![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня это 2ой дневник..
я на ли.ру давно...некоторые страницы дневника закрыты..т.к. пройдет какой то период,начинается новый и старый период я как бы отсекаю...а потом когда хочется понастальгировать,открываю страницы и перечитываю... сейчас мой дневник превратился в беременный..и стал не такие интересным... когда то было глубокие посты с зарытыми там мыслями...которые не всегда каждый мог понять... теперь я стала хуже писать...бытовуха |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так интересно узнавать человека по-новому. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я веду блог на Блогспот, мне очень нравится, бесплатно, имя можно свое придумать (с припиской после него), можно менять внешний вид как нравится даже не зная языка программирования ( в инете много информации об этом).
Кому интересно заходите оцените Может есть какие-то замечания или пожелания, просто блог достаточно новый и пробую я себя в качестве блогера впервые |
![]() |
![]() |