Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 15:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оу, Лен.. Видела в сети фотос со слингом... Не совсем верно притянут сын.... слишком много ткани в район головы ушло, малышу неудобно будет есть, у них ноги начинают выглядывать из слинга месяцам к 4-м-5-ти..
Карлыгашка вне форума  
Old 18.10.2013, 15:46
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я позавчера купила хипповский детский чай с фенхелем, но он с месяца. Вроде как успокаивает кишечник. Никто не пробовал?
пакетиками или сухой?
там как состав?

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Бабушкино лукошко
в ашане точно есть.
в детских магазах типа Кораблик, дочки сыночки.

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А у нас Миря неделю назад научился смеяться вслух
здорово))) поздравляю)))))

мы сейчас ездили на узи сердца, экг и кардиологу. В общем, у нас как у Дани был набор окно и хорда дополнительная, но из-за внутриутр гипоксии ( скорее всего из за нее) еще открыта какая-то аорта...а это как бы не гуд...в общем через 6 мес контроль у нас этой аорты, надеюсь она затянется.
Tank`a вне форума  
Old 18.10.2013, 15:48
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Девочки, можно поныть? У меня левая грудь больше правой, даже после кормежки, как теперь сделать, чтоб туда молоко вернулось????
Азазелька вне форума  
Old 18.10.2013, 15:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
пакетиками или сухой?
там как состав?

в ашане точно есть.
в детских магазах типа Кораблик, дочки сыночки.

здорово))) поздравляю)))))

мы сейчас ездили на узи сердца, экг и кардиологу. В общем, у нас как у Дани был набор окно и хорда дополнительная, но из-за внутриутр гипоксии ( скорее всего из за нее) еще открыта какая-то аорта...а это как бы не гуд...в общем через 6 мес контроль у нас этой аорты, надеюсь она затянется.
на Дане это как отразилось?
будем держать кулаки, все будет ок, не кипишуй. Чем чревато, если жить с открытой аортой?
Карлыгашка вне форума  
Old 18.10.2013, 15:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, попробуй ночью правую чаще давать
ДваСердца вне форума  
Old 18.10.2013, 16:04
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

ДваСердца, Да сую ее весь день, он чуть пососет и левую требует, ночью тоже ее сувала, так он просыпался каждый час, как так может, чтоб в одной груди вдруг стало меньше молока, кормила обеими одинаково
Азазелька вне форума  
Old 18.10.2013, 16:04
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

а у меня всегда правая почти на размер меньше(((еще до первой Б так было...смирилась
лена, давай правую чаще, может выровняются
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.10.2013, 16:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Карлыгашка, ТАК Я И ПОДПИСАЛА ЧТО УЧУСЬ))))А ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ-ЖАЛКО БЫЛО ЕГО БУДИТЬ..ОН УСНУЛ СРАЗУ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.10.2013, 16:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Карлыгашка, ТАК Я И ПОДПИСАЛА ЧТО УЧУСЬ))))А ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ-ЖАЛКО БЫЛО ЕГО БУДИТЬ..ОН УСНУЛ СРАЗУ
ну раз уснул, значит понравилось)
Карлыгашка вне форума  
Old 18.10.2013, 16:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

хе, все гениальное-просто... буду поднимать соседей на такой лайфхак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 18.10.2013, 16:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Карлыгашка,
может быть))кстати штука прикольная)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.10.2013, 16:55
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, я обнаружила у Даши какие-то пятнышки странные...На затылке ближе к шейке и на макушке...Что это может быть такое???
Что-то мы все расклеились...жалуемся друг дружке...
Мальвина22 вне форума  
Old 18.10.2013, 16:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
а у меня всегда правая почти на размер меньше(((еще до первой Б так было...смирилась
лена, давай правую чаще, может выровняются
и у меня такая же беда, прям комплекс по этому поводу(((
а сейчас если из правой покормила, то левая вообще в 2 раза больше получается

Маша, но когда она была не голодная она отказывалась от бутылки, а тут 40 гр схомячила.
Я понимаю что может не нужно совать бутылку, но мне ее так жалко, я же вижу что она кушать хочет, и на груди висит каждые 15 минут.

вы на меня не ругайтесь у меня хоть и второй ребенок, но с гв практически не знакома
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2013, 16:57
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
У меня, кстати тоже правая меньше левой...
Мальвина22 вне форума  
Old 18.10.2013, 16:57
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, я обнаружила у Даши какие-то пятнышки странные...На затылке ближе к шейке и на макушке...Что это может быть такое???
Что-то мы все расклеились...жалуемся друг дружке...
что за пятнышки?
У нас на затылке красное, но это я во время родов придавила, еще на спинке такое есть, у Киры и на шее было
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2013, 16:59
Мальвина22
Мама-теоретик

Кристинк@, а ты Киру смесью кормила? Не было молока?
Посмотришь как будет, если вдруг молоко действительно пропадет, то перецдешь на смесь. Гв конечно супер и одни плюсы в нем, НО главное, чтоб ребенок был сыт и спокоен и мама не нервничала.
Мальвина22 вне форума  
Old 18.10.2013, 17:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
что за пятнышки?
У нас на затылке красное, но это я во время родов придавила, еще на спинке такое есть, у Киры и на шее было
Да, красные... Что-то я запереживала....Ведь уже больше месяца прошло после родов...
Мальвина22 вне форума  
Old 18.10.2013, 17:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
У меня, кстати тоже правая меньше левой...
И у меня также...причем как то даже за ради эксперемента сцедила...из правой 60мл, а из левой 120мл...
Мира вне форума  
Old 18.10.2013, 17:03
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
И у меня также...причем как то даже за ради эксперемента сцедила...из правой 60мл, а из левой 120мл...
интересно, получается у некольких девочек левая больше правой?? Может это так природой задумано?
Мальвина22 вне форума  
Old 18.10.2013, 17:04
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина, а может не обращала внимания? Я своей на затылке только на днях увидела, куда до этого смотрела не понятно)))

Было, но очень мало, грудь твердой стала 1 раз, когда уже перешли на смесь, и я почти сутки ей не давала сиську.
Проревели 2 дня с ней, я от обиды, она от голода, муж наорал и дал бутылку. Так она съела сразу все 90 грамм.
Так все и закончилось. Несколько дней на смешанном, но потом она отказалась вообще грудь сосать
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема