Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 17:51
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Девочки, а кому-нибудь врачь выписывал мочегонное?
womannik вне форума  
Old 25.03.2010, 17:51
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты молодец, так и надо делать, раз все все по разному говорят. А вообще, конечно, не очень хорошо, что Г. не постоянная одна, а много.
ЭLina вне форума  
Old 25.03.2010, 18:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

выписывали в прошлую беременность мочегонные но для профилактики хотя и сейчас тоже,но я не пила.
Инга вне форума  
Old 25.03.2010, 18:40
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нибудь врачь выписывал мочегонное?
Самое полезное мочегонное для беременных - это, по-моему, канефрон. Я его пью.
-Stella- вне форума  
Old 26.03.2010, 09:56
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверно выписывают только тем, кто отекает сильно?
ЭLina вне форума  
Old 26.03.2010, 10:25
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
выписывали в прошлую беременность мочегонные но для профилактики хотя и сейчас тоже,но я не пила.
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Самое полезное мочегонное для беременных - это, по-моему, канефрон. Я его пью.
Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Я как-то зашла в аптеку, спросила чем можно почки почистить, чтоб моча хорошая была на онализ! А мне сказали что все мочегонные препараты запрещены беременным, это может привести к выкидышу!
Я очень удивилась...
womannik вне форума  
Old 26.03.2010, 13:09
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Да нет. У меня нет отеков вообще. Это скорее для профилактики.

Цитата:
Я как-то зашла в аптеку, спросила чем можно почки почистить, чтоб моча хорошая была на онализ! А мне сказали что все мочегонные препараты запрещены беременным, это может привести к выкидышу!
Я очень удивилась...
Ну если что-то типа феросемида - то да, жесткая вещь... А канефрон - он на травках, он хороший Только дорогой.
-Stella- вне форума  
Old 26.03.2010, 14:55
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да нет. У меня нет отеков вообще. Это скорее для профилактики.

Ну если что-то типа феросемида - то да, жесткая вещь... А канефрон - он на травках, он хороший Только дорогой.
в том то и дело. я спросила про сборы травяные.
womannik вне форума  
Old 26.03.2010, 15:12
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело. я спросила про сборы травяные.
В общем, спрашивай конкретно про канефрон. Он разрешен точно. Не просто разрешен - рекомендован!
-Stella- вне форума  
Old 26.03.2010, 17:46
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А если не спрашивать про мочегонные, если не беспокоит ничего, наверно и не надо пить то? Просто я думаю, что хоть травка, хоть таблетка, не очень хорошо это для малыша
ЭLina вне форума  
Old 27.03.2010, 19:21
Jane-es
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
А у меня вообще забавно: что ни прием, то другой врач... То гинеколог сменился, то отпуск, то болеет, то еще что... И что главное, у каждой врачихи свой пунктик: одна таблетками пичкает, другая больше анализами увлекается, еще одна чуть что в больницу загнать пытается Кому-то плевать на мой вес, но одной не плевать, она мне тааакую диету прописала! Короче, каждая бубнит свое, ну а я уже запуталась, так что просто всем поддакиваю, а потом никого не слушаю
А мне так соскоб на посев на ЗПП взяли, что содрали мне слизистую во влагалище так,что кровь шла. А мне все врачи(моя на больничном,была на приеме у другой) выписывают гинипрал. Причем я знаю,что он тонус снимает, а тонуса у меня нет(тьфу-тьфу). На мои вопросы мне ответили, что я пила дюфастон, а теперь перестала, но иоеиу организму нужно сидкть на каких-нибудь таблетках, поэтому надо пить гинипрал до 38 недель!
Jane-es вне форума  
Old 28.03.2010, 20:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам как на учет встали, стали все рецепты бесплатно выписывать На йодомарин, фолиевую, ферретаб, элевит и по моему еще витамин Е. А, еще давали какую то смесь для беременных в банке
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.03.2010, 08:56
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот почему кому то сразу встав на учет все дают, а у нас только с 30й неделе, значить 30 недель мы сами все покупаем, а потом нам соизволят бесплатные рецепты выписать
ЭLina вне форума  
Old 29.03.2010, 12:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот почему кому то сразу встав на учет все дают, а у нас только с 30й неделе, значить 30 недель мы сами все покупаем, а потом нам соизволят бесплатные рецепты выписать
Конечно обидно
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.03.2010, 12:33
womannik
Мама-любитель

Мне вот первый раз перед выходными выписали Мальтофер бесплатно. А стоит он 350р. До этого все покупала.
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 13:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аха - когда уже у малявочки в придачу все заложилось и не такая острая потребность в различных витаминах и препаратах
Violochka вне форума  
Old 29.03.2010, 13:26
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Интересно, можно ли обратиться в здравоохранение и узнать, как правильно полагается давать бесплатные рецепты, на предусматрение ЖК или же есть определенные стандарты.
ЭLina вне форума  
Old 03.04.2010, 22:38
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне дали только рецепт на питание для беременных (сухая смесь в банке). А витаминки, фолиевую, вит. Е сказали пить, но сами покупали. Я даже не думала, что могут давать витамины! Может, нам положено, а мы и не знаем?
kle555 вне форума  
Old 03.04.2010, 22:42
Katarinka
Гость

Мне выдавали два рецепта один на Элевит и один на калия йодид. Дали сразу как я встала на учет, а пить сказали с 12 недель... До этого срока просто сказали пить фолиевую кислоту...

Old 05.04.2010, 21:33
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Мне выдавали два рецепта один на Элевит и один на калия йодид. Дали сразу как я встала на учет, а пить сказали с 12 недель... До этого срока просто сказали пить фолиевую кислоту...
а мне ничего не дали...
Маня вне форума  
Закрытая тема