|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машусик,там кисточка в крышке сверху прикручивается?
ТОгда делай так:ничего не открыв,переверни баночку,часть пудры высыпется на крышку,переворачиваеь обратно,откручиваешь и собираешь кисточкой пудру. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машусик. у меня такая пудра..очень нравится....
я делаю так: вынимаешь кисть, вытаскиваешь затычку на самой пудре закручиваешь крышечку (без кисти) переворачиваешь, снимаешь крышку и наносишь пудру кистью! =))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне пудры вообще не нравятся. Я предпочитаю муссы или флюиды. Хотя вот была одна пудра, которая на лице выглядит как тональник, вот она мне нравилась. Вроде бы Мейбеллин фирма, или Лореаль
Не помню уже, но обе эти фирмы я люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пользуюсь по большей части рассыпчатой пудрой, у меня сейчас буржуа (не могу сказать что супер, но и не ужас), а еще всегда в сумке ношу компактную.
рассыпчатая легче и равномернее наносится... и ее удобно наносить под веко когда используешь рассыпчатые тени - чтоб потом бесследно удалить то что осыпалось. |
|
|
|