Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 21:11
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А мне тоже ничего не дают ((
Lubashka вне форума  
Old 20.03.2010, 18:36
Jane-es
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Такое впечатление,что они приходят на работу не выспавшись,даже во вторую смену)))
А у меня впечатление, что им плевать на пациенток, даже на беременных Зато я сама слышала, как она другой девочке велела принести на прием пачку бумаги, а другой журнал купить. Очень тяжела найти хорошего врача в ЖК....
Jane-es вне форума  
Old 20.03.2010, 18:48
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
А у меня впечатление, что им плевать на пациенток, даже на беременных Зато я сама слышала, как она другой девочке велела принести на прием пачку бумаги, а другой журнал купить. Очень тяжела найти хорошего врача в ЖК....
Согласна с тобой на все 100%.Подарки они очень любят,пробовала давать-отношение меняется на глазах
MALINKA вне форума  
Old 21.03.2010, 08:08
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне когда я на учет встала, медсестра сказала: "У нас, кто в первый раз встает на учет, тот нам канцтовары приносит". Но я так ничего и не принесла, у них отношение хреновое к нам. Мне даже пришлось поменять Г, пошла к заведующей и написала заявление. Кстате, она мне сказала, что бесплатные рецепты полагаются, но с 30 недели. Не поймешь, как кто хочет, так и дает эти рецепты, я так поняла.
ЭLina вне форума  
Old 21.03.2010, 08:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, а я у меня складывается впечатление, когда я на явочку прихожу, что врач с акушеркой общаются... переговариваются и решают, что в карту записать - ну чтобы карта главное была оформлена правильно на случай проверки... остальное им не важно все время пишут мне миопию - а я даже не знаю что это такое
Violochka вне форума  
Old 21.03.2010, 11:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Не знаю, а я у меня складывается впечатление, когда я на явочку прихожу, что врач с акушеркой общаются... переговариваются и решают, что в карту записать - ну чтобы карта главное была оформлена правильно на случай проверки... остальное им не важно все время пишут мне миопию - а я даже не знаю что это такое
миопию тебе поставил оулист,значит со зрением не в порядке.с высокой степенью миопии могут принять решение о оперативном родоразрешении
Инга вне форума  
Old 21.03.2010, 11:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
миопию тебе поставил оулист,значит со зрением не в порядке.с высокой степенью миопии могут принять решение о оперативном родоразрешении
АААА, ну так то да зрение плохое... но вроде сказали можно самой рожать
Violochka вне форума  
Old 21.03.2010, 16:49
Jane-es
Мама-чайник

Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Мне когда я на учет встала, медсестра сказала: "У нас, кто в первый раз встает на учет, тот нам канцтовары приносит". Но я так ничего и не принесла, у них отношение хреновое к нам. Мне даже пришлось поменять Г, пошла к заведующей и написала заявление. Кстате, она мне сказала, что бесплатные рецепты полагаются, но с 30 недели. Не поймешь, как кто хочет, так и дает эти рецепты, я так поняла.
Я тоже ничего не ношу им. Я понимаю, что отношение может поменяется, а может и нет. Они пациенток вообще не помнят. Я всегда ставлю себя на место людей, вот я же сидя на рабочем месте не жду, что клиенты будут мне подарки таскать. Я зарплату получаю. Ведь хочется от них просто человеческого отношения, со мной не надо сюсюкаться или еще чего-то. Просто относитесь ко мне как положено, вот и все...
Jane-es вне форума  
Old 21.03.2010, 17:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже ничего не ношу им. Я понимаю, что отношение может поменяется, а может и нет. Они пациенток вообще не помнят. Я всегда ставлю себя на место людей, вот я же сидя на рабочем месте не жду, что клиенты будут мне подарки таскать. Я зарплату получаю. Ведь хочется от них просто человеческого отношения, со мной не надо сюсюкаться или еще чего-то. Просто относитесь ко мне как положено, вот и все...
Да уж, девочки.. в нашем положении особенно хочется нормального отношения , но в нашей жк с этим напряженка..
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.03.2010, 08:39
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот именно, мы же получаем зарплату, а подарки не ждем от клиентов. А человеческого отношения. Я пошла к заведующей и мне поменяли Г. 31 марта пойду к новому Г. Основанием было не внимательное и не профессиональное отношение ко мне. Заведующая вошла в мое положение и поменяла мне Г. Так что девочки не бойтесь отстаивать свое положение, все мы люди!!!
ЭLina вне форума  
Old 22.03.2010, 09:36
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Вот именно, мы же получаем зарплату, а подарки не ждем от клиентов. А человеческого отношения. Я пошла к заведующей и мне поменяли Г. 31 марта пойду к новому Г. Основанием было не внимательное и не профессиональное отношение ко мне. Заведующая вошла в мое положение и поменяла мне Г. Так что девочки не бойтесь отстаивать свое положение, все мы люди!!!
У нас хуже, одна гинеколог - без выходных и проходных.. не хочет она, чтобы других брали Вот и представьте, какая она там И еще умудряется в другой жк принимать раз в неделю , вечно уставшая и ничего не помнит.
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.03.2010, 09:40
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я пока своей Г. довольна, но время покажет!
Lubashka вне форума  
Old 22.03.2010, 20:36
Jane-es
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
У нас хуже, одна гинеколог - без выходных и проходных.. не хочет она, чтобы других брали Вот и представьте, какая она там И еще умудряется в другой жк принимать раз в неделю , вечно уставшая и ничего не помнит.
У нас 4 врача, 3-е из них такие как моя. Говорят четвертая самая опытная и человечная, но в нашей консультации очень неохотно переводят к другим врачам... Но если она меня разозлит, то пойду к заведующей....
Jane-es вне форума  
Old 23.03.2010, 07:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 4 врача, 3-е из них такие как моя. Говорят четвертая самая опытная и человечная, но в нашей консультации очень неохотно переводят к другим врачам... Но если она меня разозлит, то пойду к заведующей....
Будем надеяться, что все будет хорошо
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.03.2010, 13:22
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я еще не совсем поняла, нравится мне моя Г или не очень. Вроде и кучу анализов, и быстрей быстрей на скрининг записала,хотя у Узиста очередь была. Но в тоже время любит много не по делу говорить и убегать часа так на пол куда-то, а ты сидишь как дурак в кабинете и ждешь.
Rinara вне форума  
Old 23.03.2010, 13:23
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, еще. Ничегошеньки бесплатно не дают, только выписывают, а покупаем сами.
Rinara вне форума  
Old 24.03.2010, 12:05
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 122
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вообще забавно: что ни прием, то другой врач... То гинеколог сменился, то отпуск, то болеет, то еще что... И что главное, у каждой врачихи свой пунктик: одна таблетками пичкает, другая больше анализами увлекается, еще одна чуть что в больницу загнать пытается Кому-то плевать на мой вес, но одной не плевать, она мне тааакую диету прописала! Короче, каждая бубнит свое, ну а я уже запуталась, так что просто всем поддакиваю, а потом никого не слушаю
Стелла вне форума  
Old 24.03.2010, 12:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
А у меня вообще забавно: что ни прием, то другой врач... То гинеколог сменился, то отпуск, то болеет, то еще что... И что главное, у каждой врачихи свой пунктик: одна таблетками пичкает, другая больше анализами увлекается, еще одна чуть что в больницу загнать пытается Кому-то плевать на мой вес, но одной не плевать, она мне тааакую диету прописала! Короче, каждая бубнит свое, ну а я уже запуталась, так что просто всем поддакиваю, а потом никого не слушаю
Ничего себе
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.03.2010, 13:38
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Ну и молодечик! Я вообще стараюсь следовать только своим ощущуниям,а если вдруг заболело что-нибудь,тогда спрашиваю совета у врача и ,то подумаю прежде чем какие-нибудь таблетки принимать.
MALINKA вне форума  
Old 25.03.2010, 17:47
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вообщем девчонки, один шанс на миллион, что попадется хорошая Г. которая будет хоть какое нибудь внимание и профессиональные навыки нам давать. Советовать и участвовать, как врач в нашей беременности. Я еще у своей новой Г. не была, но буду надеяться, что она лучше, хоть на 20% предыдущей.
ЭLina вне форума  
Закрытая тема