Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2009, 13:11
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Vladelika,с неделькой!!!
Спасибо
Vladelika вне форума  
Old 28.09.2009, 15:02
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а у нас сейчас новая фишка!!! в аптеке где бесплатно выдавали витамина один раз, сейчас можно купить элевит 100 штук за 800 руб и еще 100 штук в подарок! как вам такой ход?))
Здорово!!! наверно срок у них выходит вот и раздают
Ми Леди вне форума  
Old 29.09.2009, 09:49
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

сроки хорошие. я тоже вначале об этом же подумала))

я думаю, просто хотят чтоб лучше покупали..а вообще должны бесплатно давать
Байкалочка вне форума  
Old 06.10.2009, 16:40
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

мне сегодня дали рецепт на витрум для беременных-бесплатно(а так они стоят 700руб)
и четыре банки МД мил Мама,сухая смесь для Б и кормящих
Приятно,люблю халяву
fodinka вне форума  
Old 06.10.2009, 19:30
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

и нам сегодня дали бесплатный рецепт на витрум для беременных и фолиевую кислоту мелочь,а приятно
Ми Леди вне форума  
Old 07.10.2009, 10:37
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мне сегодня дали рецепт на витрум для беременных-бесплатно(а так они стоят 700руб)
и четыре банки МД мил Мама,сухая смесь для Б и кормящих
Приятно,люблю халяву
Я вот тоже люблю халяву. Но только в ЖК не хочу идти.
Elle Meilleur вне форума  
Old 07.10.2009, 17:46
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Я вот тоже люблю халяву. Но только в ЖК не хочу идти.
а что делать?рано или поздно всё равно сдаваться придётся
Я вот тоже не сразу пошла,ждала чего то...
Ми Леди вне форума  
Old 07.10.2009, 18:05
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
а что делать?рано или поздно всё равно сдаваться придётся
Я вот тоже не сразу пошла,ждала чего то...
Понимаю, что всё равно придется...
Но хотя бы отложить этот момент на более позднее время. То с нашей ЖК одни нервы.
Elle Meilleur вне форума  
Old 08.10.2009, 03:32
Vladelika
Мама-теоретик

Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мне г. прописал элевит и сказала купи сама. А вчера сходила к терапевту, так она мне прописпла йодомарин и отправила получать бесплатно, заодно говорит еще и элевит получишь, вот.
Vladelika вне форума  
Old 08.10.2009, 20:03
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя врачиха отсутствовала, я попала к другой и она проговорилась, что мне должны выписать бесплатно витамины. А моя помалкивает!!! Вот зараза!
len4ik вне форума  
Old 08.10.2009, 20:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне моя все выписывает по рецепту (Витрум, Магне и Курантил), а терапевт не фига. Сказала пить Фенюльс (железо),а рецепт не дала, хотя он в списке бесплатных препаратов!
Tusia вне форума  
Old 09.10.2009, 14:08
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Всем привет! Подскажите, бесплатные лекарства выписывают только москвичам?
womannik вне форума  
Old 09.10.2009, 14:14
Vladelika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите, бесплатные лекарства выписывают только москвичам?
Выписывают всем в счет будущего родового сертификата.
Vladelika вне форума  
Old 09.10.2009, 14:47
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

А есть какой то список этих бесплатных витамин и лекарств? Или всё что они выписывают должно быть бесплатно?
womannik вне форума  
Old 09.10.2009, 14:51
Vladelika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вроде есть, поищи в нете.
Vladelika вне форума  
Old 10.10.2009, 15:15
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

Мне моя Г. даже ни разу не заикнулась про бесплатные витамины и лекарства,ну я ей на след. приеме устрою!!!!!
KMashO вне форума  
Old 12.10.2009, 09:55
womannik
Мама-любитель

а как долгго нужно пить все эти витамины? Пока не закончатся?
womannik вне форума  
Old 12.10.2009, 14:47
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 21
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А есть какой то список этих бесплатных витамин и лекарств? Или всё что они выписывают должно быть бесплатно?
поищите в вашей консультации на стендах с о всякой инфо есть список лекарств и витаминов по бесплатным рецептам.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 20.10.2009, 21:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
поищите в вашей консультации на стендах с о всякой инфо есть список лекарств и витаминов по бесплатным рецептам.
почитала и удивилась,оказывается Б положены бесплатные препараты!!!!
в нашей ЖК только инфо о вреде курения и беспорядочной половой жизни
я в самом начале пути,но благодаря вам, буду в курсе
Viva вне форума  
Old 22.10.2009, 10:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мне бесплатно дают Витрум,Фемилак,чай для Б и соки Фруто Няня
Freya вне форума  
Закрытая тема