![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,спасибо!
![]() раньше собирала ![]() ![]() но вот не все купюры нашла...нек-ые завалялись ![]() но монеты все,что есть ![]() я ещё гружу,не всё выложила ![]() дети сказали,что я богатая ![]() Последний раз редактировалось mama Yo; 24.08.2014 в 21:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не говори...
![]() старинные российские монеты бабушка выкопала,когда картошку копала... много кто мне давал,зная,что я их собираю... а дети сразу захотели присвоить себе...я им уже раньше дала играть монеты,к-ых у меня много одинаковых Добавлено через 4 минуты американские доллары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 часа 18 минут норвежская монета ![]() монета западной африки ![]() ![]() ватиканская монета ![]() ![]() ирландские монетки ![]() ![]() не помню откуда у меня монета из моего города,написано на латыни,наверно сувенирная ![]() ![]() австрийская монетка ![]() ![]() монета из Словении ![]() ![]() южно африканская монета ![]() ![]() центрально африканская монета ![]() ![]() мексиканская монета ![]() ![]() корейская монета ![]() ![]() вьетнамская монета ![]() ![]() бельгийская монета ![]() ![]() монета из Кубы ![]() ![]() монета из Югославии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Пофоткай,интересно посмотреть Добавлено через 12 часов 48 минут ещё поснимала денежки в старинной коробке от прабабушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() купюры скрутила и резинки надела на них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пирамида ![]() ![]() ![]() ![]() по разному ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верунчик, ты не перестаешь меня удивлять! Такая большая коллекция монеток!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Вероник, а вот на литовской купюре - женщина в платке. Почему она? Ты знаешь историю этой банкноты? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Это литовская писательница..если тебе интересно,напишу про неё в личку Добавлено через 1 час 30 минут пофоткала евро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() денежки из кополки сына ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту девочки,жду ваши фото денежек! неужели ни у кого нет денег? |
|
![]() |
![]() |