|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне когда я на учет встала, медсестра сказала: "У нас, кто в первый раз встает на учет, тот нам канцтовары приносит". Но я так ничего и не принесла, у них отношение хреновое к нам. Мне даже пришлось поменять Г, пошла к заведующей и написала заявление. Кстате, она мне сказала, что бесплатные рецепты полагаются, но с 30 недели
. Не поймешь, как кто хочет, так и дает эти рецепты, я так поняла.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все время пишут мне миопию - а я даже не знаю что это такое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но в нашей жк с этим напряженка..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, мы же получаем зарплату, а подарки не ждем от клиентов. А человеческого отношения. Я пошла к заведующей и мне поменяли Г. 31 марта пойду к новому Г. Основанием было не внимательное и не профессиональное отношение ко мне. Заведующая вошла в мое положение и поменяла мне Г. Так что девочки не бойтесь отстаивать свое положение, все мы люди!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и представьте, какая она там И еще умудряется в другой жк принимать раз в неделю , вечно уставшая и ничего не помнит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я еще не совсем поняла, нравится мне моя Г или не очень. Вроде и кучу анализов, и быстрей быстрей на скрининг записала,хотя у Узиста очередь была. Но в тоже время любит много не по делу говорить и убегать часа так на пол куда-то, а ты сидишь как дурак в кабинете и ждешь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня вообще забавно: что ни прием, то другой врач... То гинеколог сменился, то отпуск, то болеет, то еще что... И что главное, у каждой врачихи свой пунктик: одна таблетками пичкает, другая больше анализами увлекается, еще одна чуть что в больницу загнать пытается
Кому-то плевать на мой вес, но одной не плевать, она мне тааакую диету прописала! Короче, каждая бубнит свое, ну а я уже запуталась, так что просто всем поддакиваю, а потом никого не слушаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вообщем девчонки, один шанс на миллион, что попадется хорошая Г. которая будет хоть какое нибудь внимание и профессиональные навыки нам давать. Советовать и участвовать, как врач в нашей беременности. Я еще у своей новой Г. не была, но буду надеяться, что она лучше, хоть на 20% предыдущей.
|
|
|