![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро началось как обычно. Мы проснулись и повезли дочку в садик. Там она начала капризулить, но мы договорились, что вечером придем за ней с барабаном)))уж очень давно она просила эту игрушку. С папой решили, что вечером заедем сначала в магазин, а потом за ней. Приехали домой и я отпустила его в лес за грибами, погода была чудесная)))я же осталась дома рисовать верблюда.все-таки 40 недель уже и пора бы рожать. Муж предлагал помочь в рисовании, чтоб уж наверняка подействовало
![]() ![]() ![]() ![]() После мне сделали наркоз, п.ч. схватки у меня пропали, а послед никак не хотел отделяться. Почистили вручную. Пока от наркоза отходила успела рассмешить весь медперсонал. На вопрос акушерки: «Сколько меня?» я уверенно ответила: «Полторы!!!» ![]() ![]() Вот так появилась на свет моя вторая малышка. Второй раз мне рожать понравилось больше |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() История про верблюда началась с Насти(Оранжевой кошки) ей посоветовали нарисовать и она родила сразу, и пол сентября сповторюшничало ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E4#post6139546 Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |