обещая перезвонить с утра...
.
С утра первая мне: НУ ЧЁ??? Я ей: ни чЁ.... легла спать все прошло..
наступило 1 июня, еще не пришла утреняя смена, как я топталась под дверьми роддома с пакетами))
оформили, положили в ту же палату, на ту же койку. Начался обход, зашел главврач отделения, случайно бросил взгляд на мою койку и подпрыгнул.. Каак ты опять здесь!!????
у него даже задергался левый глаз
Вобщем поставили мне капельницу, блиина уже непомню название. Капают ее 6 часов, по 20 капелек в мин, обычно под ней мамочки спят, действие начинается через несколько часов.
Уже под капельницей я почуствовала сильные схватки, старалась дышать правильно и это сильно облегчало боль. Прошло 6 часов, Капельницу сняли, мне становилось невыносимо больно, я к сестре на пост, грю у меня схватки...
Она мне иди в палату тебе рожать рано, врачей уже нет..
Вот тебе и маленький город, такое отношение безразличное..
Засекла время: каждые 2 мин, я снова на пост, трогают живот, начинается паника, срочно клизму ,переодевают, на кресло.. Плиин раскрытие на 6 пальцев...
поднимают на 3 этаж в предродовый блок,Оставили одну,
начинаются потуги, я ору... никто не не идет.. кричу на весь родблог: Я ЩА ОБКАКАЮСЬ!!!!!
бегут, срочно в родовую, пошли потуги, мне кричат не рожай!!! НЕ РОЖАЙ!!! ТЫ МОЖЕШЬ НЕ РОЖАТЬ ДАЙ ПЕРЧАТКИ ОДЕТЬ!!!
НЕ МОГу я не Рожать !!!! мааама...
успела только она натянуть вторую перчатку и поймала торопящегося на свет моего сына..
Вот мне положили его на живот.. такой маленький, синенький, мокрый как котенок

Беззащитно- трогательный....
звоню мужу : Лееш , поздравляю ты стал папой..
ответ мужа удивил: Да ладно.. чЁ правда что ли???
включила громкую связь чтоб он услышал плач своего долгожданного сына

наш папик так и провисел на тел 2 часа слушая писк нашего мальчика как музыку..
только наступило утро мой муж уже стоял под окнами роддома поливая все шампанским)
надо же примчался ... из Москвы...
счастливыый, танцует под окнами какие то дико радостные безумные танцы молодого папаши