![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сейчас в поликлинике в которой на учете стаю,много лекарств выдавали.а в других вообще могут никаких лек-в не давать.даже сами врачи,одни выписывают реепты,а другие нет.говорят они потом выписывают сами забирают и в аптеки сдают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жаль,что у нас в государстве всё выбивать приходится.ни кому,ни чего не надо.лишь бы кого обдурить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня дали! С боем!
При мне девушка зашла "Я за рецептом!", я говорю "Я тоже витаминки хочу, мне пора!!!" мне отвечают "Ой, да там и нет ничего...только кальций...."А мне он как раз и нужен!"Ой, ну ладно....выпишем..." Всё так нехотя, так прям тяжело, как будто я из их кармана витамины прошу!!! Потом они правда увидели мои анализы (гемоглобин 91) и быстренько ещё чего-то выписали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже обещали после НГ,посмотрим... ого,гемоглобин какой низкий,у меня тоже постоянно проблемы с ним,последний раз 108 был...А ты чем поднимаешь его? |
|
![]() |