![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Benshi, ты просто молодец! Обязательно надо писать об этом и надеясь на адекватную реакцию и мнения форумчанок, всячески воздействовать на неокрепшие мозги некоторых легко внушаемых беременюшек! Девочки, одумайтесь, взвесьте все риски и последствия! Не рискуйте собой и будущим ребёнком!!!!! Мне кажется, что многие поддержат это заявление! Девочки, пишите от том как это опасно! Хорошие примеры дом. родов то же есть, но каждый случай индивидуален и не надо надеяться на чудо, лучше всё же соломки подстелить, поверьте!!! Пишу это как мама, которая могла сама откинуть сандалии и потерять в родах обоих детей!!!!! Если бы не врачи НИКОГО бы могло не быть! Поэтому это просто мой крик души!!! Кричу вам НЕ РИСКУЙТЕ!!!! Не доверяйте самое святое, не понятно кому! Спросить даже потом не с кого будет!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже видела уже не одну программу об этой"колыбельке" и других подобных центрах.Эта женщина,когда роды выходили из-под контроля все-таки отвозила рожениц в роддом и давила на психику,просила не говорить о колыбельке,типа врачи станут плохо к рожающей относиться.
А беременные-они многие такие доверчивые,а всякие уроды этим пользуются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесть, я тож помню смотрела передачу про колыбельку, прям чуть ли не рыдала...все таки домашние роды это риск , раньше в поле рожали, но и смертность детей была большая, почему и рожали по 10-20 детей..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куда мир катится.
Голову просто надо иметь.Я понимаю,что беременные более доверчивы и внушаемы,но все равно нужно думать и смотреть,куда ты идешь.И не надо стесняться спрашивать соответствующие документы:лицензии и свидетельства об аккредитации и тому подобное. Я просто помню показывали одну программу,когда беременные наряжались в турецкие наряды,ходили вокруг какого-то султана,били себя плетками понарошку,пели дурацкие песенки. Спрашивается,ну от какого ума они туда поперлись?Просто внимательнее и бдительннее нужно быть.И таких козлов(извиняюсь),которые просто наживаются на людях,не о думая о последствиях станет намного меньше,точнее таких предприятий. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в Колыбельке что и опасно, что когда приходили туда беременные, там молодые мамы, у которых (слава богу) всё хорошо прошло и детишки маленькие и обстановка располагала и т.д. и т.п., да ещё в ушщи сладкие речи лили. А вот куда родственники смотрят, особенно мама и свекрови??? И мужья... Там же была история, что девочка 4 суток рожала, а мама рядом всё это время была. Ну как так можно!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да психологическую обстановку понять можно..к сожалению нормальные роддома и врачи в основном в крупных городах сейчас сплочены,а в глубинках, когда мамочка не слышит абсолютно ничего хорошего о роддоме, но тут приезжает типа "колыбельки" и начинают всплывать отзывы о нормально прошедших родах кому повезло (естественно все негативы тщательно скрываются)..вот тут-то и идёт психологическое склонение к подпольным "домашним" родам...в россии я такие роды домашними назвать не могу, они тут подпольные..вот в тойже голландии действительно домашние, высокопрофессиональные врачи + обязательное наличие реанимационной машины под окнами дома ..вот это действительно нормальные.
|
![]() |
![]() |