Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2009, 20:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А мне моя Актовегин прописала на целых 3 недели пить и не дала рецепт. Ух, я ей скажу!!!!!
Psilda вне форума  
Old 10.09.2009, 20:59
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Актовегин не дается бесплатно вроде.
PinaColada вне форума  
Old 11.09.2009, 06:18
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Актовегин не дается бесплатно вроде.
Многим кстати дают бесплатно те лекарства, которые не включены в перечень бесплатных. Никак сама понять не могу, как они работают....
Шарова Екатерина вне форума  
Old 21.09.2009, 07:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

мне бесплатно выписали рецепт в 18 недель на йодомарин элевит и кальций д3 никомед. и еще мд мил мама смесь 3 банки.
Байкалочка вне форума  
Old 23.09.2009, 14:04
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

мне пока только витамины и молоко дают....
Шарова Екатерина, попробуйте в роддоме узнать есть ли у них консультация, там врачи, как правило более квалифицированные.
ПолинаК вне форума  
Old 25.09.2009, 19:52
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

а мне моя ничего не дала только рецепт выписала и сказала в какую аптеку идти, у нас бесплатного ничего нет
Ми Леди вне форума  
Old 25.09.2009, 23:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
а мне моя ничего не дала только рецепт выписала и сказала в какую аптеку идти, у нас бесплатного ничего нет
так это и есть бесплатно.в аптеке дадут
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.09.2009, 09:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Свершилось чудо, мне под конец беременности ещё лекарств выписали бесплатно. Я в шоке. Приятно!
Psilda вне форума  
Old 26.09.2009, 10:17
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
так это и есть бесплатно.в аптеке дадут
как же бесплатно я же говорю у нас всё за деньги а с аптеками они сотрудничают и врачу что то перепадает, если я пойду и куплю именно в этой аптеке витамины
Ми Леди вне форума  
Old 26.09.2009, 10:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
как же бесплатно я же говорю у нас всё за деньги а с аптеками они сотрудничают и врачу что то перепадает, если я пойду и куплю именно в этой аптеке витамины
Видимо вам простой рецепт выписали. А нам выписывают на бланке, с обязательной печатью мед.учреждения на бесплатное получение лекарств.
Psilda вне форума  
Old 26.09.2009, 10:40
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!Я ВОТ ТОЖЕ ВСЕ САМА ПОКУПАЮ,И ТАБЛЕТКИ,И УКОЛЫ,И ВИТАМИНКИ.ХОТЯ ГОВОРЯТ ЕСТЬ УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК БЕСПЛАТНЫХ ВИТ. И ЛЕКАРСТВ ИМЕННО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ
KMashO вне форума  
Old 26.09.2009, 10:55
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне пока 2 раза выписывали бесплатно, один раз феррум лек для поднятия гемоглобина и второй раз Витрум прентал, все 2 раза я покупала , железо попросту не оказалось в той аптеке а поливитамины не смогли забрать потому что аптека там давно на ремонте.
Kseniya вне форума  
Old 26.09.2009, 12:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
ну не знаю...я тоже так думала,пошла в эту аптеку,а мне бесплатно дали
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.09.2009, 13:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вообще ничего не дали, даже не обещают.... Жадины!
Pretty Vi вне форума  
Old 26.09.2009, 14:59
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Видимо вам простой рецепт выписали. А нам выписывают на бланке, с обязательной печатью мед.учреждения на бесплатное получение лекарств.
я слышала,у нас тоже выписывали бесплатно Элевит,нов идимо не в нашей ЖК)странно
Ми Леди вне форума  
Old 26.09.2009, 15:14
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я элевит сама покупала. Мне бесплатно только Магне В6 выписывали
Vladelika вне форума  
Old 28.09.2009, 05:32
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а у нас сейчас новая фишка!!! в аптеке где бесплатно выдавали витамина один раз, сейчас можно купить элевит 100 штук за 800 руб и еще 100 штук в подарок! как вам такой ход?))
Байкалочка вне форума  
Old 28.09.2009, 09:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А мне вообще ничего не дали, даже не обещают.... Жадины!
Это значит социальная политика гос-ва в котором ты живешь! Мне элевит и магне в6 выписывают бесплатно, железо тоже, но мне препарат не подошел-купила другой сама.
Tusia вне форума  
Old 28.09.2009, 09:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, вот откопала список бесплатных препаратов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 28.09.2009, 10:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Vladelika,с неделькой!!!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема