|  28.03.2009, 12:25 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 11.09.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 463            |   Цитата: 
  Точнее есть, они все в строительство дома идут   | |
|   |   | 
|  28.03.2009, 18:11 | |
| Мама-любитель Регистрация: 12.10.2008 Адрес: москва 
				Вес репутации: 123            |   

У нас этим занимается только муж, может мне только сказать куда подъехать, уже заранее договорившись при этом с автослесарем. Т.к. всю внутренность знаеть и починить может с закрытыми глазами сам, раньше чинил, сейча стало совершенно некогда, поэтому он говорить что делать, а я могу только перегнать машину в автосервис.   | 
|   |   | 
|  19.11.2009, 20:18 | |
| Мама-знаток Регистрация: 19.01.2009 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 47            |   

Свою машину зама вожу в сервис т.к никто не имеет право без даверенности ей пользоваться. Меня не обдуришь всегда ездила и всё делаласама да ещё и присутствую, смотрю что делают с ней. Я требовательна и понимаю в машинах так что обдурить сложно))))) | 
|   |   | 
|  19.11.2009, 20:56 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2008 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 34            |   

Я езжу сама, а когда надо мужу. то езжу с ним, потому что  у нас в авто разбираюсь я больше него))) Работала в запчастях и на сервисе, поэтому я все это знаю и сама нос утру какому-нить продавцу, который глаза на меня выпячивает, когда я начинаю ему задавать умные вопросы или подсказыать где в программе найти нужную деталь))) Но вот что касается кузовного ремонта. то уже за машиной я еду с кем-то. потому что одну точно надурят, да и не такая я дотошная до мелочей.. что-нить да не замечу | 
|   |   |