Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 10:43
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
ой знаете... ладно хоть вообще дали, я была очень удивлена. У меня (не знаю как ее назвать) сноха наверное (жена брата), дак вот ей вообще все витамины какие выписывали на все рецепт бесплатный давали, она их все забрала из аптеки и ни разу не открыла, не захотела таблетками ребенка пичкать, так много овощей фруктов ягод ела. Дело в том что ей почему то давали, а мне даже даже не собирались. Мы правда в разных городах, но страна то одна, закон тоже один....
Я уже в этом темке писала - лежала в больнице и спрашивала у девочек, так областным чуть ли не с самого начала, с момента постановки на учёт витамины давали, а городским вообще ничего...Вот и странно. Вообще область одна, не то что страна...
Луч солнца вне форума  
Old 03.11.2012, 12:31
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я уже в этом темке писала - лежала в больнице и спрашивала у девочек, так областным чуть ли не с самого начала, с момента постановки на учёт витамины давали, а городским вообще ничего...Вот и странно. Вообще область одна, не то что страна...
капец какой то
Стройняшечка вне форума  
Old 03.11.2012, 14:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капец какой то
И правда странно они как то разделяют...
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2012, 21:41
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Да уж, ОЧЕНЬ поздно!
Цитата:
ну мультитабс хорошая штука и потом попить можно будет
ага, я щас пью, во время ГВ.
Anima вне форума  
Old 03.11.2012, 23:03
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

мне сейчас в поликлинике в которой на учете стаю,много лекарств выдавали.а в других вообще могут никаких лек-в не давать.даже сами врачи,одни выписывают реепты,а другие нет.говорят они потом выписывают сами забирают и в аптеки сдают.
эликс вне форума  
Old 04.11.2012, 09:59
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
мне сейчас в поликлинике в которой на учете стаю,много лекарств выдавали.а в других вообще могут никаких лек-в не давать.даже сами врачи,одни выписывают реепты,а другие нет.говорят они потом выписывают сами забирают и в аптеки сдают.
кошмар какой-то...Уж беременных обделять - это вообще хамство!
Луч солнца вне форума  
Old 04.11.2012, 12:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
я все очень просто делала,мне тоже сначало давать нехотели, а я с каменным лицом зашла,сказала выпешите то и то, на что мне конечно отказали,а я им в ответ Я званила в менестерство здравоохранение и мне сказали что должны выписыват, и то что якобы вы говорили на 500р лекарст должны выписывать-лож!500р дают дают Б если они отказываются от лекарств а если нет то выписывают сколько надо!в итоге она пошла к заведующей(как мне показалось быстро добежала туда и обратно) пришла и скаала что лично для меня в качестве исключения выпишут лекарства!!!надо просто настойчивее быть, а что касаеться поликленики обычной то там я и в правду званило в здравоохранение)) надо быть настойчивее!дело не вденьгах а в принцепи!и вообще лучше лишнее на малыша потратить чем на витамины и таблетки!
всем удачи
Аля 86@ вне форума  
Old 04.11.2012, 15:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я все очень просто делала,мне тоже сначало давать нехотели, а я с каменным лицом зашла,сказала выпешите то и то, на что мне конечно отказали,а я им в ответ Я званила в менестерство здравоохранение и мне сказали что должны выписыват, и то что якобы вы говорили на 500р лекарст должны выписывать-лож!500р дают дают Б если они отказываются от лекарств а если нет то выписывают сколько надо!в итоге она пошла к заведующей(как мне показалось быстро добежала туда и обратно) пришла и скаала что лично для меня в качестве исключения выпишут лекарства!!!надо просто настойчивее быть, а что касаеться поликленики обычной то там я и в правду званило в здравоохранение)) надо быть настойчивее!дело не вденьгах а в принцепи!и вообще лучше лишнее на малыша потратить чем на витамины и таблетки!
всем удачи
Молодец так и надо с ними.просто кто настойчивее проявляет себя своего добивается а витаминки мне эти....неподошли в общем-что и правда денюжкой удобнее)
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.11.2012, 20:47
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
всем удачи
молодец ты какая, поставила на место
Стройняшечка вне форума  
Old 06.11.2012, 15:29
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
всем удачи
ты молодец
Жаль,что у нас в государстве всё выбивать приходится.ни кому,ни чего не надо.лишь бы кого обдурить
эликс вне форума  
Old 06.11.2012, 21:17
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Молодец так и надо с ними.просто кто настойчивее проявляет себя своего добивается а витаминки мне эти....неподошли в общем-что и правда денюжкой удобнее)
Обидно!
Луч солнца вне форума  
Old 27.11.2012, 15:53
Конкордия
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Конкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Я тоже добилась из принципа Сказали, что будут выдавать витамины только после 30 недели - я возмутилась за всех! Мало ли, у кого какая ситуация. Я сама покупала триместрум еще при планировании, и его продолжала пить, поэтому и без бесплатных витаминов обошлась прекрасно. А вместе со мной в очередях сидели совсем молоденькие девочки, которые живут на стипендию, им даже эти несчастные 500 рублей пригодились бы. Я сразу потребовала витамины, когда ставилась на учет, мы еще в коридоре обсудили это с "сестрами по несчастью" Вышла, помахивая рецептом, и остальным уже не посмели отказать.
Конкордия вне форума  
Old 27.11.2012, 19:50
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Конкордия, молодчина какая!!!
Kolechko вне форума  
Old 28.11.2012, 00:36
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Молодец... Мне уже 10 декабря в декрет,а я ни одного рецепта не получила еще от жк в этот раз
Алёнушка вне форума  
Old 28.11.2012, 21:17
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Молодец... Мне уже 10 декабря в декрет,а я ни одного рецепта не получила еще от жк в этот раз
Мне тоже...но сказали в 30 недель дадут - проверим скоро!
Луч солнца вне форума  
Old 28.11.2012, 23:46
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я покупала сама себе витамины, от ЖК я получила рецепт, но позвонив в аптеку-мне любезно сказали что витамины закончились для нашей ЖК. Вот как такое может быть?
К@тюfк@ вне форума  
Old 10.01.2013, 13:34
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мне сегодня дали! С боем!
При мне девушка зашла "Я за рецептом!", я говорю "Я тоже витаминки хочу, мне пора!!!" мне отвечают "Ой, да там и нет ничего...только кальций...."А мне он как раз и нужен!"Ой, ну ладно....выпишем..." Всё так нехотя, так прям тяжело, как будто я из их кармана витамины прошу!!! Потом они правда увидели мои анализы (гемоглобин 91) и быстренько ещё чего-то выписали.
Луч солнца вне форума  
Old 10.01.2013, 17:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
При мне девушка зашла "Я за рецептом!", я говорю "Я тоже витаминки хочу, мне пора!!!" мне отвечают "Ой, да там и нет ничего...только кальций...."А мне он как раз и нужен!"Ой, ну ладно....выпишем..." Всё так нехотя, так прям тяжело, как будто я из их кармана витамины прошу!!! Потом они правда увидели мои анализы (гемоглобин 91) и быстренько ещё чего-то выписали.
АГа ещё и выпрашивать надо,им почаще надо напоминать)))я сразу занла что мне положено-и прямиком спрашивала-всё давали))))и железо,и витрум,и прочее)я такая вреднючая была во время -попробуй мне не дай-я к заведующей пойду,и позвоню куда надо-всё сразу найдётся)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.01.2013, 17:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Конкордия Посмотреть сообщение
Я тоже добилась из принципа Сказали, что будут выдавать витамины только после 30 недели - я возмутилась за всех! Мало ли, у кого какая ситуация. Я сама покупала триместрум еще при планировании, и его продолжала пить, поэтому и без бесплатных витаминов обошлась прекрасно. А вместе со мной в очередях сидели совсем молоденькие девочки, которые живут на стипендию, им даже эти несчастные 500 рублей пригодились бы. Я сразу потребовала витамины, когда ставилась на учет, мы еще в коридоре обсудили это с "сестрами по несчастью" Вышла, помахивая рецептом, и остальным уже не посмели отказать.
Вот вот,стоят эти витаминки не дешёво...я помню как купила какие то и мне не подошли-мне так жалко денежку было...обидно прям,хорошо на форуме местном сидела и отдала беременной девушке которой они нужны были,-хоть кому то пригодились
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.01.2013, 23:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
С витаминками,Анют!!!!!
Мне тоже обещали после НГ,посмотрим...
ого,гемоглобин какой низкий,у меня тоже постоянно проблемы с ним,последний раз 108 был...А ты чем поднимаешь его?
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема